Гость
Статьи
Она ушла. Что делать?

Она ушла. Что делать?

Девушки. Это последний форум на который пишу просто от беспомощности. Очень нужны советы со стороны женской аудитории.
Познакомились 4 года назад. Ей было на тот момент 24г. Мне 34. Не буду …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ани
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, он не отказывался ей помогать. Когда вместе жили- делал ей подарки. Это характеризует его как нежадногои открытого.
Готового помочь.
Во вторых, он позиционирует себя как человека готового поддержать именно финансово.
В третьих, это не портить жизнь, а такая стратегия завоевания- чтобы она нуждалась в нем. Обратилась к нему

Гость
Ани

Сообщение было удалено

потому что в теме об этой девушке очень много материального и очень мало о ней самой.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Анька, ну ты совсем дурная. Найди этого мужика - будете идеальной парой. К психиатру вместе будете ходить.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

1. Его подарки больше напоминают вложения.
2. Дак пусть так помогает если готов.
3. окуеть стратегия.

Гость

Этот недомужик от имени Аньки пишет что ль? Ей-богу, я бы просто такого грохнула, если бы он мне на работе сррать начал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сейчас только догадались что ль?

ЗлыдняЯ

ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА СТАЛА ТВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ВЫШЛА ЗАМУЖ, видите ли пельменей ему вместо мраморной говядины захотелось, вот и жри теперь машинную лепку, ИМХО!!!

Гость

"Во вторых, он позиционирует себя как человека готового поддержать именно финансово. "

От таких пятый угол не ищут. Он именно жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И говнистый еще. С таким характером экономить не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он жадный. К старости будет как Плюшкин

Гость

@Автор хочет женщину на которую нужно меньше тратится и которая будет во всем от него зависеть. Это его право. @

Но когда женщины пишут что ждут щедрых бескорыстных миллионеров (хотя это их право). Тут куча возмущений обычно

Ани

[quote="Гость"]
потому что в теме об этой девушке очень много материального и очень мало о ней
И что? Это о чем говорит? Ну рассуждает мужик материальными мерками и что?
Он рассуждает по мужски- зачем ему что то говорить о ней. Он думает о том что сделать ему чтобы ее вернуть. Конкретно что делать.
И материальную ситуацию расматривает как вариант. Всего лишь.
О ней. То что он предпочел ее другим, определился- этого мало?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Мало. Кто он сам такой чтобы его оценка что-то вообще стоила. А вообще разводка. Не верю что такие бывают вообще, чтобы сэкономить ищут какую-то девицу из прошлого

Гость

Конкретно что делать?

Приходить на моглику к ней помочится, когда она вскроется.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Он дарит ей дорогие подарки- и жадный? Он хочет ее финпроблемы решать и жадный? И почему вы сделали вывод, что она для него экономвариант? Сами придумали. Такого он не выдавал. Если он оценил ее бескорыстность. Это значит просто оценил. Это нежелание экономить

Гость

И на могилке спросить: а что дальше?
И голос с верху ему ответит: силен ты немеренно, но ду_рак. Такую сказку испортил.

Гость

"Он дарит ей дорогие подарки- и жадный?"

Планшеты чтоли дорогие подарки? )) Если бы квартирой попрекал хоть можно его понять.

Ани
ЗлыдняЯ

Сообщение было удалено

Гость

Анька, ну ты совсем дурная. Найди этого мужика - будете идеальной парой. К психиатру вместе будете ходить.

Спасибо, я давно и удачно замужем. Мне просто интересно как долго некоторым людям можно на двух пальцах объяснять очевидные вещи.

Гость

Я купил тебе цветов. Они стоили безумных денег. А ты не ценишь))

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же ему пока никто. Так как она ушла и возвращаться не собирается. Айфон недешево. Но относительно. Остальное не помню.
С какой стати он должен дарить ей квартиры?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

А разводки для заработка пишете?)

Гость
Ани

Сообщение было удалено

А жизнь с какой стати он хочет портить постороннему человеку?

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Он не хотел экономить. Видела я жадных и экономных. С чего вы это все придумали? Одна придумала. Остальные повелись. А подумать своей головой?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Автор думает как выгнать с работы ипотечницу. Он именно скряга

Ани
Гость

Сообщение было удалено

О боже. Он не собиоается портить. Я уже объясняла- такая стратегия. Такое мужкое мышление. Это мы думаем так- если любит то и то... А они думают совсем по другому. Но редко об этом говорят. Потому что если скзать - будет такая неоднозначная реакция. Сам потом будет не рад. Причем ничего плохого не задумывает. Стратегия завоевания. Сами знаете мужчины охотники и воины. А как вы хотели- это и есть завоевание. Такое поведение им свойственно. Для нас это ненормально. Но знаете или нет - вы тоже так или иначе сталкивались и сталкиваетесь с этим. Ситуация довольно типичная

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Что он с этого получить? Что сэкономит? Какая ему выгода? В деньгах?

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Просто выходной. Нечем заняться. Прикольно.

Гость

О боже. Он не собиоается портить.

Он и именно этим и занимается. Хочет чтобы ее выгнали с работы и подарить за это айфон. Пусть засунет его себе в одно место.

Гость

Дорогой подарок в данной ситуации именно квартира.

Гость

"Причем ничего плохого не задумывает. Стратегия завоевания."
Стратегия тотальной жадности

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Может думает как отжать ее квартиру, когда банк продаст ее за долги

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не была столь категоричной.
Я согласна стем чтоьв хизни надо иметь не только материальный угол зрения.
То как вы отзываетесь о других девушках автора говорит о непримиримости к изменам.
Ну это в вашем мире. Вы же живете с людьми живущими в другом мире. Здесь другие приоритеты, ценности. Другой взгляд. Я призываю вас к толерантности.

Гость

"Сами знаете мужчины охотники и воины"

С воинами это рядом не стояло. Поскольку автор не знает мужской психологии пишет такую ересь. Этим обычно занимаются именно бабы.

Гость

"Перемена у него только одна - деньги стали ему дороже blyadey."

Дуня Кулакова в помощь

Ани
Гость

Сообщение было удалено

У меня одни эмоции. Это же надо как накрутить. Да не нужна ему ее квартира. Она мешает только в его стратегиях. Скорей всего у него есть своя. Квартира ему мешает. Он ей не рад.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании- воин?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Потому что боится что его припрягут выплачивать ипотеку?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

То, что вымерло тыщи лет назад. Умереть на поле боя в битве с равными, а не мелкий пакостник как минимум.

Гость

"Она мешает только в его стратегиях. "

Стратег из него фиговый как видно, раз шугает баб, чтоб с ним жили) Но лишний рубль принципиально не тратит)

Гость

А следующий шаг - начнет эти деньги отбирать - за "счастье" быть рядом)

Гость

"Я согласна стем чтоьв хизни надо иметь не только материальный угол зрения"

А какой еще нужен?

Гость

Пока по факту автор кроме прописки ничего не предложил. Еще айфон) Считает себя офигенно щедрым при этом.

Гость

А то что у ипотечницы банк может кв. за долги продать - это ерунда. Да люди пачками вешаются в таких случаях.

Гость

Так а какой план? Уйти ее с работы, а потом появиться с букетом бабла? Любой уважающий себя параноик или просто нетупой человек заподозрит неладное и пошлет лесом.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Так думают клиенты психиатрии, детко. Да, дорогуша, нормальные женщины с психами не сталкивались и не собираются этого делать, у которых диагноз на лбу написан. Только и думает, как посильнее ей нагадить, чтобы выбора у нее не осталось, кроме как к нему идти. Типа любит так? Хоть и разводка, но если вы реально так думаете - сходите полечитесь. Без шуток. Или купите себе библию БДСМ, думаю, вам точно должно понравится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации надо появляться с дарственной на кв

гость
Гость

Сообщение было удалено

Или машину разобьет "завоевателю - стратегу"

пи
ГостьЯ

Сообщение было удалено

верно.
Оплатите ей ипотеку всю до конца и ничего не требуйте взамен. Просто оплатите и все. В банке узнайте, это сделать можно. И не говорите, что оплатили вы. Пусть сама выяснит, и если судьба быть вместе, придет к вам сама.

гость

"Оплатите ей ипотеку всю до конца и ничего не требуйте взамен"

Он наоборот хочет выжать с нее все соки бесплатно и выкинуть в случае поломки.

гость

И еще удивляется почему его сочли жадным. Он в случае своих глобальных косяков предлагает айфон. Я больше чем уверенна что он еще и жил за ее счет. Потом таких дур не нашел и хочет вернуть поэтому.