В моей жизни есть мужчина, познакомились с ним в командировке месяц назад, коллеги. На работе доходит до неприличия: он в открытую заигрывает со мной при всех, к примеру, может приобнять или подмигивать на производственном совещании. Естественно, все это замечают, но дальше этого никаких действий с его стороны нет. Думаю, что он или со всеми девушками общается в таком стиле, или просто прощупывает почву относительно того, поведусь ли я на его ухаживания. Как его понять и вести себя правильно? Он мне симпатичен, но сейчас стараюсь просто не обращать внимание на такое его поведение
Просто скажите ему, что на работе такие заигрывания с вами не прокатят. Хочет позаигрывать? Да без б, только после работы.
спросите у него напрямую,зачем он это делает.вам нужна конкретика.если скажет,что вы ему очень симпатичны,то почему бы не ответить таким же флиртом?главное,чтобы работе не мешало,и меньше слухов было.
Мне кажется, не надо обращать внимания. Может его забавляет, как вы смущаетесь в этих ситуациях. Если бы мне коллега стал подмигивать, я бы спросила, глазной тик что ли.
Если бы мужчина хотел поухаживать и более серьезные отношения, он бы точно вел себя по другому и вам не пришлось бы гадать, что это было.
Сообщение было удалено
Просто дай ему да все!!!! Чего от тебя может быть ещё нужно??? Один раз дашь и все вопросы отпадут!!!! От тебя что???? Убудет????
Сообщение было удалено
Авторша не хочет продешевить. Тут важно ещё поиметь золото и Айфончик до первого секса.
Роди ему ребенка,и все.