Гость
Статьи
Она ушла. Что делать?

Она ушла. Что делать?

Девушки. Это последний форум на который пишу просто от беспомощности. Очень нужны советы со стороны женской аудитории.
Познакомились 4 года назад. Ей было на тот момент 24г. Мне 34. Не буду описывать всю историю, но, появилась параллельно девушка, просто "попробовать" захотел. На тот момент мы жили вместе полгода. И ОНА узнала. Реакция была незамедлительная: она собрала вещи и ушла.
Меня воспитали по принципу: всё что ни делается - всё к лучшему. Поэтому решил, что найду лучше.
Где-то через год стал понимать что всё чаще вспоминаю о ней. На момент расставания я был уверен, что прибежит обратно, т.к. с финансами у неё было туговато. На момент знакомства она только закончила Университет и работала полгода секретарём. Сама она приезжая.
Я стал наводить справки о ней, благо есть возможности: и в банке пробивал, и через налоговую, и стал знать куда она выезжает. Найти её в Москве было крайне сложно, т.к. она умудрилась не только сменить номер телефона, но и удалиться из соц.сетей и поменять работу.
В итоге, ещё через полгода вот таких розысков её и метаний, решил что надо вернуть. Смог узнать где она работает, дождался после работы. Состоялся разговор на три минуты. Она на меня смотрела как на пустое место. Я говорил много ей и что люблю, и что у нас будет всё хорошо, что все те девушки для меня - никто. На всё это она лишь сказала: НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ. и ушла.
На сегодняшний день я хочу во что бы то ни стало её вернуть. Как я узнал, она купила квартиру в ипотеку, зарабатывает всего 70 тысяч и что самое главное: у неё никого нет.
Очень нужен совет со стороны: что делать? Вам же, дамы виднее.

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Сейчас тебе насоветуют, шел бы на мужской форум.

Гость

Правильно сказала,умная девушеа

Гость

неужели есть на свете справедливость?? так тебе и наааааааадооооооо!!!! Молодец девчонка, и в жизни устроилась и от м/у/д/а/к/а избавилась! Тоже мне, пробователь *****.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

на мужском ничего дельного не сказали. все рассуждают так: найди другую.

Гость

Так тебе и надо, мучайся ...удила, а то смотри какой залез на другую, отпустил свою далее по метался как ..овно в проруби и тут вдруг вернуть решил, и с чего ты вообще взял что у неё никого нет, желаю искрений чтоб не простила, и заяву накатала за преследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит устроилась? квартира в ипотеку это типо устроилась?

Гость

Не вернете. Гордая. А гордые предателей не прощают. И ладно бы хоть какие смягчающие обстоятельства для измены были. А то "попробовать". Тьфу, плюнуть и перешагнуть. Что она и сделала.

Гость

Ты не мужик,ты ху_й-ло! Я бы не вернулась к такому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть работа и свой угол, какая разница в ипотеку или нет? зато свой. сама на себя зарабатывает, думает о будущем, значит самостоятельная и самодостаточная, может о себе позаботиться. Я очень надеюсь что вспоминая об Авторе она плюется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то своё, думал зависима от тебя ради бабла твои лядства терпеть будет, выыыкуси! и сглотни !

Гость

Я б хотела чтобы мой так же страдал и добивался. А-то иж какие пробовали нашлись! Что имеем не храним . ....

Гость

так, девушки, окей. не ожидал конечно столько нападок...ну ОК.

очень хочу услышать комментарии: КАК БЫТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще немного за ней побегать, повысить ее самооценку. Понять, что ..удак и больше никогда с девушками так не поступать. А она пусть нормального найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыть и не портить ей жизнь. Ей нужен достойный человек а не такая мрaз' как ты

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов-то не много у вас) Ну попробуйте убедить ее поступками, что она действительно вам дорога. А то встретил с работы и решил, что она сейчас умрет от счастья. Если шанс какой-то есть, то она только поступки сможет оценить, пиз/деть-то - не мешки ворочать. Хуже не будет.

Мяу

Вы ей ничего конкретного не сказали, только бла бла. После того, что произошло-надо было сразу с кольцом и предложением с ней разговор вести. Если б и тогда отшила-значит просто разлюбила

Солнышки

😂😂😂😂😂😂

Разводка шедевр!
Особенно про всего 70 тысяч .

Гость

Я бы к такому не вернулась ни при каких условиях. Правильно мужики советуют, - ищи другую. Судя по ответу и нежеланию устраивать разборки, она вас уже разлюбила и успокоилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так столько времени прошло. Она, пока вы раскачивались и думали, пахала как папа Карло, меняла работу, добивалась своей цели. У нее взят курс на стабильность и независимость ни от кого, после вашего поступка, потому что обожглась больно. Врядли простит. А вам могу посоветовать взять ее измором) Вы вас в дверь, а вы в окно, образно говоря. Чтобы думать о вас начала, потом постепенно скучать, ну а потом и нуждаться в вашем присутствии. вам надо быть настойчивым, но не наглым, и очень-очень виноватым.

Гость

автор вы пока свободны пробуйте и пробуйте, пока не опротивеют
потом вам надо выждать когда она замуж выйдет и разведется, вот если тогда опять подкатить к ней..

Гость

"Поэтому решил, что найду лучше."

Этим и заняться. Искать лучше.
Ведь ты этого достоин (с)

Гость
Солнышки

Сообщение было удалено

ну это же так мало 70 тысяч, чтобы нормально жить. Она же не может даже путешествовать ездить. вероятно всего большую часть отдаёт в ипотеку.
что вас так удивило. я зарабатываю как руководитель юр. отдела 160. и это без премий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба написала разводку, как бы она хотела поступить с парнем))))
"Не верю!!!"
Да ни один мужик такой хренью не будет заниматься. "То, что мертво, умереть не может" 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробуйте, кто мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так столько времени прошло. Она, пока вы раскачивались и думали, пахала как папа Карло, меняла работу, добивалась своей цели. У нее взят курс на стабильность и независимость ни от кого, после вашего поступка, потому что обожглась больно. Врядли простит. А вам могу посоветовать взять ее измором) Вы вас в дверь, а вы в окно, образно говоря. Чтобы думать о вас начала, потом постепенно скучать, ну а потом и нуждаться в вашем присутствии. вам надо быть настойчивым, но не наглым, и очень-очень виноватым.

вот это меня очень пугает: её самостоятельность. мы когда и вместе были, она даже ничего не просида подарить.
кстати, подарки мои она оставила в квартире. ничего с собой не забрала: ни планшет, ни дорогую электрическую счётку. даже часы, которые ей дарил на ДР оставила. до сих пор вот лежат, ждут своего возвращения.
я предпринимал попытки, посылал букеты по местц работы. аж трижды. ну и курьер отзванивался и говорил что "таких там не работает". секретарь на ресепшн отказываетмя принимать.
как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик бы не стал заниматься, но они сейчас вырождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажи фотку нашальник, может подберет кто ради 160. Попробует

Гость мужчина.

Не верю. Писала бaбa.

Гость мужчина

Ой девочки, помогите, зарабатываю 160 тыс, изменил девушке что делать, и как мне быть она ушла? Да ипи все что шевелится, пока молодой. Не дене чать изменил. Вуманская разводчица ептыть.

Гость

если не разводка, то я очень рада за девушку. такие сейчас редкость. одна точно не останется, но с её гордостью она обречена на развод, ведь большинство М гуляют, а она такое не потрепит.
ищите себе девушку лучше, правильно вам сказали на мужском форуме, которая за путешествия 2 раза в год будет глаза на ваш кобелизм закрывать.хаха, а стоят ли эти 4 недели в год у моря нервотрёпки и душевных страданий? не стоят!да хоть 10 часов и планшетов подари--не стоят они своей гордости и самоуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Она может выйти не за кобеля.
2. Нет ничего плохого в одиночестве. Гораздо хуже когда дома тебя ждет предатель, рассматривающий в качестве временного варианта в "поисках лучшего".

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ключевое "пока"

Гость

по трезвяне на женский форум мужик писать не будет, а текст поразительно трезвый. разводка всё таки.

50 оттенков самогона

накосячил - получай. а вообще, может вы были ей не особо интересны изначально. ну душа у неё к вам не лежала, и она просто нашла причину разойтись

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Да всё верно. Но только уж слишком поучительная история. Слишком хорошая, чтоб была похожа на действительность.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы деталей же не знаете. Может та девушка вешается уже от такого "счастья". Человек с нормальной психикой не будет преследовать бывших.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы деталей же не знаете. Может та девушка вешается уже от такого "счастья". Человек с нормальной психикой не будет преследовать бывших.

вы, женщины, странно рассуждаете: вам не дарят цветы - нет внимания. дарят цветы - вас преследуют.

Автор
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

я уверен в том что была влюблена в меня.
знал что гордая.
но что рискнет в тот же день собрать вещи и уехать вникуда - не знал.
а ведь в Москве у неё родни нет.

Светлана

Это тебе будет уроком на всю оставшуюся жизнь!Девушке этой аплодирую стоя,браво!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы, женщины, странно рассуждаете: вам не дарят цветы - нет внимания. дарят цветы - вас преследуют.

Вы здесь писать можете что угодно. Что вы делаете на самом деле - никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно рассуждают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Автор

друзья предлагали организовать ей увольнение с работы. чтобы лишилась она источника дохода этого. впринципе, идея неплохая.
но, как оказалось, она ещё работает и по выходным в автосалоне менеджером по продажам. По-видимому, то ли не хватает ей денег, то ли ипотеку гасит ускорено.
вот узнал где она купила квартиру. хороший район. знаю что это двушка, т.*****. рассматривает проживание не в одиночестве. значит, желание выйти замуж есть.

Гость

и что за название такое Она ушла. Что делать?
Она уже почти 2 года назад ушла!а не на днях. Мужик бы, особенно юрист, назвал бы тему Как вернуть девушку спустя полтора года?
бабской рефлексией размытой подванивает текст. Автору надо не юристом работать, а сценарии сериалов писать.

Солнышки
Гость

Сообщение было удалено

ну это же так мало 70 тысяч, чтобы нормально жить. Она же не может даже путешествовать ездить. вероятно всего большую часть отдаёт в ипотеку.
что вас так удивило. я зарабатываю как руководитель юр. отдела 160. и это без премий.

Бред разводчика-фантазёра. Поверьте, я... нет, не зарабатываю, зарабатывают рабы. Скажем так, делаю в несколько раз больше 70 тысяч в месяц. Но даже я понимаю, что 70 тыс. отличная зарплата для работника. Я прекрасно знаю рынок зарплат и кто сколько получает и в каких организациях. 70 - это, считай , повезло. За 70 тысяч в любой организации с работника три шкуры спускают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, чтобы уж с гарантией 146% чтобы она с вами никогда в жизни больше не стала разговаривать даже, когда узнает правду. а всё тайное становится явным.
После этой подлости, она додумается сменить ФИО, продаст потом кв и тогда вы её точно не найдёте. А вам лечиться надо, в любом случае, у вас с головой проблемы, если вы М и это правда и если вы Ж и такие разводки высираете.

Гость

Автор, она просто Вас не любит и не любила особо. Тут ничего не сделать, особенно после случившегося. Зажать ее о всех сторон можете - она Вас тогда возненавидит

Автор
Солнышки

Сообщение было удалено

Бред разводчика-фантазёра. Поверьте, я... нет, не зарабатываю, зарабатывают рабы. Скажем так, делаю в несколько раз больше 70 тысяч в месяц. Но даже я понимаю, что 70 тыс. отличная зарплата для работника. Я прекрасно знаю рынок зарплат и кто сколько получает и в каких организациях. 70 - это, считай , повезло. За 70 тысяч в любой организации с работника три шкуры спускают.

Не буду писать слова "поверьте", знаю по своему опыту: в компаниях крупных, от тысячи человек, зарплаты начинаются от 50 тысчч у обслуживаюещего персонала (секретари, спецы простые).
70 тысяч - это явно оклад плюс премия. т.*****. совсем у старта.
рынок зарплат - это понятие размытое.

Гость

Автор,напишите ей, все обьясните в 34 года пора бы и семью создать, а девушка,если не глупая все поймет, банально, но можно договориться,если постараться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с ним семья, если он заранее собирается изменять и дарить за это планшеты. Рассказывая, что это дорогие подарки.