Гость
Статьи
Взаимная любовь в …

Взаимная любовь в браке? Вы верите в это?

Многие женщины пишут:люблю мужа,мол.
У меня вопрос-а как вы распознаете ,что это любовь?..
Ведь женщины выбирают из тех,кто им предложил,в большинстве случаев. И что,получается,такая любовь вспыхивает ,из чувства благодарности?
Я сама мужа не люблю, И никогда не любила. Симпатия да,имеется. Но любить?..Любила всегда совсем другого человека,занятого.

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никогда бы не вышла замуж если не люблю человека, я не вижу смысла?Зачем?У меня брак имеет ассоциацию исключительно с любовью.

Гость

Ну вот у нас взаимная любовь. Как распознать? Да не можем друг без друга уже 8 лет.)) И вдвоем нам хорошо. Мы даже по компаниям не ходим, как-то не надо.)

Гость

Я люблю мужа, я сама предложила узаконить отношения. Люблю, потому что жалею, когда болеет, когда ему плохо, когда ему трудно, когда он спит...Люблю и всё!!!!

Яна

Любви как таковой с мужем нет, просто есть что то общее. Огромной страсти, желания нет!!!! Все что было, убил быт, ссоры и т. д ни он меня, ни я его, просто привычка. Есть ребенок. Вот так и живем(((( ни романтики, ни любви((((

Гость

А муж вас любит?

Мадонна

Люблю мужа! Скучно без него, жду с работы, на прогулки хочется только с ним, а не с подругами. К сожалению мы два овна и частенько ссоримся из за ерунды, но все равно плохо без него. Считаю его самым лучшим мужчиной, хоть и у него есть явные недостатки большие. Терплю, хочу помочь ему избавиться от них. Думаю что люблю. Автор, как так возможно выйти замуж, если вы любите другого? Из за денег?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за честность. А любили,когда замуж выходили?

Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

Нет,просто чтоб была семья и дети. Если не получилось с взаимностью то что ж,в монастырь уходить? Я однолюб.

Гость

Девочки,ну неужели все повыходили за любимых? Ну вот не поверю,что вот вы влюбились,и вам тут же взаимностью ответили и замуж предложили.

Солнышки

Иногда женщины влюбляются именно в тех, кто предлагает замуж. Так совпадает, прикинь автор !

Гость

Мне кажется,что многие обычную привязанность принимают за любовь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У меня так после 19 лет брака! Секса нет. А у вас как секса нет? Сколько вы живёте в браке? Развода муж не просит?

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

Эээ...то есть,потзаказу влюбляются? Везет же. Я так не умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы понимаете под словом "любовь"?

гость

Да, мужа люблю. Всегда хочется к нему прикоснутся) даже спим в обнимку. ))
Замужем 21 год. Поженились когда мне было 18, а есу 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по любви выходила, прожили долго , 19 лет в браке. Двое детей. А сейчас любовь прошла, ссоры, он сравнивает меня с другими женщинами. Ему говорю, иди, ты свободен.

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

ну ты-то за всех не говори) если ты вышла взамуж за того, кто тебе единственный предложил, то есть другие женщины, которые сами выбирают - это раз. а выбрать они могут тоже из разных соображений и не обязательно по любви - это два. и три - те, у кого приоритетнее любовь - выберут любимого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я верю,что любовь проходит,бывает. Чтоб она сохранялась,нужен ряд условий, о есть,очень большая совместимость.

Бестия -----(-@
Яна

Сообщение было удалено

ну это ты только живёшь без романтики и любви, а как живёт твой муж - ещё не известно)

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

Я за себя и говорю.
Потому и спрашиваю,как у дргуих.
Сами выбирают? Влюбляют? А если он не влюбляется,ну не его типаж она,например?

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

а если ты влюбилась, а тебя наххерр посылают вместо взаимности и взамужа, ты пузом припираешь мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,это очень сложно объяснить словами. Ведь никто еще не дал определение любви.
Я даже не уверена,что она вообще есть,в смысле,что обычные люди на нее способны.
У людей это гормоны,химия,а если повезет ,то и родство душ и полное взаимопонимание.
Так вот,в химию по заказу-не верю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Приоритетнее выходить замуж за того, кто тебя любит.
Если уж не совпала взаимность:-)

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

Я никого не припираю. Насильно мил не будешь. Я выщла за того,кто влюбился в меня. Сама не люблю.

Гость

Мне повезло, я по любви выходила замуж. По большой, когда аж дышать больно, когда его нет рядом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала.
Муж красивый,меня любит,заботится. Есть у него недостатки,вспыльчивость,например. Очень надежный. Но,****,не люблю. Дети красивые получились зато...

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Я за себя и говорю.
Потому и спрашиваю,как у дргуих.
Сами выбирают? Влюбляют? А если он не влюбляется,ну не его типаж она,например?
волоком за штаны цепляются и любыми путями и демками его в загс заманивают) на всё согласные и рожают по трое детей, чтобы ярмо потуже затянуть на мужике)

Бестия -----(-@
гость

Сообщение было удалено

Приоритетнее выходить замуж за того, кто тебя любит.
Если уж не совпала взаимность:-)
ну да) такой и простит ведь может женкины потрахушки с любимым левым,да?)

Гость

Почему-то всегда кажется, что про большую любовь всегда говорят женщины. У мужчин все это проще происходит. Это женщина горит, "любитпрямбезумно", романтика, шуры-муры... А мужчина более спокойно относится.
Работаю риелтором много лет, круг знакомых и в силу общительности, и в силу профессии, обширнейший. И неоднократно видела, к сожалению, как женщина распинается на тему "как у нас все ладно-шоколадно, любовь обоюдная, друг без друга жить не может, муж меня обожаетнарукахносит и житьбезменянеможет". А потом вдруг - бац! - и вдруг расходятся по вине мужа. Или вдруг - бац! - у мужа любовница.
Поэтому и говорю, что все эти африканские страсти обычно от женщины. И то, что говорят женщины, делю все на 16. Вот если бы услышать это от другой стороны - от мужчины... А мужики, как правило, молчат. Или просто спокойно принимают уже так привычную заботу о себе. И иногда в полуха слушают, как распинаются их жены про взаимную большую неземную любовь)

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

волоком за штаны цепляются и любыми путями и демками его в загс заманивают) на всё согласные и рожают по трое детей, чтобы ярмо потуже затянуть на мужике)
Это значит,всю жизнь отношения на себе вывозить и сохранять.

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не припираю. Насильно мил не будешь. Я выщла за того,кто влюбился в меня. Сама не люблю.
щаслива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,я совершенно с вами согласна.
Тоже много раз видела такое,что у жены и мужа взгляд на их отношения не совпадает,мягко говоря...

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

щаслива?
Нет.

Гость

"Мадам, если к вам не прижимаются в метро, то это не означает, что в Париже нет метрополитена".
Если лично вы не любите своего мужа, то это ещё не критерий того, что любви в браке не существует.

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Это значит,всю жизнь отношения на себе вывозить и сохранять.
а с тем кого не любишь, но любят тебя? мужик ведь не дурррак. когда-нибудь поймёт, что жена даёт ему вовсе не от любви и страсти, а так - выполняет свой супружеский долг. поймёт и пойдёт налево за любовью. что тогда жена, которая не любит, делает в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ему так сказали, что дышать больно и он сразу Вас в замуж взял? Мне вот тоже больно дышать без него, но он кажется исчез по английски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только давайте без нападок.
Я просто делюсь соображениями,а вы можете мне возразить. Конструктивно. Например,как лично Вы понимаете любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть... Вам всегда по жизни нужен костыль? Вам без костыля сложно передвигаться по жизни?

Гость

я тоже не люблю мужа. я его глубоко уважаю он моя каменная стена. удивило чо на такие признания вуманские бабы начинают слюной брызгать и орать-отпусти, он с тобой несчастлив ты его используешь блаблабла. был бы несчастлив давно б свалил.

Гость

Поверьте, взаимная любовь в браке есть. Смысла нет описывать свои отношения, потому что здесь тут же обгадят. И не надо быть категоричными. Если у вас что-то не ладится, то это не значит, что у всех так.

Бестия -----(-@
Гость

Сообщение было удалено

щаслива?
Нет.
зачем тогда этот нелепый брак?

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

Это значит,всю жизнь отношения на себе вывозить и сохранять.а с тем кого не любишь, но любят тебя? мужик ведь не дурррак. когда-нибудь поймёт, что жена даёт ему вовсе не от любви и страсти, а так - выполняет свой супружеский долг. поймёт и пойдёт налево за любовью. что тогда жена, которая не любит, делает в таком случае?
Я ничего не делаю. Смирилась. Уныло? Возможно,но мне не хочется обманывать доверие человека. Который мне верен,кстати. Он меня старше намного,на 18 лет. Я не знаю,понимате ли он,что не люблю. Я ему говорю,что люблю,естественно. Просто он думает,что я вот такая....сдержанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если молчат, то вовсе не значит, что тех же чувств не способны испытывать. Мне как-то небольшой роман попался, современный, там мужик описывал, как он влюбился. Прочла, офигела, что как у женщин все, один-в-один, те же чувства, те же мысли, те же ожидания. Поделилась мыслями с приятелем, а тот вообще выдал - мол, ты че, у мужчин не как у женщин влюбленность протекает, у них намного более остро, а тетки холоднее намного, даже сильно влюбленные )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет конечно. у меня ни одна знакомая пара по любви не женилась. у меня брак в первую очередь с взаимным комфортом ассоциируется. сама много раз больно обжигалась ожидая взаимную любовь. сейчас поняла что ну ее на...й в печь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я б только пораась ,у кого не так. Честно.

гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

ну да) такой и простит ведь может женкины потрахушки с любимым левым,да?)

А у вас мысли только об этом , да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не говорила никогда )) Скрывала )) Призналась уже после загса, что у меня крыша от любви ехала.

Гость
Бестия -----(-@

Сообщение было удалено

Нет.зачем тогда этот нелепый брак?
Наверно,чтоб детей вырастить.Не хочется бездарно прожить жизнь и ничего после себя не оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам что за печаль? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романы сейчас бабы пишут великолепно под мужскими именами. И то, что этот роман написал именно мужчина - это большой вопрос еще. Да и реальной ли была эта история?
У меня два брата, с детства в мужской компании, первые 10 лет тоже работала с мужчинами (я инженер по образованию). И вот что скажу вам. Да, мужчины тоже могут любить очень сильно. Но у них, в мужском кругу, это не обсуждается так, как у женщин, когда бабы соберутся в кружочек, и начинается, чей муж круче и кого сильнее любят. Ну по-другому они это все воспринимают. И смотрят на многие вещи по-другому, значительно проще. Это женщина раздует из какой-то фантазии пирог с 10-ю свечами, а мужики, как правило, более циничны. И цинизму мужчин есть немалые подтверждения. Да форум даже почитайте, в целом - как ведут себя они, как реагируют, и как ведут себя женщины, полные ожиданий, пустых беспочвенных фантазий и прочей ерунды.