Гость
Статьи
Стоит ли мне звонить …

Стоит ли мне звонить парню?

Парень пропал, не звонил три дня. Такое было впервые, обычно названивал по нескольку раз в день. В итоге я позвонила сама. Разговаривал сухо и холодно, сослался на серьезные дела, экзамены, что приходит вымотанный и нет сил общаться. Я ни одного вопроса насчет наших отношений не задала, скандалов не устраивала, спросила только в порядке ли все. На следующий день позвонил сам. Долго и нудно рассказывал о делах в институте, говорили больше часа, как у меня дела не спросил. И все. Уже три дня не звонит. Стоит ли ему звонить, начинать разговор о том, ушел он от меня, или что вообще происходит, или просто забить и не звонить и не спрашивать? Или же позвонить и делать вид, что все норм, быть веселой, болтать о ерунде и прочее? Дело в том, что мне с ним придется встретиться еще как ни крути, мне нужно забрать у него вещи.

Алена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, он вас бросит за то, что вы думаете лишь о себе и своих никчемных чувствах. У него своя жизнь и дела, зачем вообще названивать и делать какой-то вид? Ему не до вас и вы обязаны молча ждать.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы вменяемы? я не о себе думала, а переживала, что с ним происходит. Я никому ничего не обязана, решил уйти- пусть говорит, возвращает шмотки и сваливает, а не комедию ломает. Я и так слишком многое спускаю ему с рук.

Гость

Звонить, ехать забирать вещи, бросать его. Он тебя недостоин!

Гость

Ваш парень названивал вам по несколько раз в день, а потом внезапно пропал, и вы ему позвонили только через ТРИ дня??? Какая заботливая...

Ну, а по теме: это уже не ваш парень, он в вас не нуждается. Не надо ни самой звонить, ни права качать, ни делать вид, что всё ок. Просто слейте его.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

да через три, потому что если хочет, он сам звонит, а если не звонит, то зачем мне навязываться. Мне придется ему позвонить, чтобы забрать вещи, или не звонить и забить на них, я не знаю

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Потому что человек живой, и с ним может случиться что угодно, вплоть до смерти. осведомиться не значит навязаться.

Если вещи ценные, напишите смс: "когда тебе будет удобно, чтобы я подъехала забрать вещи?"
Если не ценные, забейте, пусть напоминают о вас)))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а то, что он мне не звонит три дня, а позвонив, не интересуется тем, как я провела это время наверное показывает его любовь и заботу во всей красе. Ну да, пусть сидит с моими вещами, тем более, что там бюстгальтеров штуки три)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

При чем тут он, если мы про ваш поступок говорим?
С ним и так всё ясно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я боялась услышать, что это конец, и предпочитала пребывать в неизвестности. Боюсь этого и теперь, поэтому медлю со звонком.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А теперь-то уже на кой звонить? И так всё понятно. Я бы, честно говоря, и трубку брать не стала при его звонке. Слушать его отмазы про занятость унизительно, самой предъявлять или молча глотать - еще унизительнее. У меня был подобный случай, я слилась.

хох
Алена

Сообщение было удалено

Вы вменяемы? я не о себе думала, а переживала, что с ним происходит. Я никому ничего не обязана, решил уйти- пусть говорит, возвращает шмотки и сваливает, а не комедию ломает. Я и так слишком многое спускаю ему с рук. Так смешно выглядят оправдания, что типа переживала, случилось ли с ним чего. Типа чтоб был повод. Да никто ни за кого не переживает. Это вы за себя переживаете, что оказываетесь в роли брошенной. А причина н а, одна из причин как раз и в том, что " слишком многое спускаете ему с рук". Это как цитата из коорпарации зла " умер?! ну слава богу!!! я уж подумал, что он меня игнорит."

Гость

Я бы не стала звонить. А смысл? Не хочет он. Просто делайте выводы, что такой ненадёжный парень, повстречались и забыл. Знакомьтесь и общайтесь с другими. Для мужчин это лучшая мотивация не терять вас из виду и звонить каждый день ;)

Марго

Может правда занят чем-то важным

Гость

Ему просто стало интересно: "А что будет, если со мной что-то случится? Как быстро она начнет волноваться, если я вдруг не позвоню?"
...три дня спустя ему всё стало ясно - ей вообще плевать.
Пожелаем парню счастья, пусть найдет себе нормальную девушку без заморочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь? так только женщины могут рассуждать. Тем более мы договаривались с ним, чтобы он сам мне всегда звонил, и проблем с этим не было

Алена

так звонить мне ему или нет? он в контакте сидит и мне не пишет, занят он, ну-ну

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я, например, музыку из ВК слушаю, учусь я так же - только под музыку. Не показатель. Просто позвоните и спросите, что случилось, это "все" или "не все". А то как маленькая, ей богу, элементарный вопрос боишься задать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если уже на то пошло,то пожелаем девушке нормально парня.а не с заморочками которые ты описал(а),да и лепет всё это,если баба нужна никто никуда не пропадает и уж никаких иппанутых проверок не делает,тк любой мужик в принципе понимает,что пропадание это для девушки.считай разлюбил и расставание и если какой-то муддак это не понимает,а руководствуется проверками,то лучше его таки потерять)

Гость

я бы не звонила и про вещи пока молчала,иначе он подумает,что ищите повод встретиться,много чести

Лена

До этого момента вы не замечали никаких изменений в его поведении?Так резко и беспричинно люди не исчезают

Гость

Да рак может,может гепатит С где выхватил,может братве задолжал,может кому дорогу перешел,может о вас кто наговорил...Масса вариантов.Знаю случАй,девушка в юности оторвой была и живущая активно половой жизнью.К 19-20 годам то-ли гормоны поутихли,то-ли мозги на место встали-короче как отрезало,реально как монашка.Парня встретила-умен,красавЕц,и при деньгах,не пьющий и все такое.И нецелованный в 24.Это точно,мне-бы не соврал.Однолюб похоже,в отца.И тут бац-Любовь с первого взгляда .История красивая,реально как в кино.А потом его просветили о ее прошлом.Реально-из него буд-то душу вынули.А он гордый был.И девочку жаль,говорили потом с ней,она вроде и не виновата,все давно было,да и не знала она его.Вот така трОгедия,все хорошие и всем плохо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я позвонила сегодня, прямо спросила, пропал ли ко мне интерес и если это так, пусть скажет, но он ухитрился извернуться и сразу же начал тараторить про все свои занятия, и я так растерялась, что не смогла больше ничего выведать. Чувствую себя еще большей *****.

Мечтательница

Блин, куча таких парней странных. А может это мы странные, что очевидных вещей, говорящих о их равнодушии не хотим замечать. Я вот тоже решила прояснить ситуацию. Он все меня завтраками кормил, мол, подожди, пока у него финансовые проблемы, поэтому он даже на двух работах работает, днем на одной, а ночью грузчиком подрабатывает. Я жду уже третий месяц, у нас ни встреч, звонить перестал, только изредка смски строчит. Вот я и написала ему смску, спросила, а не напрасно ли я жду, а он мне ответил "Я не знаю". Вот и мучаюсь теперь. Со стороны всем вам видно, что он меня бросил, а я еще, *****, надеюсь и маюсь писать ему еще или уже все-таки забывать его.

Алена
Мечтательница

Сообщение было удалено

зачем же ему знать, что вы его ждете? наоборот надо дать понять, что у вас более чем насыщенная жизнь, а так получается, что это у него жизнь бурна и разнообразна, делает, что хочет, и знает, что в любой момент к вам вернуться сможет

RealM

Парень красавец,незаметно слил девку а она даже не поняла...И всем теперь будет рассказывать,что "это я первая его бросила"))

Алена
RealM

Сообщение было удалено

нет, не буду. я люблю его и уважаю его выбор, пусть уходит, если ему так будет лучше, но думаю, что такие вещи стоит сообщать в лицо, а не убегать от разговора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: