Я познакомилась с парнем 2 недели назад...мы сразу друг другу понравились.Это было видно,он говорил,что покажет свой город,сходим с ним туда и сюда..Живем в районе часа езды друг от друга.за это время встретились всего 2 раза,и один раз мне на работу курьер привез цветы от него.он не звонит,только пишет,а может и вообще на полдня пропасть.Ему 27.Я почти влюбилась с 1-го взгляда,наивная дуpoчка!как смириться с тем,что у него могут быть свои интересы,своя жизнь до меня?а мне хочется,чтоб он часто писал и звонил,думал постоянно обо мне!но этого не происходит.по гороскопу он телец,я читала,что они сами обычно не делают первых шагов,а если я буду писать первой,он подумает,что навязываюсь?еще спугну его.а я сижу и извожусь,никакими делами не могу заниматься.как сделать так,чтоб он появлялся в моей жизни почаще?сразу говорю-женить его не собираюсь,имена детям не придумываю,а то сейчас начнете писать про это.Просто хочу любви
Именно займитесь своими делами.
Позвоните сами ему, а то как на двух стульях сидите) Чё мучиться ?
Ну, присмотритесь еще пару недель. "Пропасть на полдня" еще не криминал.
"Не звонит, а пишет" тоже вполне объяснимо: многие не любят общение по телефону, предпочитают ненапряжный обмен мыслями на письме, когда нет возможности лично увидеться. Да и что вам такого обсуждать по телефону? Еще плохо знаете друг друга.
Первой писать точно НЕ надо.
И да, он может быть женат, не сбрасывайте эту мысль со счетов.
Не в коем случае не доставайте его. Был случай у меня, познакомилась с парнем, вроде отношения стали складываться, но нудный и навязчивый оказался до ужаса.Написала ему все, что хотела, на вопросы ответила, игрушку на компе запустила, поиграю думаю, так нет пишет, куда ты ушла, напиши мне еще чего-нибудь, почитать сяду или кино посмотреть, а он опять, ну лучше со мной пообщайся. Заняться видно ему не чем. Я честно старалась, нравился парень, но не выдержала.
Поэтому, не дергайтесь, пишите лучше реже, по существу, а не чушь всякую каждые 10 минут.
ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ КАПАЕМ НА МОЗГА ПОНРАВИВШЕМУСЯ МУЖЧИНЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ В НАС ТАИНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ИМ!
Ой, автор, не натворите дел. Я в свое время так любовь потеряла. Тоже Телец был, коллега по работе. Я ему изначально понравилась, дружили год, потом он признался в любви, я тоже успела в него влюбиться, и начались отношения. Но! Он был такой занятой, стал делать карьеру, уволился с нашей работы, а я-то за столько времени его каждый день привыкла видеть. Еще и пошел на 3-***** высшее. Короче, виделись максимум 2 раза в неделю на протяжении 2-***** лет, иногда выхи вместе. Ну мне это изначально не нравилось, я все давила, давила, истерики закатывала... в итоге заставила его жить вместе, и вот с этих самых пор он меня перестал хотеть в постели. Отношения были идеальные в остальном. 2 года так жили, и до него было не достучаться. Расстались плохо, я изменила ему в итоге. Резюме: на Тельцов нельзя давить, если он с Вами, это не просто так, значит, любит, мелкие знаки внимания означают тоже любовь у них. Они любят женщин самодостаточных и хитрых. Хитростью можно взять.
Девушки, погадаю вам на таро
пишите мне на почту
bressant @ ma il.ru (все слитно)
От вас требуется вопрос с фото и полным возрастом, сколько полных лет.
Сообщение было удалено
И со словарём русского языка под мышкой.
Мне как-то понравился один телец очень, на него все девушки вешались, уж очень обаятелен, а я взяла и игнорила(ну привыкла я чтоб за мной бегали, а не я), зацепила этим, начали встречаться, но недолго, и хорошо, так как мой был очень неопределенный, да и без гроша за душой, а мне не 15, семью хочу, а с таким непонятно что.