Ситуация следующая. Общаюсь с парнем уже 4 месяца, 2 из которых часто видимся. Проблема в том , что я не вижу смысла в этих встречах - он приезжает в район где я живу и мы просто ходим по улицам, по дворам, по площадкам и так далее. Пару раз пересекались в городе, но тогда не гуляли - а просто сидели в его машине и общались.
Парень вроде нормальный, проявляет знаки внимания, звонит, пишет, пару раз преподносил цветы, помог один раз (не финансово разумеется) , но на этом просто все! Абсолютно никакой инициативы и желания сменить локацию прогулок! Приезжает когда ему удобно! И мы просто ходим по дворам несколько часов "мило" общаясь.
Мне это безумно надоело, мне не нужны рестораны, цацки и прочее. Для начала хотелось бы сменить локацию наших прогулок. Инициативу проявляла, но он как-то опустил эту тему и все, опять гуляли по району..и так каждый раз, ходим , "Мило" общаемся, что уже даже соседи косятся на меня....
Ему 24, а мне 23 года. Оба "доучиваемся" он подрабатывает, я тоже 2-3 раза в неделю работаю в магазине, в общем деньги не в избытке, но есть .
Интима у нас не было , пару раз всего поцеловались.
У меня был всего один молодой человек, встречались 4,5 года.
Понимаю, в моем возрасте уже не стоит тратить время на бесцельные прогулки и несерьёзные отношения , и хочу прекратить эти встречи, а затем общение, ведь человек все же мне очень нравится , но и терпеть это и каждый раз скрепя зубами идти на встречу к нему просто не хочется..
А ему вы все это говорили?
А как вы проявляли инициативу? может он не понял?
Предложите ему на велосипедах погонять или в кино сходить, скажите что платите на пополам
Но вполне возможно, что он просто тyпoй и ему ничего не интересно, или слишком устает на работе, что ему ничего не надо уже.
Ну так не ходи. Если ты здесь хочешь узнать почему мужчины так делают, ты по адресу. Ему все равно на тебя!
Не скрепите зубами со скучным парнем. Кто вас заставляет-то? Или полагаете, что траектория прогулок сделает его более увлекательным в ваших глазах. Такое бывает, не торкнуло
Сообщение было удалено
А вы что не чпокаетесь? 4 месяца же.
_
Сообщение было удалено
Не на лавке во дворе же чпокаться
Возможно ему большего от вас и не нужно
Сообщение было удалено
В машине можно.
_
Сообщение было удалено
Можно в машине, но смотрите пост 7
Может он того, романтик.
_
Короче автор снимите гостиничный номер, заманите его туда и надругайтеся там над ним.
_
Ув. Автор! Имейте хоть каплю уважения к себе! МЧ 24 года ... Ну это просто смех - ходить гулять по району , мне бы тоже было стыдно перед родителями и окружающими. Но проблема не Вас, а скорее в том, что вы недостаточно его привлекаете его и не вдохновляете, но с другой стороны - в наше время есть масса бесплатных развлечений и тд, если бы он хотел что-то сделать , наврядли бы вы создали эту тему !
Один совет - подождите еще немног , попробуйте. Проявить инициативу еще раз , если ничего не изменится - уходите не раздумывая от этого человека. Вы абсолютно правы, это еще в 18-20 можно потратить время на такой бред, чтобы приобрести опыт в общении с МЛ, но не в 23. Если надумаете закончить встречи - не доводите до интима . Еще встретите нормального парня . Неважно сколько денег у него в кармане , главное как она вам относиться . Есть влюбленность и симпатия - будет и инициатива. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Предлагала - он съезжает с темы. Сам однажды предложил прокатиться кстати "когда-нибудь" на велике, я сказала что у меня его нет и он тут же закрыл тему.
Про работу исключено , работает в инете 2-3 часа в день максимум. Остальное время сидит дома или гуляет с друзьями.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, который мне совершенно не нужен. Вы, видимо , не уловили суть темы. Но спасибо, ага.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, который мне совершенно не нужен. Вы, видимо, не уловили суть вопроса в теме. Но спасибо, ага
Если не приглашает в кафе/рестораны, значит жлоб, не тратьте на него время.
Сообщение было удалено
Мраморная говядина
Автор, есть такие женщины, с которыми просто интересно общаться. Есть такие, которые просто могут выслушать. Мужику нужен регулярный секс. Если он вас не чпокает, и даже не пытается развивать отношения, значит он чпокает кого-то другого, а вы ему просто для поговорить
а чо, прямо спросить не судьба? А почему мы гуляем только по дворах? Я хоу на природу, в город, в кино, а мы только по подворотнях тычемся.
Вы тряпка что ли, это спросить?
Вот как здесь написать со всеми деталями то смелости хватает, а в жизни слабачка что ли?
Сразу видно. какие в России люди - только ииздят, а на деле ноль
Сообщение было удалено
авторша, ты пришла за советами, вот и ешь все что тебе предлагают, даже если не нравится. А ты чо думала - на тебя поспыется волна сочувствия и только того, что тебе хочеться слышать? Наивные люди
Есть такие, кто еще гуляют по дворам и на лавочках обтирается?)) Я думала так делают только бомжи и наркошки, бродядчки всякие)) Вот позорище, вам, автор.
Меня с 16 лет по кафе водили, кино, выставкам....даже не помню, когда я с парнем по дворам вообще ходила))
Сообщение было удалено
А вы, конечно, исключительно по VIP-ресторанам и клубам? Еще одна вуменская овца в своих слюнявых розовых мечтах
Сообщение было удалено
Уважаемая, мой вопрос был не в том чпокаться мне или нет с ним, когда человек начинает давать подобные однотипные советы на любую тему - сразу понимаю кто он и чего стоит
По фату, по теме - ноль
И да, с мч я разговоривала, и даже сама проявляла инициативу , но кроме мычания и плавного ухода с темы - ничего не услышала
В кино сходите хотя бы, это недорого.
Сообщение было удалено
А что вам нужно?
Чтоб в театру повел? Опять что-ли,в смысле снова.
Меркантильные мыслишки стучать в темечко?
Тфу. Крохоборка.
_
Сообщение было удалено
А ты забавный) Удачи))
Проходили, знаем. Мне постоянно попадались такие ч/мош-ники. Ни цветов не подарить, ни сводить куда-нибудь, вообще НИЧЕГО. Ни копейки на меня не тратили. Только по улицам шастать. За то потом регулярное давление, типо, пора бы уже по/т/рахаться, "я же так тебя люблю!" Потом нервотрепки, страдания...я ещё велась на это всё, молча завидуя тем, кому что-то дарят... Но это было лет в 16-19. Слава Богу, всё уже в прошлом.
Сейчас есть мч, почти муж, по кафе не ходим, за то и цветы принесёт, и купит что-нибудь сладкое, на гитаре сыграет)
А вот это всё...автор, я тоже боялась сказать..намекнуть..а со мной обращались, как с дешёвой "подружкой". Ни к чему хорошему такое "милое общение" не приведёт.
Сообщение было удалено
Народ не поймёшь. То меркантильная , то позорище, то ещё что. А по теме пара сообщений...
Классно что у вас все так, значит вы везучая , ну или рогаткой торгуете, вариантов мало ведь...либо пан либо пропал
По-моему, это нормально когда девушка хочет гулять хотя бы по паркам, а не по дворам, да. И я не считаю это меркантильностью
Сообщение было удалено
А вы, конечно, исключительно по VIP-ресторанам и клубам? Еще одна вуменская овца в своих слюнявых розовых мечтах Не по VIP, но по кафе, ресторанам и клубам,кинотеатрам? А при чем тут мечты?)) По-моему это обычные вещи))) Если для вас-это только мечты, то мне вас жаль. Это обычное времяпровожление)) А по теме....мужчина тратится на ту девушку, котопую считает достойной.
Сообщение было удалено
Чтобы водили по кафе нужно чем-то торговать?)) Боже мой))) Вы где живете, девушка?))
А я любила с каким-нибудь мужчиной другом на природе погулять, по улицам. Зачем всё время в ресторан? Мы гуляли, разговаривали, просто дружили. Нафиг мне с нимибыл секс, я же не собиралась замуж.
Один раз ходили к поющим фонтанам, а потом залезли на башню. Помню, боялась потерять каблук на технической лестнице. А другой раз ходили по городу, фотографировали старые здания и природу.
А ресторан-секс-пузо это так банально и тупо.
Сообщение было удалено
Нет же, девушка)) значит вы молодец , вам повезло и все такое в том же духе. Радуйтесь
Меня тоже никуда не водят. Цветы по праздникам. Либо сидим в машине,либо гуляем,либо у мч на квартире. Задумалась,что мне это не нравится. Но если бы это был один экземпляр,а то это все парни,что мне попадались!
Автор, не хочу вас обидеть -но может он вас стесняется? Странно, что общение происходит только в вашем районе во дворах, никуда больше не приглашает. Как будто боится встретить знакомых. 4 месяца общения и никаких продвижений. Поговорите с ним, в конце концов вы же не малолетки шляться по дворам и подъездам!
Автор, судя по вашим ответам, вы нормальная вменяемая девушка. Мой вам совет - не задавайте вопросов на этом форуме, а лучше даже темы не читайте. Иначе станете такой же, как эти злобные неудовлетворенные *****. Нормальным девушкам на этом форуме вообще не место.
Ну а я таскаю девушек по ресторанам, кафешкам, один хрен -- дальше первого свидания обычно никакого продолжения.
Не хочу Вас расстраивать, но может он относится к Вам, как к запасному варианту, не относится к Вам серьезно. По этим причинам не ведет в какие-то многолюдные места, вот встретит знакомого кого, зачем ему объяснять кто Вы такая. И много времени на Вас тратить не особенно хочет.
Что бы проверить это, я бы поступила так. Как позвонит и пригласит погулять, сказать, кино тут показывают в центральном кинотеатре, жуть хочу посмотреть, не составишь ли компанию или сказать, музей у нас есть в городе, там картина есть (только заранее по интернету посмотрите репертуар кинотеатра, экспозицию музеев), хочу на нее полюбоваться, сходи, пожалуйста, со мной или хочу подарок сделать папе (брату, дяде и т.д.) какую-нибудь супер-дрель, но не разбираюсь в этом, ты не смог бы оказать услугу, съезди со мной торговый центр большой, помоги присмотреть. Ну напридумывать много всего можно, да хоть билеты в театр самой купить, а потом сказать, что подруга заболела и один свободный, главное следить за его реакцией, если начнет отнекиваться, мяться, значит в сад его и не жалейте.
Не , ну пацанчику всего лишь 24. Ему гулять и гулять, строить карьеру. А вам уже 23. пару лет и фсеее, неликвид.
Сообщение было удалено
Автор ,я смотрю вы бойкая, где надо. А что вам мешает сказать парню: Сегодня фильм в кинотеатре давай сходим? Или так купить билеты и сообщить, если пойдёте,он не предложит отдать денег даже за себя, то жлоб.Если будет недоволен даже при таком раскладе, он вас стесняется
Сообщение было удалено
В вашем селе в 25 лет теток списывают в утиль? Жесть))что у вас там? Радиация, урановые рудники?
А мой муж до женитьбы ничего не дарил ,думала жадина ,а оказалось не было средств , но когда поженились ,и спустя пару годиков стал задаривать , возить в разные места
Потом будете с коляской по тем же дворам ходить
Сообщение было удалено
Написала же, нет, только пару раз целовались за все 4 месяца. Наверно для галочки.
Автор, он не ваш парень, вы во френд зоне.
Сообщение было удалено
Автор, да у него слишком много свободного времени, которое он убивает в том числе и с вами.
Я склоняюсь к тому, что у вас нет отношений, вы во френд-зоне.
Я говорю, что я проявляла инициативу , но это бесполезно. Именно после этого руки стали отпускаться, подруга говорит, что ему просто жаль денег или их нет вобще, и что он закрытый человек, который не может самостоятельно проявлять инициативу.
У меня в жизни уже был экземпляр такой, который приходил ко мне во двор и то и дело, что предлагал посидеть на лавке и прогуляться по райончику. Хотя работал помощником адвоката и деньги были. Один раз пришёл и говорит мол что надо переходить на новый уровень - пойдем к тебе домой на диван мол. Был послан в сад. До постели не дошло, слава богу. Да , черт их возьми, у меня тоже всегда есть деньги, и мне не жаль. Но я не хочу чтобы мне садились на шею и садиться кому-либо тоже не горю желанием.
Сомневаюсь, что он меня стесняется - я не ***** какая-то, не жирная, поговорить нам тоже всегда есть о чем.
Моя тема- это уже просто крик души.
Я не знаю как преподнести себя человеку так, чтобы он понимал что со мной себя так вести не стоит
Ну не ходите по дворам, если не хотите. Просто лично Вы не ходите и все. Разворачивайтесь и идите домой. Он либо зачешется что-то менять, либо сам сбежит.
Словами не понимает - делами делайте, да и все.
Если Ваша инициатива на него не действует, если он Вам сказал, не пойду с тобой ни куда, то я не вижу цели тратить время на него, прекратите с ним гулять, лучше собачку заведите и с ней по дворам ходите. Что он последний мужчина в округе, держаться за него и нервы тратить?
Преподносить себя ни кому не надо, просто, если что-то не нравится в поведении друга, скажите напрямую и все, не надо накапливать в себе.
Когда мы начали встречаться с моим мужчиной, он мне сказал, если ты будешь чем-то недовольна во мне, тебе не понравятся мои действия или слова, то не сиди и не дуйся молча, скажи мне, я постараюсь, чтобы тебе было хорошо, я не телепат, чтобы читать твои мысли и желания.
Говорить оказалось намного легче, чем разыгрывать недовольство и обиду.
И не держитесь Вы за мужиков, лучше одной быть, чем с человеком, который не ценит и не любит Вас. Это прописная истина, но иногда молодые девушки это забывают.
Сообщение было удалено
++++++++€+++++