Мы вместе уже почти 5 лет. Полгода назад начались недопонимания, конфликты...по поводу того , что я завела разговор о том, что пора бы уже определяться с дальнейшими отношениями, женимся или нет. Он тогда сказал что не готов и не хочет, мы расстались. Но через месяц снова стали общаться и как то помирились. Более менее так прошло некоторое время, мы снова были вместе. Но эта мысль меня не отпускала...Месяц назад я снова завела этот разговор...на что он опять начал психовать и предложил разойтись и больше не трепать нервы друг другу. Я согласилась. Мы не общались 2 недели..совсем никак. После чего он внезапно мне позвонил и сказал что приедет и нам надо поговорить....В общем он сказал что всё обдумал, не хочет меня терять и бла бла бла, сделал предложение. Я сомневалась в искренности его слов, но согласилась. Через несколько дней подняла разговор о том, что если он не передумал, то нужно определяться когда идем подавать заявление, т.к. я хотела бы расписаться летом. Он начал что то мямлить, мол, нет пока денег и тд. Я говорю что то я не вижу что ты желанием горишь.....Он сказал : ну если по мне так это видно , то наверное ты права. Я чувствую себя не состоятельным, и пока не готов брать на себя ответственность. Сказал что свадьбы не будет , пока он не сменит работу и пока не будет нормально зарабатывать.... (к слову у него есть квартира, машина и работа, нам по 26)
Теперь опять этот тупик, я уже незнаю что делать((( Все нервы мне вымотал своей нерешительностью. Расставаться очень трудно. Я люблю, он говорит что тоже. Но мне очень сложно его понять, а ему видимо меня. Дайте какой нибудь совет, что со всем этим делать??? я запуталась.
Ему так удобно))))) Продолжайте дальше быть удобной...
Он не хочет , сложно, но надо это признать
В чем удобство? Мы вместе на данный момент не живем уже полгода, после первого расставания разъехались. Сейчас просто встречаемся. Не проще ли ему разойтись со мной и гулять дальше? если так напрягают какие то обязанности.
Удобство , что встречается с вами, а в ЗАГС не зовёт. То есть, все равно вы с с ним то и остались
А что здесь советовать, если мужик прямым текстом говорит, что не хочет на вас жениться? Хочет найти получше, но пока не может. Даже если вы ультиматум поставите, и он, не найдя пока никого другого, на вас женится, то все-равно всю жизнь будет налево смотреть. А вам скажет, что вы видели, что он не горит желанием жениться, значит сами и виноваты, что всю кашу заварили и умоет руки.
Вы его даже если и заставите жениться (залетом, уговорами, давлением на совесть или жалость) ничего хорошего из вашей семьи не получится. насильно мил не будешь а в вас он не видит свою жену. Либо живите так (гостевой брак называется) или ищите другого.
Свою свободу он любит больше Вас. О чем тут говорить? Ищите другого.
Я три года потратила а такого удобно устроившегося. Парень только кормил меня завтраками и обещанками. Только он был хитрее Вашего. Говорил, что мы непременно поженимся...но в следующем десятилетии или столетии. Лил в уши и держал на крючке. Когда я поняла, что он меня за д.уру держит, я ушла, вскоре познакомилась с другим и вышла за него замуж. Вот с ним я поняла. как ведет себя мужчина, который действительно любит.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, откуда такая уверенность что данный МЧ не хочет жениться ИМЕННО на Авторе? Да может он вообще не хочет жениться, не готов, боится чего-то и т.д. Да и как он найдет получше?? Если он в отношениях. Обычно люди расстаются, шаалаавятся вовсю и находят новых
Сообщение было удалено
Жить "так просто" я уже точно с ним не собираюсь, нажилась уже. Склоняюсь всё же к тому чтобы уйти..хоть и очень тяжело.
Сообщение было удалено
А Вы любимая и желанная?))
Почему вы тогда автору не посоветуете, быть с ним, но искать получше? Она ведь тоже может искать параллельно себе мужа))))) Так ведь по вашей логике? Бляяяддство самое натуральное
Автор, примите за аксиому что но на вас жениться не собирается и с вами вместе до тех пор, пока не встретил кого получше, или ту, в кого влюбиться. Исходя из этого и пляшите.
вот прилипала, не хочет мужик женится, не нужна ему ответственность он прямым текстом же сказал. тут или стандартный бапский вариант пузом прижать, или ищи другого
Сообщение было удалено
Я прилипала??? Так он сам разойтись предлагал и мозги не кочкать. Я согласилась и мы не общались, я не звонила и не писала ему. Уже решила что начну новую жизнь без него. Смирилась. Потом он сам объявился и приехал с предложением...я просто хотела уточнить, что если он не передумал, то когда собираемся заявление подавать. После чего он заднюю включил . В каком месте я прилипла то? Никого не держу около себя.
Почитайте это, может найдете выход http://dayokay.net/2016/05/27/kak-perezhit-rasstavanie/
Сообщение было удалено
Потому что все эти "неготовые" по 10 лет на уши приседают дурочкам всяким, а когда встречают подходящую, то через полгода уже женатыми оказываются. А в отношениях,- это только женщины сожительство считают отношениями, а мужики считают себя свободными, им это не мешает.)))
Просто Автор, у меня тоже МЧ и не думал жениться. Поженились только через 4 года, по здешним меркам это "исключение из правил" и обычно женятся либо на второй день знакомства либо никогда. И ему тоже было 26, некоторые его друзья женились, а он говорил с отвращением, ***** зачем эти свадьбы. Ну и так невзначай говорил, что считает себя неготовым, а может вообще женитьба - это не его. Ну я его младше на 3 года, тоже взамуж не рвалась. Мне с ним хорошо было, я ни разу ему даже ни взглядом не намекнула, что хочу замуж, буду честной я тоже не хотела. Тоже думала, а вдруг мне лучше попадется, нельзя торопиться. И вот когда МЧ исполнилось 28 (на тот момент 4 года вместе), всё чаще стал говорить о семье, о том что уже пора, что-то про детей, про свадьбы. Идет фильм, а там свадьба, и он такой - а у нас на свадьбе такое будет/ не будет, то есть сам темы заводил, я вообще молчала. И да, через некоторое время он пришел и сделал предложение, я офигела, от человека который был противников свадеб и штампов, в прошлом ненавидящий детей. Просто он стал готов и стал осознавать ответственность, да и если не сейчас жениться, то когда в 40? и кому он такой нужен будет. Оййй а как мне пророчили, что он никагда на тебе не женится, он нивидитвтибежену, он найдет получше и женится через 2 дня, ну что-то ни фига)))) Нельзя жить по шаблонам! У всех всё индивидуально!
Сообщение было удалено
Вы просто мужику на шею не вешались и не орали бери замуж или ухожу! Он увидел что вы адекватная и вам с ним хорошо не зависимо от штампа. А идиоотки которые орут про замужество и ставят ультиматумы никому не нужны.
какой-то гнусный мужичонка, сдается мне, что ты сама от него потом сбежишь
Сообщение было удалено
Не проще. Тогда надо будет бегать суетиться, тратиться, чтобы секс найти. Лишние телодвижения в общем. Не будьте наивной
Сообщение было удалено
. Подскажите, мне для себя, я 5 лет встречаюсь, думала чтт любит...( как он себя вел, чтт вы поняли что действительно любит?
А мой мне говорит, что не хочет жениться официально. Если что - обвенчаться в церкви. Меня такой порядок вещей полностью устраивает. И вообще, кто сказал, что обязательно нужно жениться? Откуда у вас столько идеализаций в голове? Книги Александра Свияша Вам в помощь. Первую прочитайте книгу "Забраковаться". Надеюсь, всё поймёте.
Вообще как бы печально это ни звучало, но по примерам из жизни такие вот "ценители свободы" потом внезапно женятся на настоящей любви чуть ли не через месяц после знакомства.. А с вами могут по 4 года встречаться и ничего. И ведёт ведь таким девушкам.. Кого сразу замуж берут.
Сообщение было удалено
Нет, не проще. Ты для него - в круглосуточном доступе, а другую придется завоевывать. Ему тупо лень это делать. Ему проще тебя удерживать разговорами и пустыми обещаниями.
Сообщение было удалено
Ну, понятное дело. За то время, пока были врозь, он никого не нашел, а секса хочется. Вот он снова к тебе и побежал...
Автор, может, ты его и любишь, но он только позволяет себя любить. Ни к чему хорошему это не приведет, поверь...
Если так хотите замуж,то нужно искать другого,хотя не понимаю нужен ли этот штамп в паспорте?