Девушки у Вас работает такой прием?
И еще интересно вот что: если ты понимаешь, что мужчине нужен от тебя только секс, и он как-то особо этого не скрывает, как себя повести чтобы выглядеть …
Все-таки странное в умах большинства понятие о сексе - будто он нужен только мужчинам, а для женщин секс нечто вроде рычага для манипуляций. Изначально надо соглашаться на встречи и принимать ухаживая только от тех, кто очень нравится. Для меня секс - это возможность лучше узнать и стать ближе с симпатичным мне, притягательным, человеком. Никогда не тянула, и игрищ не устраивала. Может мне везло? Не встречала таких, кто хотел бы мной попользоваться только из-за аекса, и всегда это приводило к отношениям. Сейчас я замужем, мой муж мой пятый мужчина. Выбирайте сразу тщательно, девушки, полагайтесь на первые чувства, нет химии, интереса - не рассчитывайте, что они появятся после 10 прогулок и ужинов.
Все-таки странное в умах большинства понятие о сексе - будто он нужен только мужчинам, а для женщин секс нечто вроде рычага для манипуляций.
а что странного? Такие понятия у женщин, для которых на самом деле секс нечто вроде рычага для манипуляций, потому что они особо и не хотят заниматься сексом и удовольствия от секса не получают
Автор, лучше всего работает метод "а пошел бы ты в ж опу с такими предложениями"..мне мой будущий муженек тоже попытался в трусы сразу залезть, в итоге был послан куда подальше, плюс на все его звонки я отвечала отказом-не пойду в кино, не хочу никуда и ничего и отвянь, я занята. Причем это все было искренне, меня выьесило его поведение и было пофигу, что он там подумает. В итоге он не сдавался, а первый секс очень не скоро произошел. Делайте выводы
Сообщение было удалено
а если бы сразу отдалась, он бы не женился на тебе? Вот женщины выводы делают интересные
Сообщение было удалено
Ага, а так типа "задорага продалась". Интересно, счастлива? И мужа с помощью секса заставляет себя уважать?
Сообщение было удалено
да, счастлива, он ее ведь долго добивался и женился, а с другими он себя так не ведет, или сразу вставляет или посылает
Сообщение было удалено
Если не хочется секса сразу -это не значит,что фригидная. Элементарно мне например ,неприятно видеть член незнакомого мужчины, и уж тем более тащиться домой к нему, а, если он маньяк? В молодости я была в одной компании легкомысленных девиц. Так вот каждая из них была изнасилована в период с 18 дл 22 лет. При чём одну избили. Не знаю, какая сила меня к ним тянула. Но я поняла,как не надо делать. Поэтому ни на какие интуиции я не полагаюсь. Где эти интуиции были у них? А так мч считает ,что я в плане секса идеальна страстная, но очень осторожная, и изменять не побегу именно по причине осторожности.
Сообщение было удалено
Вы вдвоем думаете? Советуетесь с друг другом прежде чем дать ответ? Или по очереди? А не спорите друг с другом?
Не работает. Когда мужчина начинает ухаживание, то он надеется на взаимность. А если вместо взаимности равнодушие, то он понимает это буквально - он не интересен. И он уходит ухаживать за другой.
У мужчин тоже есть гордость. К тому же роль играет возраст. Игра в равнодушие простительна для 17-летних девчонок, у которых есть выбор. Для дамочек 30+ это явный перебор - пока одна в равнодушие играет, другая поумнее уже пирожками угощает. За 35-летними мужиками (рукастыми, без вредных привычек или зарабатывающими) очередь огого!
Сообщение было удалено
Если продолжить мысль.. .. женщинам вообще-то секс тоже нужен.. Просто для одних секс важен и они не тянут с этим, т.к. хотят понимать подходит ли партнер им в постели, а другим секс не так важен..
Сообщение было удалено
Ясно, что ему нужен только секс. Важно в данной ситуации то, что он не скрывает намерений. Другое дело, что вы не приемлете такого стиля общения как у данного молодого человека. Отсюда вывод, что ваши цели изначально не совпадают. Но в то же время без секса нет и серьёзных отношений. Вы должны пробовать, должны встречаться, не бояться выглядеть как-то не так в глазах мужчин если вдруг переспали при первой встрече. Как вам выше писали - не зацикливайтесь. Всё постепенно развивается. А если вы ему нужны только на раз-другой, то хоть в лепёшку расшибитесь, а серьёзно к вам он не станет относиться. Поэтому в вашей ситуации, Автор, вообще проблемы нет. Пацан ждал продолжения после кафе, рассчитывал на это, а вы применили "детский лепет". Как вы или он должны понравиться друг другу, если попробовали?
Сообщение было удалено
вот-вот))
Сообщение было удалено
Может, он и рукастый, и зарабатывает хорошо, НО!!! если к нему стоит очередь - он уже не мужик, у него не мужское поведение. Ибо мужик САМ должен ухаживать за женщиной и показывать своим поведением, что он ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ!!!! на место под солнцем. Нормальная женщина станет в очередь? Не станет. А в очереди стоят Клавы всякие, ну умеют они печь пирожки.. как правило, на этом все их таланты и заканчиваются. Разве будет достойный мужик в Клавах "ковыряться"? Не будет, т.к. это не мужское поведение. Достойный будет нырять на дно и алмазы доставать.
Сообщение было удалено
Как приятно увидеть на этом форуме адекватную женщину.
Не настолько наш мир безнадежен)
Сообщение было удалено
Порхать как бабочка, и жалить как пчела))
R.I.P. Мухаммед Али
Сообщение было удалено
так и мужики вкурсе всех баб.ских ужимок и уловок. а секса хотят все нормальные здоровые мужчины. и то, что автор будет строить из себя целку, на бОльший к ней интерес со стороны мужчины никак не повлияет. а вот крутить мужиком туда-сюда возможно, когда даёшь ему время от времени потрясающий секс, а не лёжку бревном)
Сообщение было удалено
а про что надо? если это так и есть, что секс не понравился. понятно, что из-за неловкости и стеснения первый раз может быть не эквилиьристическим номером, но потенциал-то видно сразу) если там ведро для мужика и баба аморфная - ни погладить толком в определённых местах не может, ни поцеловать - нафиг она такая нужна? - это зачастую мысли М от вас слившихся. ну это конечно не относится к явным коллекцирнерам и бабникам, но таких видно сразу.
Однозначно не работает.
Мужчины даже близко не таковы по психологии как женщины.
Тем более они не кормятся вниманием как вампиры, что характерно для женщин.
Сообщение было удалено
Он меня первый заметил, обратил на себя мое внимание, флиртует, один раз сам меня поцеловал, очень неожиданно... Все это на протяжении 3 месяцев. Потом написал и пригласил встретиться, но приглашение его звучало пошло: в кафе и в гостиницу. Я ответила мол "я не против, только если предложения будут поскромнее"... Он ответил тогда кафе, я согласилась, но точное время не обозначили...и все... Он пропал. Надо было дать надежду, как писали выше? Просто не хочется выглядеть как не знаю кто, тем более что у нас есть общие знакомые. Испортила все?
ну понял парень, что в этот вечер будет дро.чить вместо секса с понравившейся девушкой. вот и слился, в поисках более сговорчивой барышни, которая, если не дуррра, вполне способна будет его удержать на своём крючке. а ты опять будешь в поисках М и вздыхать у окошка.
Секс только после свадьбы,все остальное никакого игнора надо получше узнать друг друга наоборот.
Сообщение было удалено
Милая, после предложений с гостиницей нормальная себя уважающая девушка пошлет этого ***** далеко и надолго. Девушкам, которых серьезно рассматривают таких предложений не делают.
а какие делают?) водят годами по кафешкам и киношкам? или сразу в загс тащат?)
Этот парень не серьезный ,такой приличной девушке не нужен он не для семьи 100%
Сообщение было удалено
Нет, просто он ***** и хотел переспать. Не парьтесь.. Не все, кто нравится или флиртует годятся в мужья.. Отсеивайте сброд.. В след раз и поцелуй не давайте.
можт вообще проще в монашки записаться? тогда и эти грязные животные, которые мужчины, не осмеляться даже заговорить с чистой невинной девушкой))
Сообщение было удалено
Да нравится. Если бы не нравился -сразу перестала бы отвечать. А так попыталась что-то изменить, но поняла что ему это не нужно, а только секс
а тебе самой секс не нужен что ли?
Сообщение было удалено
вот женщины интересные. говорят, что мужчины хотят от них секса, а не отношений. То есть те мужики, которые сразу предлагают секс - хотят только секса. А те, которые не сразу, а встречаются, стесняются, то ребята серьезные и им нужен не только секс. На самом деле, вторые - просто не решаются его сразу предложить, и им тоже нужен по большому счету только секс от женщины, а потом уже могут завязываться отношения, как и у первых, так и у вторых.
+
есть ещё и третьи, не стеснительные, а имеют секс-отношения с другими женщинами, пока обхаживают недотрогу. эти и годами могут выгуливать даму не залезая к ней в трусы и ждут когда она сама дозреет. но таким нужна только галочка, что поимел вот эту скромняшку)
Сообщение было удалено
а вам такие нравятся? будете ли вы месяцами ухаживать за девушкой, которая все ваши интимные попытки рубит на корню, пусть даже мягко?
Сообщение было удалено
+есть ещё и третьи, не стеснительные, а имеют секс-отношения с другими женщинами, пока обхаживают недотрогу. эти и годами могут выгуливать даму не залезая к ней в трусы и ждут когда она сама дозреет. но таким нужна только галочка, что поимел вот эту скромняшку)
Какой ужас вы тут пишите ,так и вижу ваш возраст от 18-25 точно,элементарных вещей не знаете!
Автор, он женат, что ли? Почему сразу секс?
Знаете какое правило в торговле работает? Нужно довести возражения клиента до абсурда. Я дам вам нестандартный креативный совет. Я сама так сделала. Скажите ему "Я согласна на гостиницу, но только на секс втроем. Ты, еще один мужик и я". Посмотрите реакцию. Если он сольется, то вам в принципе уже ничего говорить не придется.
Сообщение было удалено
Это бабский тысячелетний прием, при чем тут торговля
Сообщение было удалено
интересно...и что Вам ответили?
Сообщение было удалено
а что, если сразу секс-то обязательно женат?))
Сообщение было удалено
Высокоранговый мужчина НИКОГДА не добивается женщин, наоборот женщины добиваются его.
Напротив низкоранговый среди женщин популярностью не пользуется. Вот как раз он-то и должен ухаживать, добиваться, нырять за алмазами. Это природа так задумала.
Более того, мужчины ухаживают и добиваются молоденьких девушек. А за женщинами 30+ бегать извращение.
Сообщение было удалено
+есть ещё и третьи, не стеснительные, а имеют секс-отношения с другими женщинами, пока обхаживают недотрогу. эти и годами могут выгуливать даму не залезая к ней в трусы и ждут когда она сама дозреет. но таким нужна только галочка, что поимел вот эту скромняшку)
Какой ужас вы тут пишите ,так и вижу ваш возраст от 18-25 точно,элементарных вещей не знаете!
мне 33) а вот вам в 50 уже поздно менять свою устаревшую точку зрения
Сообщение было удалено
почему же? он может на это предложить вариант в четвером -пару на пару)) ну или вообще оргию замутить) нашла блин чем современного мужика напугать))
Сообщение было удалено
современным неопытным сикухам вообще достаточно напускать пыли в глаза - дорогая машинка, ойфон, пафосное кафе и она уже в мечтах тебе трёх карапузов рожает) вот ликвидной женщине 30+ уже сложнее угодить - там требований много и самому надо быть не фальшивой обёрткой, а с вкусным содержанием внутри)
Смотря какой мужик. Если он очень популярен среди женщин, то может клюнуть. А если нет, то отвалится, так как для него такой игнор привычное состояние и легко им определяется как очередная неудача.
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос, мило) А ещё хотите уважительного обращения, ну ну.
Значит женат 😆
Сообщение было удалено
Секс - это победа для мужчины. Дальше даже отношения могут не последовать. Просто уже чувствуешь себя победителем. Особенно круто, если ты девушку поимел в первый же день знакомства. К любви это всё мало имеет отношения. Я вот любил даже без секса. А вот для секса мне достаточно спортивного интереса и возбуждения даже к страшной девушке. Поэтому чтобы затащить молоденькую в койку - лучше потратить пару дней и она отвалится, чем добиваться женщину старше, чтобы получить её семейные проблемы в виде имеющихся детей или бывших мужей. Пусть это звучит цинично, но хочется лёгких отношений без "серых" будней. А с женщинами старше семейные проблемы даже без брака постоянно дают о себе знать. Нет той лёгкости и задора, что в 20 лет. С мужчинами то же самое. Чем старше, тем они больше зануды и пассивны во всём. Это я даже по себе вижу и среди друзей замечаю.
Сообщение было удалено
Хаха, реклама баб за 30, ликвидность которых гораздо ниже 20-летних, такая незамысловатая ))
Бл ядь - она всегда бл ядь. 20 ей, 30 или сколько угодно.
И "угождать ее вкусам" будет только алень
Сообщение было удалено
ты по ходу идеальная жена, женщина
Сообщение было удалено
да, вдвоем, работа у нас такая, но мы не спорим, обсуждаем, дискутируем, приходим к общему мнению и отвечаем
Сообщение было удалено
и еще много девушек, которые готовы и на первом свидании отдаться, но из-за того, что не хотят выглядеть легкодоступными, отдаются только на 3-ем
Сообщение было удалено
да, ты права, это те мужики - которые сами *****, но в жены ищут скромную, а после женитьбы на ней, стараются сделать ее еще скромней.
Сообщение было удалено
если она очень нравится - будем, но так, чтобы не динамила конкретно, а так как ты сказала выше, будем стараться иметь секс с другими в этот период, не постоянно ведь только *****, а то забудем вообще как это делается
Сообщение было удалено
Хаха, реклама баб за 30, ликвидность которых гораздо ниже 20-летних, такая незамысловатая ))
вы правда считаете, что ухоженная утончённая женщина женщина, выглядящая на 25 в свои 30+ будет проигрывать сикухам?) я же не про морщинистых слонов говорю в конце концов)) такие и в 20 вам не нужны. это все понимают)
Сообщение было удалено
у молодых - да, а вот когда становишься по-старше, то победа - когда ты с ней переспал, а она сама на следующий день тебе звонит и ты чувствуешь, что зацепил и она уже твоя, а вот если она после первого секса слилась и на твои предложения о следующей встрече - отказывает, то там особо и не радуешься, а наоборот, приходит осознание того, что ты в постели разочаровал.
Сообщение было удалено
мне пофиг его классификация в глазах мудачья. главное что угождают и ухаживают так, как надо мне