Гость
Статьи
Она ушла. Что делать?

Она ушла. Что делать?

Девушки. Это последний форум на который пишу просто от беспомощности. Очень нужны советы со стороны женской аудитории.
Познакомились 4 года назад. Ей было на тот момент 24г. Мне 34. Не буду …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Когда женщина долго терпит, уходит навсегда! И вернуть её невозможно! Вы предали её, не ценили в то время когда она вас любила. Что вы хотите, чтобы она снова вас полюбила? Да, возможно, она ещё любит, если любила по настоящему. Поэтому у неё нет никого. Но мы не возвращаемся!!! Вы хотите её вернуть? Вам нужно очень огромных сил приложить чтобы она снова доверяла. Вы сможете выдержать? На мой взгляд, для себя она уже давно все решила.

Гость
Гость

Чистейшая разводка. Не верю. Если у мужика в России есть приличные деньги вокруг него будет всегда виться толпа девушек на любой возраст, вкус и цвет и жалеть об очередной ушедшей девушке он никогда не будет.

И что? Конечно они И будут виться! Ради бабла! И ему до блевоты это опротивет когда нагуляется! А по душе может и не найти. Их может быть настолько много но такой как она не найдёт

Гость
Гость

Не вернете. Гордая. А гордые предателей не прощают. И ладно бы хоть какие смягчающие обстоятельства для измены были. А то "попробовать". Тьфу, плюнуть и перешагнуть. Что она и сделала.

Вот это верно! Я долго терпела 4 с половиной года. Гордость свою засовываоа подальше. Прощала. А потом..... Потом всё в один момент ушла. Он думал что поигнорит меня, и я буду бегать за ним как и раньше! Вот тут то он и ошибся! Зачем мне это барахло, когда он со мной обращался как с вещью. Захотел выбросил, захотел подобрал. Полно порядочных зрелых мужчин, которые будут беречь и ценить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: