Мы с этим молодым человеком вместе учились(особо никогда не общались),и когда учеба закончилась,я понимала что мы больше не увидимся,я предложила ему дружбу в соц.сети.(еще когда мы учились я замечала его взгляд,ну короче интерес.Но так же он всегда бегал за другой девочкой..)Вопрос в том,стоит ли мне писать первой(ведь есть большой шанс что он только посмеется надо мной),как мне вообще действовать,если писать то что?
Вы уже довавили его в друзья,это больше чем достаточно.Ждите когда сам напишет,если вообще напишет,что навязываться если нет у него интереса..Моей дочке одногруппник по несколько раз в день пишет,она сухо отвечает,не хочет с ним отношений,не в ее вкусе,хотя очень даже симпатичный парень..Не отстает..
бред какой .
Конечно писать. Во-первых вы уже его добавили,что уже показывает интерес.
а в-вторых, почему девушки всегда себе все надумывают, а потом варятся в этом надуманном дер*ме
будьте смелее и умнее, начните общаться и сразу поймете что и как
а просто поздороваться и спросить как дела гордость не позволяет?
он вообще нужен вам?? Дальнейшем он вам не нужен. Смысла заводить письма и прочее - не вижу..
Нет, будьте гордой, пока не будет умолять - не отвечайте.
Да пошли его на xep !
Женщины, которые боятся взять все в свои руки, имеют лишь объедки, всяких разведенных, алиментщиков, потом живут с ним и его мамой. Закон жизни, девочки, потом не нойте.
Конечно,надо взять все в свои руки,добивайтесь его,и ничего что он за годы обучения сам не добавлял вас в друзья,бегал за другой и весь его интерес заключался в сомнительных взглядах..Вот вы добавили его,а он не написал,не спросил как дела,будьте настырнее и настойчивее,сами напишите ему..
Сообщение было удалено
Вы еще бабников и женатиков забыли (или 2в1). :)
Автор, напишите ему, только не навязывайтесь если ответного интереса не увидите. Хотя, что-то мне подсказывает, что у него особого интереса к вам нет, может я и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Так откуда взятся интересу если его и не было на протяжении нескольких лет.Изначально не зацепила,сейчас думаете зацепит?
А вы его добавили молча что ли? Надо было сразу что-то написать, так и бы поняли есть у него интерес к вам или нет
Сообщение было удалено
Ахах, моя знакомая от второго мужа рога уже имеет, в обоих случаях сама очень сильно навязывалась. При чём второй ,как только начали встречаться, увидев меня ,за спиной её, начал ко мне приколёбываться из-за чего я с ними перестала общаться.И кстати я считаю,что если бы она так глупо не вела себя, могла бы хорошо устроиться( от родителей хорошее наследство ) и внешность не страшная.А так вот, как танк, пёрла
Сообщение было удалено
Да,тоже знаю такие примеры,мужчины же охотники,они должны добиваться,а не наоборот,конечно заинтерисованность женщины должна присутствовать,но именно заинтересованность,а не навязывание себя.
Сообщение было удалено
это ничего не значит. она сама выбрала себе бабника. значит это ее типаж.
если она активна в отношениях, значит всегда может найти себе другого с легкостью. а это только плюс.
почему ты думаешь парни сразу после расставания находят новых девушек, а бывшие девушки сидят одни годами? просто парни активны а девушки пассивны
Сама напиши, потом сама пригласи на свидание, подари цветы, своди в кафе, предложи переехать к тебе, сделай романтичное предложение руки и сердца, сама организуй и оплати свадьбу, сама забеременей, роди и беги на работу... Будь активна в отношениях)
А по делу, как говорится в небезызвестном фильме: Если парень не звонит - он НЕ ХОЧЕТ звонить! Если нет интереса со стороны мужчины, то не нужно придумывать ему оправдания типа Хочет, но молчит. Не бывает так. Если мужику нужно, то он горы свернет.