Гость
Статьи
Как бороться с бывшим …

Как бороться с бывшим МЧ?

встречались с молодым человеком почти 2 года. всё между нами было, ясное дело. отношения были достаточно тяжелыми, т.к. расставались один раз, после чего сошлись. и всё пошло всё очень тяжело. звучит смешно, но в те же числа прямо, ровно через пол года, разошлись и второй раз. уже окончательно.он был инициатором. сказал устал и прочие вещи. я пыталась восстановить - всё напрасно. мол, свободы ему хочется, друзей и.т.д.(хотя за время отношений оборвал с ними связь и поливал их как мог грязью, говоря, какие недостойные люди и в любой момент нож в спину засунут. а я единственный, кто его хоть поддерживает и в ком он уверен.) в итоге, компания это и правда непутевая. так он в неё мало того, что вернулся, так ещё и темы всевозможные про меня заводит. рассказал, что между нами была близость.(по-крайней мере без подробностей пока что), как я к нему относилась. в общем, вынес всё из избы, как говориться. город небольшой, особенно наш район - все друг друга знают. и до меня дошло. вот хочу встретиться с глазу на глаз переговорить. припугнуть. так сказать. ибо по натуре парень ссыкливый, может быть и сработает. что посоветуете?уже не знаю, что делать. пол года почти с расставания прошло! зачем человек это делает? ума не приложу. нашёл тоже мне "советчиков лавочных"

Анонимка:3
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да забейте вы на него...пол года прошло,видимо у него ничего интереснее в жизни нет))))

Валерка

Автор, оно вам надо?! Насекомое, 4мо одноклеточное. Не опускайтесь до его уровня.

Гость

какая сама, такие и пратнеры

Гость

а пошто вы с ссыкливыми ложитесь в постель, дама?🤕 припугните, а как же, @ноздри вырву, моргала выколю@😂😂😂 треш

Если вы встречались пару лет и вам больше 18, то и так понятно, что вы спали. По теме - не тронь г., оно и вонять не будет. Живите своей жизнью, забудьте бывшего.

Марго

[quote="Гость"]а пошто вы с ссыкливыми ложитесь в постель, дама?🤕

Мне тоже интересно. Поделитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: