Как быть??? Влюбилась в коллегу, ему 30 лет, он менеджер в нашей компании. Шикарный, общительный, обаятельный... проблема в том, что ему не нравлюсь я! То есть ему не нравятся такие, как я. Он любит девушек модельной внешности - шикарных, наряженных, ухоженных. А я не такая, я вообще никогда не пользовалась успехом у мужчин. Про таких как я говорят "серая мышка". Я пытаюсь красиво одеваться, платья, каблуки, волосы распускаю, стараюсь делать прически, но нет во мне того шика и лоска... И мне всегда нравились мужчины такого типа, они ВСЕ западали на гламурных кис, а я всегда была в стороне... уже не верю, что у меня есть шанс наладить личную жизнь, а мне 28. Помогите, что делать???
Сообщение было удалено
Уж этот точно не для личной жизни. Вообще странный у вас выбор - вы хотите быть с человеком, который ведется только на "обёртку".
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ваш менеджер моделям не нужен. А мечтать и западать не запрещено.
ищи себе ровню.
Сообщение было удалено
Ну сейчас полно высоких интересных девиц, которые не против замутить с парнем, если он преспективен
Про таких,как автор ,знакомый говорил убийственное сочетание заниженной самооценки с завышенными требованиями
Да ладно, требования у нее как раз вполне нормальные- начальник средней руки в ее же конторе. Почему то тетки очень любят думать, что мужчинам непременно нужны раскрашенные и разодетые фифы. Автор, положительно энергетика притягивает сильнее идеальной прически. Вы сами говорите, что мужик общительный и обаятельный, а не писаный красавец. Я понимаю, что распустить волосы легче, чем заиметь харизму , но к сожалению изменения во внешности и гардеробе вряд ли помогут тихой и вялой девушке познакомиться с мужчиной ее мечты.
Сообщение было удалено
В точку сказано!
Автор, ответ на поверхности: или подтягивайте себя к "шику" или спускайтесь с неба на землю. Иначе у Вас будет постоянный диссонанс, нервотрепка, заниженная самооценка и одиночество.
Сделайте себе фигуру,чтобы сразу мысли грешные появлялись. На это даже денег много не надо.
Что мешает похудеть, заниматься спортом, посещать салоны красоты?
Хочешь хорошего мужика - соответствуй. А если ты, извини, серая мышка, такая Пэппи-синий чулок, то даже не мечтай о хорошем мужике - не будет его у тебя. Это просто не твой уровень. Тебе нужно попроще и подешевле. Какого-нибудь простого офисного Васю. Понятное дело, что начальнику нравятся молодые и ухоженные. Он может себе позволить выбирать. А ты ему зачем?
Сообщение было удалено
Сейчас почти все молодые девушки такие. Сама из себя ничего не представляет, но замахивается как минимум на топ-менеджера, параллельно отталкивая всех обычных парней, которые хотят с ней отношений. Ну_хуле - мозгов нет, ничем не помочь.
Сообщение было удалено
ну и все верно делает, нафиг нужен "обычный парень". На обычного она и в 40 лет успеет.
Сообщение было удалено
Вам виднее, конечно, но в 40 лет она вообще никого не найдет. Ни обычного, ни необычного - никакого. Но это ее проблемы.
У меня на работе есть одна, она вроде и не совсем мышь, но что с ней ни делай село не выведешь, зато девчонка харизматичная, весёлая и общительная и мужики за ней ещё так ухаживают, не внешностью берет. А есть одна пара- он красивый, ездит на хорошей машине, зарабатывает норм, а она ну вообще не красавица, даже не мышь, а наоборот у неё отталкивающая внешность, зато характер такой, что любого мужика нахапом возьмёт
а меня,автор, удивляет, что вы начали задумываться о своей внешности и содержании только когда потребовался мужик, ну неужели за 28 лет у вас не возникало желания поработать над собой ради себя, а не ради кого-то...такие дела за неделю не делаются, собой нужно заниматься, в уважении к себе существовать...хотя что я расшаркиваюсь, вы уже не изменитесь
Сообщение было удалено
ахахах, что за ерунда. 40-летние получают подарки гораздо дороже чем 20-летние.
Сообщение было удалено
ну понятное дело, имеет право замахнуться. он тоже не особенный, так же с..рее.т, пердит и рыгает, обычный мужик, просто нормально одевается и следит за собой, но он так же ничтожен в этом мире как и все люди.
а автор так это все преподносит, будто она еще ничтожней, понятно. что на неё никто не взглянет, она считает себя ххяявноом. черезчур низкая самооценка, пусть поднимет и тогда замахивается. она не хуже всех других обычных людишек, даже если они королевы Франции.
Сообщение было удалено
ну понятное дело, имеет право замахнуться. он тоже не особенный, так же с..рее.т, пердит и рыгает, обычный мужик, просто нормально одевается и следит за собой, но он так же ничтожен в этом мире как и все люди.
а автор так это все преподносит, будто она еще ничтожней, понятно. что на неё никто не взглянет, она считает себя ххяявноом. черезчур низкая самооценка, пусть поднимет и тогда замахивается. она не хуже всех других обычных людишек, даже если они королевы Франции.
золотые слова!!!!
Автор, ну зачем вам такой мужчина, с которым чтобы быть вместе ещё нужно над собой поработать? Вы такая какая вы есть. Мужчина должен обратить на вас внимание именно в настоящий момент, когда вы естественная и такая какая есть. Я 4 года гналась за усовершенствованием себя для одного Му, отрастила длинные неплохие волосы (до этого были по плечи и челка), выбирала одежду покрасивее, потому что там в конкуренции были такииие чики с надувными губами. Но такой как они я не стала, не смогла, ногти не приклеила, ресницы не приклеила как у них, и слава Богу, сейчас понимаю, просто Бог от него спас меня.
Сейчас мне уже кажется, что мужчина, которого такие куклы привлекают, несерьезный
Сообщение было удалено
Именно так! Нечего связываться с планктоном, парень должен быть на уровень выше. И кстати у парней с зарплатой менее 50000 тысяч вообще не должно быть секса.
Сообщение было удалено
нет, не также. тут тетки постоянно про ровню говорят. Вот пусть ровню и ищет себе.
Сообщение было удалено
у нас вместе взятых меньше 50 тыщ получается, мы снимаем кончитуток раз в месяц на час, скидываемся 5 тысяч, один из нас в этом месяце трахается, другой в следующем, вот так и живем
Сообщение было удалено
Начните трaxать друг друга - сэкономите.
Сообщение было удалено
вариант)
Сообщение было удалено
трахать мужика? и при том никчемного? не, не вариант
Сообщение было удалено
юморно)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала такого. Женщина инстинктивно выбирает более сильного, успешного, здорового мужчину. Возраст и внешность не на первых ролях. Такой мужчина способен максимально защитить и обеспечить своё потомство.
Мужчины же на уровне инстинктов тянутся к молодым и красивым,так как у них больше шансов нарожать и вырастить здоровое потомство.
Даже выбирая партнёра на одну ночь, инстинкт подсказывает выбрать партнёра, который максимально подойдёт для детопроизводства
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя язык отсох
Моего ребёнка недавно спасла скорая. Такой мужик там был, просто закачаешься . Я думаю это не первая спасённая Детская жизнь на его счету
Получают они тысяч 25 (в нашем городе точно )
Им все, не жить теперь ? Одни олигархи нам нужны , да?
Откуда вы берётесь то , прости Господи ...
Сообщение было удалено
это такие прописные истины, что я не понимаю. почему у людей бомбануло. Это же само собой разумеется, что ***** с зп менее 50 тысяч надо думать не о спаривании, а о том, как в люди выбиться.
Сообщение было удалено
а когда выбьешься в люди - уже стоять не будет.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, какая по вашему девушка, которая из себя что-то представляет? Кого вы имеете ввиду под обычными парнями? Хочу для себя определиться, что со мной не так: я обычная девушка (не из числа кис, которые всегда при макияже, на каблуках, уколами в губах и татуажем), не зануда, работаю и обеспечиваю себя сама, на начальников не претендую, но всяких гопо-птушников отшиваю. Те парни, что мне ровня (в материальном плане, в образе жизни) пускают слюни на вот таких вот вышеописанных кис, несмотря на то, что эти самые кисы на таких и не взглянут даже.
Автор до 28 лет дожила, а ума не нажила. Зачем женщине такой мажор, который только заглядывается на моделек? Представьте себе, вы его жена, беременная, или заболели, нет прежнего лоска. И он тут же в обеденный перерев мутит с моделью, просто потому, что вы потеряли локс. На фик такое счастье?
Автор это унизительно! Какой вам профит от такого мужика-не любит, не ухаживает
Да ну, напридумывали Вы себе любовь к этому менеджеру, прям так и влюбились. Просто наверно живете по графику дом-работа, вот и понравился симпатичный мужик, который рядом крутится. Вы с ним, как общались? Только по рабочем темам и легкая трепотня про погоду? Мне сложно сейчас придумать, как завязать с ним дружбу, не знаю ваших взаимоотношений, но может на каком-нибудь корпоративе или в обеденный перерыв пойдет он кафе, просто подсесть рядом попробовать поболтать немного, только не навязывайтесь, почувствовали разговор не клеится, уходите.
Или он Вам уже сказал, что Вы ему не нравитесь? Тогда ой, прекращайте его любить и думать о нем.
Про свою внешность даже не думайте, вон модели и артистки есть такие в личной жизни несчастные, а женщины, на которых и смотреть вроде нечего, в мужиках как в грязи копаются. Это по молодости кажется, что вот буду я весить 45 кг, куплю себе одежды всякой красивой, гриву распущу и будут мужики около моих ног падать и в штабеля складываться. Нет, одежда и внешность это 50%, нужно еще обаяние, сообразительность, немного хитрости, чтобы нужный мужчина тебя заметил и запал.
И кстати, кто там говорит, что в 40 лет женщина ни кого себе не найдет и в 70 находят.
Тут у нас на работе было, заходит в отдел кадров бабулечка-вахтерша, говорит, мне б фамилию на трудовой исправить, я замуж вышла вчера, фамилию мужа взяла. Спрашиваем, зачем фамилию то менять, мороки столько со сменой документов, полюбила так, говорит.
не ну как же, в женщине внешность важна. она должна возбуждать в первую очередь а потом все остальное. хозяюшка и т П 😉
Сообщение было удалено
Насмотрелись в инете тупых бредней жиробасины в красном платье (похоже единственное из ее гардероба)?
Я не понимаю как можно хотеть мужика которому вы не нужны? вы что, мазохистка?
В народе есть поговорка что то типа "не по Сеньки шапка",вот это твой случай 100%.Если ТЫ не конченая ду..,то к 28 годам должно было придти осознание того,что такие мужчины с такими девушками как ты не встречаются.
Сообщение было удалено
С вами возможно всё так. Дело в ваших коллегах по женскому цеху которые составляют общую температуру по больнице. Вот к примеру, был парень студент-нищеброд. Совсем без квартиры, без машины ещё лет на три или пять. Во время учёбы знамомился с девушками, но небыл для них достаточно финансово обеспечен. О чем девушки естественно давали знать своими желаниями. Так вот чуство безысходности в тот момент не передать словами. Вы может и не такая, но это уже всё равно так как ваши коллеги сложили мнение за вас.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, если честно. Вы не такая, но ваши коллеги сложили мнение за вас. Это как вообще?
И причем тут парень студент нищеброд
Сообщение было удалено
вот поэтому я смирилась. лучше одной.
Сообщение было удалено
конечно лучше одной чем мужчина своего уровня. мужчина должен быть уровнем выше и богаче иначе это не мужчина
Сообщение было удалено
конечно. если не повезло с внешностью и карьера не получается - лучше одной. и детей не плодить ни в коем случае.
Выбирайте кавалеров попроще. А иначе "не по Сеньке шапка".... Увы....
"Ольга"]Как быть??? Влюбилась в коллегу, ему 30 лет, он менеджер в нашей компании. Шикарный, общительный, обаятельный... проблема в том, что ему не нравлюсь я! То есть ему не нравятся такие, как я. Он любит девушек модельной внешности - шикарных, наряженных, ухоженных. А я не такая, я вообще никогда не пользовалась успехом у мужчин. Про таких как я говорят "серая мышка". Я пытаюсь красиво одеваться, платья, каблуки, волосы распускаю, стараюсь делать прически, но нет во мне того шика и лоска... И мне всегда нравились мужчины такого типа, они ВСЕ западали на гламурных кис, а я всегда была в стороне... уже не верю, что у меня есть шанс наладить личную жизнь, а мне 28. Помогите, что делать???[/quote]
Сообщение было удалено
та какой мажор,лошок-бегунок манагер)))это когда пацанчик думает.что крут.а сам лошок
Да ничего не делать. Мне тоже одно время сильно нравился мужик, и я носила платья и каблуки. Бесполезно. Правильно написали, вялая и тихая девушка никому не может понравиться. Я забила, теперь снова из джинс и кроссовок не вылезаю. Насцрать, не собираюсь унижаться. Для тех, кто любит обвинять, что девушка принцеждалка: мне нравился некрасивый, старый мужик, работающий простым инструктором по вождению, и машина у него, кстати, была ацтой. Меня его харизма зацепила и голос, пробирающий до мурашек. К сожалению, ему тоже нравились модели. Впрочем, он им был абсолютно не интересен. Ну а мне не интересны мужики, которым не интересна я, я теперь даже внимания не обращаю на тех, кому я пофигу. И вам, автор, советую.
Расфуфыриваться для таких не собираюсь. Это надо делать для того, с кем есть взаимность.
Сообщение было удалено
Не накручивайте особо, каких-таких кис любят обычные парни??? Может вы сами просто не любите никого, тогда в этом дело
вам он зачем? что хотите от отношений с ним?Подружитесь для начала,может внутренним миром зацепите