В Университете были теплые отношения с однокурсником.он говорил,что любит,с моей стороны была только сильная симпатия,так как он очень хороший и добрый человек,но я была в отношениях.за все 5 лет обучения у нег не было серьезных романов.я же через год после окончагия вышла замуж.Он женился через 2 года после меня(,на девушке с которлй начал всьречаться в конце обучения.и о которой говорил,что она хорошая, но ему с ней очень скучно.)причем своей жене говормл,чтл я его бывшая девушка,хотя я так не счиьала никогда.сразу после монй свадьбы под давлением своей девушки послал меня в буквальном смысле на три буквы и сказал,что не хочет со мной больше общаться.Года через 2писал мне в соц сети,но я не стала с ним общаться.И все уже забылось, но в последний год стал мне постлянно сниться,1-2-3 раза в неделю.Сны очень хорошие и светлые, после них остается приятное ощущение.Общая тематика: либо я его жду, либо он меня;либо мне нужно что-то сказать ,либо мне;либо просит никуда не уходит от него, взять его с собой,а я никуда и не собираюсь,хочу с ним быть.почему так?я о нем в течение дня вообще не думаю и не вспоминаю,если поиснится,тогда,клнечно,задумываюсь над ситуацией.Кто-то говорит,что человек снится если о нем думаешь,кто-тл говорит,чьто он о тебе думает...я не знаю чему верить и что сделать ,чтобы перестал сниться?
У меня похожая ситуация была со снами. Я не думала о человеке совершенно, любила другого, который занимал все мои мысли. А снился бывший, при чем сны были эротические. Утром просыпалась думала глупость и сразу же забывала до следующей ночи, и так продолжительный период. Оказалось что думал все-таки он, интенсивно, в тот период он пытался найти меня, выйти на связь и возобновить отношения.
К предыдущему посту дополнение. Перестал сниться когда все-таки связался со мной и мы расставили все точки над и, что возвращение невозможно
мне мой снился лет 10 после расставания
Не думайте об этом, ну и что снится, помнит его подсознание просто. У многих людей так, мне тоже снился бывший, я уже за мужем была, потому что я пережила с ним много всяких эмоций. Мне еще мама, пап снятся, дедушка, который умер, прежняя работа, как я в школе училась. Из мозга ни чего не вычеркнуть.
Мне бм постоянно снился и сейчас снится,а он умер 4 года назад.Так сильны были мои чувства,он первый мужчина,первая любовь,до сих пор не отпускает..
Мне тоже бывает бывший снится,недавно расстались.то во сне психует,злой на меня,то хочет поговорить,то хочет вернуться.стараюсь его забыть,но пока еще есть в моей голове
А мне около 2 лет снился парень, он был ко мне неравнодушен, но уже женат) Он и сам говорил что и я ему снилась. А сейчас он мне сниться перестал, неужели совсем забыл ...((
Мне мой бывший до сих пор иногда сниться. Хотя уже 6 лет как расстались я замужем в америке он женат и дети у обоих. Причем тож сны эротические и такие правдоподобные что я иногда в испуге просып думала что мужу реально изменила》》》 мужа оч люьлю но все таки видно первый опыт это что то особенное. Расстались кстати друзьями но я долго переживала этот разрыв. Встретились в этот нг. У друзей. Выпили разговорились он признался что иногда вспоминает меня в эротич плане тоже
мне снится после расставания (расстались пол года назад почти), так вот сны тоже иногда либо интимные, либо просто видимся с ним. и постоянно будто вернуть меня хочет. а буквально вчера снился не очень хороший сон с его участием. так вот в итоге днем я узнала, что он про меня трепет всем.) грубо говоря слухи распускает, как и что между нами было. вот вам и на! не верь после этого в какие-либо приметы.) сниться,значит, думает о вас, по-видимому
встретиться,поговорить с ним и обсудить всё что раньше не обсудили,а это что-то есть,хотя бы для себя поймите,почему вы о нем думаете
Сообщение было удалено
сны далеко не всегда отражают все о ч ем или ком ты думаешь.
Я 20 лет не вспоминала человека,а он мне приснился в очень хорошем сне,который я (обычно не запоминаю) запомнила.Странно это.
И мне бм снится чуть ли не каждую ночь...и всегда с признаниями, что меня никогда не любил, а любит ту с кем сейчас :-))) но я реально так думаю и считаю его предателем...наверное поэтому и снится такой эпизод. И везде она рядом...та самая к которой бегал в тайне от меня))) О чем мы думаем, то нам и снится!