Как быть??? Влюбилась в коллегу, ему 30 лет, он менеджер в нашей компании. Шикарный, общительный, обаятельный... проблема в том, что ему не нравлюсь я! То есть ему не нравятся такие, как я. Он любит …
автор, все как то странно у вас. вот я смотрю на парней в кафе, в парках, в кино, в своем офисе на девушек своих коллег молодых и симпатичных парней, ну совершенно обычные девушки, от силы симпатичные, какие модельные красотки вы че? я таких вижу только с папиками в дорогих клубах. все обычные менеджеры и даже начальники в обычных конторах встречаются с обычными девченками. даже наш владелец бизнеса недавно женился на вполне заурядной, даже страшноватой особе. у вас проблемы с самооценкой.поверьте в себя
Автор, закатывай губу! Сейчас на парня с з/п выше 50 000 р. девки пачками вешаются. А если он еще симпатичный и приятный в общении, то за ним очередь на три года вперед.
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите, бледная уродливая моль - это гарант исключительной красоты внутреннего мира?
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))) Но наших самок осознание реальности никогда не посещает. Поэтому даже отстойные самки мечтают о принцах, она ему раздолбанную писечку без компрессии, а он должен все остальное.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете ,что модели красотки? У меня бывший женат на модели( он фотограф), так я её фоткой уже нескольких людей напугала.Залез ко мне в компьютер мой нынешний, а там фотка этой девушки ,но в обычной домашней обстановке, так он : Что за ужас? Каюсь отправила подруге фото, чтобы она оценила,а у неё дочка увидела и говорит: Мама, тётя страшная.На подиуме в красивых шмотках и при гриме одно, а в жизни другое.А по материальному положению мой бывший и нынешний равны.Так что
Сообщение было удалено
А чего ты взял,что она уродливая? Ты глянь на этих моделей без грима Туда берут лица-холсты,чтобы рисовать. А редко с яркими красивыми лицами
Что-то не верится что он такой красавец. Красивые мужчины наоборот часто западают на серых мышей или даже страшных. Я сама автор такая такой вы хотите быть, и на меня всю жизнь западали некрасивые или обычные внешне мужчины, но с деньгами. Прям вот чтобы красавец таких даже и не было (но они мне и самой не нравятся, зачем мне конкуренция)
сама так влюбилась а ему нравились модели.И че?Ну пришла я на работу наряженная,ну в обтягиваюшей майке и лифом пуш апом ну шею свернул пока смотрел.Ну а мне нафиг мужик который на внешнее ведетсяэ?А потом они жалуются что девушкам только деньги нужны.Ну так они и вкладывают в себя,чтоб эти деньги отбить потом.
Стань похожей на модель. Диета, спорт, загар, стильная одежда - это несложно. Результат стоит того. Качество мужчин вокруг, резко улучшится и выбирать уже будешь ты, а не тебя.
Сообщение было удалено
похожей на модель нужно родится. красивое лицо, высокий или хотя бы средний рост, хорошая фигура. даже сорт не всесилен. будет такая коротышка нефактурная со средним лицом, но с накачанными ногами, раздутыми руками, загорелая и модно одетая. таких миллион ходит, но они не модели.
Никогда не интересуйтесь мужчинами, которые не интересуются Вами!
Автор, а я скажу так: правильно, смотрите всегда на тех мужчин, которые выше, за которыми нужно тянуться. Зачем вам серые мужики? Имейте перед глазами всегда цель, для которой нужно постараться. И пусть вы не добьетесь ее, но у вас будет стимул, вы будете думать, как стать выше, лучше, интересней. Какой смысл равняться на серенькое-плохенькое?
А те, кто пишут, что "не по Сеньке шапка" - ну и что? Пусть самооценка будет лучше чуть завышена, чем вы будете в сторонке стоять и даже не попробуете взять цель.
Цельтесь всегда в Луну, автор. Даже если не попадете, все равно окажетесь среди звезд. А усилия всегда даром не проходят - что-то да остается себе: опыт, привычки, самооценка.
Автор, про сеньку и шапку забудьте.))
Пересмотрите фильм "самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьевой. Там как раз про вас.)) И все точно расписано, что нужно делать.
Прочитайте книгу Оксаны Дуплякиной "Как стать завидной невестой". Там тоже все по полкам. Ожидания у вас адекватные - ваш коллега, чуть выше по должности.
Сообщение было удалено
а) Автор рубит сук не по себе. б) А на кой ч-л-*****-н такой мажор нужен? Он сам рубит сук не по себе. Тех самых с-у-к тоже... Это не мужчина, женить его на себе проблемно будет, а если и женишь - гулять будет и в итоге свалит в прекрасное далёко. Ему нужна жена-стерва-со-сковородой-и-внешностью-*****-ди, а не серая мышь. Как в фильме про "нофелет", это такой типаж недомужчинки.
Порядочных надо любить, настоящих ребят - спецов, лётчиков, водолазов. На кой фик нужны вот такие офисные ко-бе-ли?
Сообщение было удалено
Эт правда. Даже проблемных влёт разбирают. Остаются только совсем неактивные и ничего не хотящие в жизни нехочухи-мужчины, даже не середняки.
Сообщение было удалено
Достойные западают на достойных, дерёвня женится на дерёвне. Рыбак рыбака, как грится... Поэтому нужно выбирать только мужчин, которые сами активничают.
Сообщение было удалено
А я такое люблю. Встречалась с локшом который знал что он лошок, вот это натуральное фу. А вот лошок который думает что он крутой уже намного интересней. Пусть с нас пример берут в конце концов, а то фигня какая то выгходит на 10 принцесс 1 принц. Сейчас уже хирургия вперед пошла, будут писюльки себе нормальные делать и ходить павлинами. А то мы на рынке напокупаем габаны и ждем принцов, а принци на том же рынке понакупают абибаса и вот что делать? И любви хочется, и лошукой быть не хочется, и будучи королевной лоха рядом видить не хочешь. Из за того что они видетели понторезить как они говорят не любят подругам стыдно показать.
Сообщение было удалено
так и бабы большинство проблемных, люди вообще все проблемные.но я заметила, что сейчас как раз большинство таки приличных парней с крокодилами, а красотки одни, ждут принца.
Да вы просто два сапога пара -он обращает внимание только на модельных пустышек в красивой обертке,Вам нравятся такие же "шикарные" пустышки в мужских брюках.Представьте себе,какими бы были ваши отношения,будь вы вместе??Налицо полное отсутствие вкуса и умения разбираться в людях,правильно расставлять жизненные приоритеты.В мужчинах главное не внешность,не шикарность и общительность.Когда это поймете,то и такие слащаво-пидороватые менеджеры перестанут нравится,все станет на места в вашей голове.
Сообщение было удалено
Изменитесь, изменитесь. Я в сорок два изменилась, была семейной мышью. Чтоб повысить самооценку женщине нужны люди, которые ее высоко ценят. (Смешно звучит, правда?). Заведите себе пару-тройку воздыхателей, которые вам самой не очень нравятся (покадритесь слегка), окружайте себя теми, кто в вас души не чает, остальных - в мусорный бак, запрещено общаться с такими! Через пару месяцев не узнаете себя! Обретете шарм, вальяжность))) а остальное доберете в салонах красоты. Нет женщин некрасивых, есть недофинансированные. Всё бабло за несколько месяцев - во внешний вид! Шарм плюс ухоженность сильно расширят ваш круг общения. За это время и принца вашего невнимательного уже забудете - свежие принцы появятся.
Мне тоже подскажите пожалусто. Я жырный, крайне неказтстый, морда толстая большая, морщенная, а глазки маленькие как у крысенка торчат. *** очень маленький и слабо функционирует. Но я хочу себе непременно красивую и стройную деушку ! Хотя мне говорят, что я рядом с ней буду очень несуразно выглядеть. Но вот не могу ничего с собой поделать, cам у.род, а хочу красивую. Пока правда, все красивые шарахаются от меня, но я надежду не теряю. Пресмыкался и пресмыкаться буду только до красивых. Когда я вижу красивую деушку , у меня начинают карать слюни и я думаю , что она создана для меня. Подскажите как мне быть? Моя мечта должна исполниться , хочу взгромоздиться своей тушей на красотку.? Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Мне помогут салоны красоты? Што можно исправить еси жырный и у.родливый? И ***** маленький?
Сообщение было удалено
Пи.сюн очень малюсенький тоже.( и порода неказистая.((
У нас в роду все у.родливые получаются почему то.? И я и сестра моя, и мамка страшная и бабка такая мужиковатая была и страх какая неказистая. Хотя была длинная как палка го.вно мешать, ж.опа плоская и как доска ровная. Нос здоровый мясистый, а глазки маленькие в ж.опе. мы в неё.
Автор, задайте себе несколько вопросов.
1. Откуда вы знаете, что он любит именно и только таких?
2. Нужен ли вам мужчина, настолько замороченный на обертке? Вряд ли он способен на серьезные отношения, или же он не очень интеллектуальный, глубокий и душевный человек, если его можно удержать внешностью. Ведь нормального мужчину можно завлечь на внешность, но ему быстро станет скучно, не сексом же единым, и он свалит.
3. Вам действительно нужен именно он, или лучше поискать более достойную кандидатуру.
Если же вам он так необходим, а на красоту души он не клюет, то вам одна дорога - к стилисту, в салоны красоты, а то и к пластическому хирургу за губами и грудью.
Но я бы не стала так париться ради мужика. Я девушка красивая, но не глянцевой красотой, и искала того, кто оценит меня такую, какая есть, а не подстраивалась под чьи-то каноны.
Сообщение было удалено
Да, кстати, это правда. Со многих моделей смой мейк, и можно отправлять сниматься в фильм ужасов. В них не красота лица ценится, а фигура, фотогеничность, у подиумных - рост, длинна ног. Лицо там вообще такая тема - чем больше его можно изменить макияжем, тем лучше.
Сообщение было удалено
Насчет мужика согласна, но прям уж среди этих " настоящих ребят" нет кобелей?)))
А не пытались пустить в ход обаяние, утончённое чувство юмора и умение разговоры разговаривать?
ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" + ОБРЯД В ПОДАРОК!!! Уникальная летняя акция от форума "Власть Чернокнижия"!
Подробности: http://chernoknizhnica.mybb (точка) ru/viewtopic.php?id=3580#p16360
https://youtu.be/eifTH-OU8ZI