хочу поделиться своей историей и узнать Ваше мнение. 2 года назад, я начала встречаться с молодым человеком, ему было на тот момент 21. У нас было всё прекрасно, познакомил с родителями и мы были …
автор, ну что удивительного? Не всегда удается пузом прижать мужика в загс. Девушки, которые расчитывают беременностью выйти замуж, хм... ну вызывают минимум жалость, максимум - отвращение.
Если случайно, то мы в 21м веке живем и возможностей предохраняться - МОРЕ.
И д и о т к а. Правильно бросил тебя.
***** и любовь - разные вещи!
я фигею с этого форума ,такие бл я ть правильные тут все сидят ,а автора осуждают ,за собой следите тупоголовые курицы ,прежде чем других обсирать )))
Сообщение было удалено
маме было выгодно что сыночка кого то потягивает. а вот в невестки никто брать вас не собирался... делайте аборт срочно
40. Приехал в Россию - живи по нашим обычаям и помогай по дому жене. Нет - звездуй обратно в свои горы и ищи там девушку, воспитанную в их обычаях. ***** ваша подруга, прос...ла молодость, так ей и надо. А автору действительно там делать нечего, пусть муж с сыном едут проветриться. Да, как вариант, там ему промоют мозги за 10 дней. Ничего, домой вернется, все встанет на свои места. Муж молодец, с характером, иначе бы против воли родных не женился. А то красивых русских им подавай, пока свои дома в платках бегают и их престарелых родителей обслуживают.
54. Вот это правильно.
Сообщение было удалено
Может все так и есть, родители мужа радушно примут и сделают ей скидку))) как никак человек другой веры и со своим менталитетом. Сколько я знала и знаю женщин,которые вышли замуж за чеченцев ,турков..... в итоге стали походить на их женщин. С дочерью учится пацан осетин,мама русская. Ходит в длинной юбке и в платке. Единственный плюс, нужды они не знают и живут все очень хорошо. Хотя, мне такого щастье не за какие деньги не нужно.
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. Если он и его мать знали, что автор на ходу выдумывает беременность и и д и от ка, то какого он к ней после первой мнительной беременности подошел?! Что не говори, но парень такой же д э б и л. Вот ребенка жаль, не повезло ее с родителями.
Вы глупый ребёнок ,Автор!Вас поимели без штампа,заделали личинку,при том,что с семьёй нет контакта и вы её ненавидите,а ребёнок будет похож на них всех.Надо было думать ГОЛОВОЙ,а не маткой!
Сообщение было удалено
Ребёнка не жаль-это личинка,а не плод любви .
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А чего у хвили керкорова одна и та же баба родила через полгода . Говорит -,,мать детей сидит в этом зале ,, Значит,обоих детей .Считает людей идиотами и по *****/У/ЙЙ веники.
Сообщение было удалено
Фу, как вас земля носит?! Это же ребенок, пусть пока и не рожденный. А как тогда назвать детей из детдомов?! Была бы ваша воля, то наверное бы всех там заживо сожгли?
Сообщение было удалено
Вот типичный пример супер тряпки!!!! Пример того, как ни когда НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
ППиззздец товарищи!!!!
при любых обстоятельствах, бросать беременную нельзя. Нужно жениться.
Сообщение было удалено
Аесли он их всех одновременно обрюхатил - на которой жениться ?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что первую беременность автор придумала что б посмотреть реакцию парня. Парень сьедал, мама парня сразу про обман просекла. Беременность рассосалась.потом автор непонятно зачем с парнем сошлась, предохранятся не стала, а парень в то же время погуливал на лево. Вторая ьеременность оказалась настоящей и парень сделал ноги.
Сообщение было удалено
Как это зачем? Ему 21 год и она ему дает.
Наглая вы особа!а почему это его мама должна тобой интересоваться?! Ноги научилась раздвигать,а предохраняться?!головой надо думать было! Тем более что раньше были косяки с его стороны,неужели не звоночек это был для тебя. Ну б л я д у ***** а ты да и все.
="Ольга"]хочу поделиться своей историей и узнать Ваше мнение. 2 года назад, я начала встречаться с молодым человеком, ему было на тот момент 21. У нас было всё прекрасно, познакомил с родителями и мы были очень близки с ним. Я была на 7 небе от счастья! Но после оказалось, что маме я его не нравлюсь это проявилось когда, я сказала, что сделала тесты и они положительные, что я беременна. Он повёл себя очень странно, уехал и не интересовался мной. Через две недели появился, с вопросом и где твоя беременность... Рассосалась?! Как он признался после, это слова его матери и что она ему запретила со мной встречаться, а если он продолжит она не даст ему денег на учёбу. Мы не общались где-то 5 месяцов, но в итоге сошлись снова. Он скрывал меня от родителей и мы не общались. в мае этого года, я делаю УЗИ и узнаю, что беременность 4-5 недель. Я ему сказала он отреагировал сухо, но про аборт он сказал нет будем рожать. Я настояла, чтобы он поставил в известность своих родителей. Но совсем недавно, я узнала, что он общается с другой девушкой и у неё есть ребёнок. Он сказал, что это по работе. Но она писала ему смс, "ты сладенький", звонила ему периодически и при мне он игнорировал её. В итоге, когда я сказала, что знаю об этом. Он сбежал и в эту же ночь, уже созванивались они. Я пыталась с ним поговорить, он сказал, что больше не любит меня, быть со мной не хочет и что я ему Надоела! Мать его мной тоже не интересуется. Я знаю, что сейчас у него новые знакомства с девушками, гулянья.Как мне относится к тому, что происходит? У меня очень глубокая ненависть к этой семье. Я пытаюсь понять, почему всё так резко изменилось...[/quote]
Федя,если вы не женаты, вперёд!!!! Ей все равно по ***** кому давать и за кого замуж идти!!!!
"Фёдор"]при любых обстоятельствах, бросать беременную нельзя. Нужно жениться.[/quote]
Ой, такие все умные! Как будто бы такого мудилу остановил бы штамп! Вы что живете в розовом мире и какаете бабочками? Да даже если бы она забеременела со штампом, никто бы не помешал мамаше наускать паренька, как выгоднее всего развестись, ну платил бы он алименты максимум 7 тысяч, вы бы прям на них пировали, все б себе покупали и жили в шоколаде? Не смешите мои панталоны!
Сообщение было удалено
Жалко было ? Уверена что эта 18 летняя шлюшшка смеялась над порядочными девами которые берегут себя для мужа. Почему вам их не жалко????? Аж противно
Сообщение было удалено
😃😃😃 а чего их жалеть, тех которые берегут себя для мужа? У них вроде все в порядке или вы считаете их жалкими? А девочку по человечески жалко было , если человек совершил ошибку его камнями закидать надо или злорадствовать?
Автор, умела залетать до штампа - умей и аборты делать. ну, или влачить жалкое существование очередной РСПшки.
Сообщение было удалено
Жалкое существование влекут жалкие женщины , которые без штанов жизни не представляют. Можно и одной быть счастливой мамой.
Сообщение было удалено
Ложь.
Сообщение было удалено
Согласна.Это не любовь, а блуд.
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда поражало это двуличие падших женщин. Как гулять и шалавить, так они взрослые и самые правильные, а как ответ держать за свои проступки - так они сразу маленькие невиновные и их нужно жалеть.
короче первый раз она обманула его,сказав что беременна.Второй раз он уже ей не верит.Автор курва глупая,малолетка видать.А семья наверное там нормальная,просто она враньем всех достала
Так и не понял, а что там с первой беременностью то? Реально наврала? так какого ты к себе хочешь отношения?
Сообщение было удалено
Да ладно вам.... у меня как раз наоборот, лет в 20 я был более ответственным, а с годами многое осознал, стал проще ко всему относиться :) Так что тут от человека многое зависит
Вот так и знала. Как шлюшшка, так её всем должно быть жаль( кто нам повесил этот безумный долг перед всякой швалью?), а как порядочная девушка - так её не жаль и её можно оскорблять.
Общество больно аморальностью.
Вот три вопроса к автору темы.
1. Зачем спать до свадьбы, в 18 лет?
2. Зачем спать до свадьбы, в 18 лет?
3. Зачем спать до свадьбы, в 18 лет?
И 4 вопрос на засыпку.
4. Зачем ложиться в постель с чужим мужчиной. если у тебя нет намерения произвести ребёнка? Ты что, не знала, что от твоих безумных идиотских потрахушек дети бывают?
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
У нас в провинции это считается нормой, прижать брюхом чужого сыночка и сломать ему жизнь. Если узнают про девушку, что она вышла замуж девушкой, про неё тотчас распускают гадкие лживые сплетни, а про прошмандовок, брюхатых от любовников - ни слова сказать нельзя.
Детский сад...Средства контрацепции -не,не слышала.Хотя да,в 20 лет же любовь до гробовой доски,навсегда и единственная.Ох уж мне этот подростковый максимализм.Будет уроком,в следующий раз включайте мозги раньше половых органов,жизнь учит людей жестко,но справедливо.
Сообщение было удалено
это вы так утешаете сами себя?легче становицца? Счастье в ваших словах так и прёт)
Сообщение было удалено
А первую беременность куда дели???
Сообщение было удалено
Эммм , я замужем. Просто не ставлю мужчину на пьедестал, можно прекрасно и без них жить.
Сообщение было удалено
Кстати, от вас тоже не прет счастьем. Праведные вы наши , все девственницами замуж вышли. Девушка глупая , а вы злюки , накинулись как вороны .
Сообщение было удалено
А вы только после штампа девственность потеряли?))) А плод любви - это только рожденный в законном браке, даже если в нем любви и в помине нет, а все остальные - нелюди. Категорично.
Сообщение было удалено
Согласна.Это не любовь, а блуд.
Это уже перегиб. Помогать ребенку, если он был действительно заделан случайно, а не она презик проколола или еще что-то сделала, конечно надо. Но зачем женщине, чтобы мужчина женился на ней без любви?
А в браке любовь гарантирована? Или штам гарантия того, что мужчина не разлюбит и не бросит? В мире не существует розовых единорогов, какающих радугой, очнитесь.
жизнь от аборта лучше не станет, поверьте. не прерывайте жизни своим нерожденным детишкам! они тоже имеют право жить!