На свадьбу пригласили меня и мужа с его новой женщиной.(вместе не живем, но пока не разведены). Подруга советует не ходить. А мне кажется это будет похоже на бегство. Вы бы как поступили? Как вам кажется кума, которая нас пригласила, правильно сделала? (что обоих позвала)
Мне кажется, это какое-то издевательство. Даже если вам уже пофиг, то это будет поводом для обсуждений. Наши люди не упустят возможность обсудить такую шикарную сплетню. Я бы на своей свадьбе не хотела видеть такое трио.
Я бы не пошла .Зачем себе нервы мотать?Тем более свадьба ,надо подарок(деньги).Лучше устройте себе день удовольствий ),купите себе что-нибудь приятное,сходите в салон.
Ну будет там бывший и что? Мож еще переехать в другой город, чтобы уж наверняка не видеться с ним и его новой женщиной?
Не пошла бы. Я не люблю малейший дискомфорт. Если бы мне с этим мужчиной было комфортно, он не был бы сейчас с другой женщиной. Ещё бы спросила у брачующихся, они хотели бы, чтобы с ними так поступили после их развода?
Ах какой пассаж
А что она должна была вас вообще не приглашать? Тут об уважении элементарном речь идёт! У неё свадьба, ей нет дела в данный момент на ваши отношения с бывшим мужем!
Какая разница, кто что подумает? Делайте всегда как сами того хотите. Тогда может следующей муж от вас не уйдет.
Идите, но не одна. Возьмите с собой мужика. Например, махрового армяна-балагура.
Я бы пошла и выглядела великолепно, лучше новой женщины :)) чтобы утереть нос БМ и развлечься. Если вдруг свадьба пафосная и с понтами, взяла бы мальчика из эскорта, красивого :) Если обычная свадьба, пошла бы одна. Ну всё это при условии, что мне хочется пойти на эту свадьбу к этим конкретным людям, поздравить и погулять на их празднике.
Идите спокойно какой бред из за этого дома сидеть
интересно, кто из ваших "друзей" так удружил вам? я бы с такими хорошо подумала, прежде чем вообще общаться дальше. Реально выглядит как издевательство, будто люди хотят перчинки добавить в свой праздник и сплетен побольше. Пара не разведена даже, значит еще не закончены проблемы и не выяснены отношения, явно не тот случай, когда бывшие супруги остались друзьями, приглашать их одновременно, еще и мужчину с новой тетей? я бы на такое приглашение ответила отказом и все, очень мне нужно весь вечер по-идиотски выглядеть, пусть себе муж развлекается, если ему нормально. Устраивать из вечера какие-то гонки и показуху кто от кого не зависим и у кого пара круче? неужели так времени своего не жаль, чтобы тратить его на фигню. Праздник должен быть в радость, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть, порадоваться за жениха и невесту, а свои проблемы в отношениях решать нужно отдельно без свидетелей и публики.
Я бы почку продала лишь бы пойти и произвести фурор ;)
Да в ягодицы такое торжество.Небось очередное сборище деградантов,любителей водки,майонезных салатиков и пошлых конкурсов.
люди,которые вас и б.мужа с его прошмандовкой пригласили - вам не друзья!
На тамаду бабок не хватило, а представления хочется. Я б пошла, особенно если была какой-нибудь красоткой. Не раз замечала, что новые зазнобы куда более страшные, чем бывшие жены. Надеюсь, это ваш случай.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Да, только ты красотка и одна, а она страшная, но с твоим мужиком. Не надо себя настолько переоценивать.
Мне бы было реально пофиг. Вопрос идти-не идти, я бы точно не рассматривала с позиций присутствия бм. Ну будет он там, и что????
Почему на людей,которые пригласили все бочку катют?!)) им разрываться теперь что ли , это не их проблема,у них праздник и видеть хотят обоих
Я в разводе со своим бм, и если у меня ребенок надумает жениться - я уж точно не хочу присутствовать на его свадьбе вместе с бм и его нж. Хотя ребенка своего очень люблю, и с бм по необходимости вежливо общаюсь. Но треша мне не надо.
Сообщение было удалено
Пусть уж выберут, кто им ближе, обычно так и бывает.
Сообщение было удалено
Да ладно. Что все такие замороченные? Не хотите видеть бывшего - вы в чем-то виноваты перед ним? В чем еще может быть причина? Идти и всё, с гордо полнятой головой.
Сообщение было удалено
Читат/писать вроде умеете, а вот смысл прочитанного дается вам непросто. Где написано, что я себя единственной красоткой обозначила? А если муж к кому-то там ушел - скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Да ладно. Что все такие замороченные? Не хотите видеть бывшего - вы в чем-то виноваты перед ним? В чем еще может быть причина? Идти и всё, с гордо полнятой головой.
Мы замороченные, а вы - замороженная? У людей вообще то эмоции есть, они не куклы пластмассовые. Даже актеры жалуются, как им вредит публичность в личной жизни-и это специально обученные люди. А остальным то это вообще против шерсти.
Без обид, если что, просто реально не понимаю вас.
Сообщение было удалено
Читат/писать вроде умеете, а вот смысл прочитанного дается вам непросто. Где написано, что я себя единственной красоткой обозначила? А если муж к кому-то там ушел - скатертью дорога.
Не надо так злиться, я не вас лично имела ввиду. Но даже будь бж вторым пришествием Нефертити-все равно она без добычи, в отличие от нж.
Сообщение было удалено
Не надо так злиться, я не вас лично имела ввиду. Но даже будь бж вторым пришествием Нефертити-все равно она без добычи, в отличие от нж.
А никто и не злится. Мне БЖ бывать не приходилось, но в том, чтобы пойти на эту свадьбу - ничего криминального не вижу. И кто сказал, что она без добычи? Может теперь ее жизнь станет намного лучше. Пишите мне про переоцененность собственной персоны, а сами при этом считаете, что самая великая в жизни ценность - это наличие штанов в квартире. Уж лучше тогда себя переоценивать, чем недооценивать настолько.
Сообщение было удалено
А никто и не злится. Мне БЖ бывать не приходилось, но в том, чтобы пойти на эту свадьбу - ничего криминального не вижу. И кто сказал, что она без добычи? Может теперь ее жизнь станет намного лучше. Пишите мне про переоцененность собственной персоны, а сами при этом считаете, что самая великая в жизни ценность - это наличие штанов в квартире. Уж лучше тогда себя переоценивать, чем недооценивать настолько.
А мне приходилось. И самооценка у меня в полном порядке, просто тетя знает жизнь.
Если вас это не будет задевать, то идите. а у вас нет друга? было бы идеально прийти тоже не одной)) а если вам будет неприятно то не идите.
И вы реально злюка. Таким - да, пофик, потому что ссориться любите.
Сообщение было удалено
Спасибо, позабавили, улыбнуло. Я не злюка, я пофигистка. И реалистка.
Сообщение было удалено
И выглядели бы глупо. Кому что Вы бы доказали? Брошенная жена пришла с мальчиком из эскорта, смешно.
Сообщение было удалено
И выглядели бы глупо. Кому что Вы бы доказали? Брошенная жена пришла с мальчиком из эскорта, смешно.
Согласна.
Сообщение было удалено
Спасибо, позабавили, улыбнуло. Я не злюка, я пофигистка. И реалистка.
[/quot
Нормальные люди не имеют обыкновения оскорблять других людей. А как раз такие, как вы, и пойдут ругаться хоть с двумя, хоть с тремя. Большинство же отписавшихся лучше сделают себе хорошо, а не другим-плохо.
Конечно, не пошла бы. Очень весело сидеть там всю пьянку соломенной вдовой.
Сообщение было удалено
Спасибо, позабавили, улыбнуло. Я не злюка, я пофигистка. И реалистка.[/quotНормальные люди не имеют обыкновения оскорблять других людей. А как раз такие, как вы, и пойдут ругаться хоть с двумя, хоть с тремя. Большинство же отписавшихся лучше сделают себе хорошо, а не другим-плохо.
Такие, как я, ходят развлекаться, а не тратить свое время на ругательства с такими, как вы. Я ни с кем и никогда не ругаюсь, даже если знаю, что права. Не ругаюсь, так как знаю, как это выглядит со стороны. На примере других.
да ну разводка.
никто не будет приглашать новую бисду мужа
Сообщение было удалено
Точно подмечено! так и есть!
Сообщение было удалено
Да вот нашлись такие :)
Напьётесь и чокнитесь в кладовке, пока его новая будет прятать вашу куму
в гараже.
По моему это неприлично приглашать пару которая еще не разведена с новыми партнерами.
и что такого. Идите у вас уже своя жизнь, у него своя! что скрываться то. У меня на свадьбе , была моя лучшая подруга и ее бывший муж . И всё было хорошо.
Сообщение было удалено
Да ладно. Что все такие замороченные? Не хотите видеть бывшего - вы в чем-то виноваты перед ним? В чем еще может быть причина? Идти и всё, с гордо полнятой головой.Мы замороченные, а вы - замороженная? У людей вообще то эмоции есть, они не куклы пластмассовые. Даже актеры жалуются, как им вредит публичность в личной жизни-и это специально обученные люди. А остальным то это вообще против шерсти.
Ну, не знаю. Может, я и замороженная. Но реально не понимаю сути проблемы. Ну да, расстались, так бывает. Свадьба других людей-то здесь причем? Хочется сходить - идти. Бм тут вообще до копыта))) Всё, у каждого своя жизнь. А столкнуться можно и на вернисаже, и в магазине случайно. Тоже мне проблема)))
Сообщение было удалено
так её и зовут порадоваться, отдохнуть, погулять. это она уже накручивает себя встречей там с бм и его кралей. взялаб мужика да приоделась королевой и вперёд) а вот не приход - это и будет повод для сплетен. что мол бжиха вообще раскисла вся итд
Сообщение было удалено
сильно проигрываешь так по сравнению с нж?
Сообщение было удалено
Мы замороченные, а вы - замороженная? У людей вообще то эмоции есть, они не куклы пластмассовые. Даже актеры жалуются, как им вредит публичность в личной жизни-и это специально обученные люди. А остальным то это вообще против шерсти.
ааа) ну если бж там всё ещё надеется вернуть мужика в стойло и все об этом знают, то да)) решили сэкономить на тамаде)
веселят сказочницы, которые "пошли бы и всем назло чувствовали себя королевой" )) вы видимо горазды только из сериалов или фильмов в голове дурацкие ситуации прокручивать, которые к реальной жизни отношения не имеют, кому автор что должна доказывать? зачем? Семейная жизнь - не кот чихнул, это отношения, эмоции, любое расставание - стресс и сложности, люди не манекены и не дурачки, чтобы в неловкой и глупой ситуации расслабиться и отплясывать, все прекрасно понимают неоднозначность ситуации - и гости, и те, кто пригласил, и автор, зачем ломать комедию?. Если автор захочет повеселиться, то пойдет туда, где ей будет весело и с теми, с кем ей комфортно. А выпендриваться перед мужем с его новой тетей - выставить себя в жалком виде просто. Все прямо-такие супер-женщины советуют, наверно и разводились не раз, и с легкостью отплясывали в компании с бывшими потом, под ручку с их новыми пассиями? не жизнь, а праздник
Сообщение было удалено
А зачем вы на свадьбе сына собрались треш устраивать? вы идете к сыну и невесте, вообще-то, не забывайтесь. Оставьте свои личные обиды и колхозные разборки за порогом. Отец так же идет к сыну, не к вам. сдались вы ему.
Сообщение было удалено
Я со всеми бывшими нахожусь в миролюбивых, дружеских отношениях. Знаю их новые семьи, мы хорошо и вежливо общаемся. Дети наши дружат.
Если вы все еще надеетесь , что к вам бывший вернется и вы своей жизни до сих пор не имеете, то все равно осознайте уже, что вы ушли из жизни бывшего.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, ребенку Вашему разорваться, что-ли, лишь бы Ваши тонкие чувства не задеть? Мой сын женился, конечно, отца пригласили, пришел с ребенком от второго брака, а пришел бы с новой женой, и что такого, он же отец. По теме, автор, если Вы зараннее чувствуете неловкость от ситуации, не ходите. Люди все равно обсудят как Ваше появление, так и отсутствие. Я лично ходила на свадьбу сына бывшей золовки, был и БМ с новой женой, но мы разводились по другим причинам, она появилась в его жизни гораздо позже, и меня этот момент абсолютно не трогал. Сомневаетесь- не ходите, после подругу поздравите.