мне 25,у меня были только одни серьезные отношения ,длинною в 4 года. человек был мне другом,я могла рассказать ему вообще все , посплетничать, пожаловаться, всякую женскую ерунду обсудить,хоть он и слушал просто молча. но сейчас как начинаю общаться с парнями , и если что-нибудь начинаю рассказывать в этом роде,они сразу отдаляются...
Нет, конечно..
мужу могу рассказать, но ему не интересно)))
Проблемами делюсь. Своих секретов не имею, чужих не выдаю. (что такое женские проблемы и секреты - даже не представляю)
делюсь тем, что меня волнует. Секретов никаких нет, а женские секреты это что? Про месячные что ли? А зачем этим делиться?
Моя лучшая подруга - муж.
Всегда выслушает, поймёт, поможет. Конечно, не стараюсь его грузить по мелочи, но тайн от него нет.
Да, абсолютно всем
Конечно, делюсь всем.
По-моему они женскую болтовню никак не воспринимают. ))) Им нужно говорить итог и короткими фразами. Остальные длинные разговоры они просто прослушивают, даже не вникая... Ну вы же знаете, как это у женщин:
"И летела я такая красивая на своих босоножках, которые синие, с бабочкой на носке, и со стразами на застежке, перешла дорогу, и встретила подрууугу. И представляешь, она такая и говорит, что ее муж везет в Гагры и задаривает подарками, а потом она сказала, что готовит лазанью такую-то, а я так не делаю, и что у нее вкусно получается, и что все ее знакомые недавно оценили колечко, которое она мне тут же показала, оно такое красивое, вот бы мне такое же или лучше". )))) (это импровизация если что)))
Сообщение было удалено
Так же.
Что под женскими секретами то подразумевается хоть?
А какие такие секреты? типа....что нужно сделать шугаринг бикини?))
Я просто говорю: завтра еду в салон в 18:00, записалась на шугаринг. Все....
Что означает? Делюсь?))))
А что вы имеете в виду под женскими проблемами?вообще о женском всегда можно поговорить с мамой,подругами, на работе (если женский коллектив)с мужчиной таким не делюсь.
Мужу псу не показывай жжжопу всю. Так бабушка еще моя говорила
Когда просто встречаешься не стоит отпугивать мужчину такими подробностями. Но когда вы живете вместе (или поженились) и это родной вам человек получается само-собой он в курсе ваших дел, это нормально.
Сообщение было удалено
У меня точно так же.
Делюсь ,но не всем. Раньше подробно делилась рабочими проблемами ,но он начинает агрессивно продвигать свою точку зрения ,что поступить нужно именно так , и если я не соглашаюсь ,начинает орать ,мол да ты себя не уважаешь совершенно ,если ты так не сделаешь я тебя не буду уважать, тебя прогнуть пытаются а ты молчишь! Его точка зрения на все это в основном "ну и шли их на *****". А на мой взгляд это не есть решение проблемы
Мой меня сам спрашивает, когда у меня эти дни, болит ли что, иногда приходится самой сознаться, что у меня проблемы, цистит или еще что-то. Специально не говорю, только когда скрывать уже невозможно. Про эпиляцию, посещение врача, узи и про. не докладываю. Даже ок пью втихаря, ему не говорю.
всё знает обо мне, про пмс рассказала всё подробно и о критических днях, так что молчит в эти дни , терпит и в попу целует:) а ещё пузико целует.
Мой муж моя крепость!!! Так что всем делюсь с ним!
Сообщение было удалено
а муж для чего? ***** ему подтирать?
[/quote]муж для бабских разговоров? пизздец семейка[/quote]
Ну так можно поинтересоваться для чего?
Про женские "дела" стараюсь не говорить с ним, только по необходимости. Зачем? Иногда разговариваю как с подружкой, но перед этим заранее предупреждаю, что буду говорить об одежде или какую-то историю чисто женскую расскажу) Это когда очень эмоции переполняют) Он может в добрую посмеяться) А так цвет туфель знакомой, я могу и с подругами обсудить))
Автор же написала, что она сплетничает и обсуждает ерунду всякую - это она и назвала женскими проблемами и секретами, и ей невдомек, что настоящие женщины таким не занимаются, автор просто обычная чмoшница, которая называет себя гордым "женщина", бесят такие.
Сообщение было удалено
А покакули свои вы с кем обсуждается, а попердывания?? хахаха "чисто женские истории", нормальные женщины не обсуждают свои кaкaшки и выделения, как бы это не зачем. А цвет туфель знакомой обсуждать - вы вообще ипaнулись?
Ни с кем не делюсь, т.к. была проучена в своё время. Теперь язык не распускаю.
Сообщение было удалено
Ну так можно поинтересоваться для чего?наверно для мужских поступков))) а не обсуждение твоих выделений
По роже тебе дать и xep дать пососать? Какие еще поступки мужскими считаются?
Мне кажется, что выделения стоит с гинекологом обсуждать, а не с подругами.
Сообщение было удалено
Ну так можно поинтересоваться для чего?наверно для мужских поступков))) а не обсуждение твоих выделений[/quote
Ты то откуда знаешь зачем мужья? Не смеши...
Автор, потому он у вас и "был", что вы с ним обо всем звиздели.
С мужем нужно общие темы обсуждать - книги, фильмы, бытовые вопросы, ремонт.
А бабские разговоры типа:
"У мены ноготь сломался,я так долго растилааа!" и нытье на 2 часа....
..."...представляешь, Вася, у меня прыщ вылез на пьоздее что делать?"....
..."Вася, я так сегодня смачно проперделась, ты не представялешь..."
"...слушай, я такие туфли видела, смотри, к ним пойдет эта сумочка"...
..."Вась, представляешь, а у Лидки любовник появился, а она ж такая страшная, а я чем хуже?..."...
..."Вась, у меня под мышками так воняет, понюхай - думаешь, я в плохой салон сходила?..."
мужику вот такие пуни не надо, тем более, мужика оттолкнешь - каждый раз захочет тебя жарить и будет вспоминать твой прищ на пьооздее, вау, зато прям муж - лучшая подруга!
Ещё мужа возьмите на роды - пусть он увидит вашу огромную раздолбанную звяязду в крови рвущуюся - он же подруга, с ним всем нужно делиться! Потом будет жарить и вспоминать ваше кровяное ведро в киломметр - потому и мужики любовниц находят с такими вот "всё мужьям доверяющими"
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за "пса", к которому даже спиной не повернуться? О_о
Не совсем понимаю, что подразумевается под "женскими секретами", если менструация и эпиляция, то мой супруг осведомлен о таких вещах, а в подробностях это обсасывать зачем? Шмотки обсудить, купить - да, у него отличный вкус и в этих вопросах я ему доверяю на все 100. Сплетни и пустой треп я и сама не люблю.
нуу,расстались мы по другой причине,по моей инициативе и остались в хороших дружеских отношениях. и то,что вы описали-это уж слишком,такого я и с подругами то не обсуждаю 😀 но в целом, спасибо за ваш ответ,мне стало ясно,что мужикам ничего такого лучше и не говорить... хотя и сложно,ведь считаешь родным человеком, который будет с тобой в любой ситуации.. мало ли что со здоровьем случится,а помочь больше некому.ну в целом - все ясно...
это к посту 32
Сообщение было удалено
не знаю кто ты, но уже люблю тебя): аха
Коммент просто супер) Смеялась от души))) Полностью подписываюсь)
я не приверженец попиzдеть, но иногда мужа самого пробивает поговорить по душам
Делюсь конечно, но только когда это уместно и есть время и настроение говорить у нас обоих http://dayokay.net/2016/06/04/7-sekretov-idealnyh-otnoshenij/
Сообщение было удалено
зато теперь я знаю у тебя мужик ***, рохля и тряпка с раздолбленным очком[/quot
Ты жалкое существо. Гадкое и несчастное..
Сообщение было удалено
Коммент просто супер) Смеялась от души))) Полностью подписываюсь)
Непритязательный вы человек.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Хоть и немного грубовато но зато правда)))никогда не понимвла когда мужей на роды зовут. Некоторые психологи даже против того,что бы женщина красилась в присутствии мужчины а тут такое...)) импотент на всю жизнь
Сообщение было удалено
агы))) но твоего пиддарра не переплюнуть
Это какая должна быть хреновая жизнь у тебя, если столько яда и отборной грязи из твоего рта льется. Всего доброго.
автор, делиться с мужем своими проблемами, в т.ч. женскими можно и нужно, но в разумных пределах!! Про аборты и кол-во половых партнеров, естественно, говорить НЕ нужно, но что у вас месячные и у вас болит при этом живот/голова можно и сказать. Поделиться проблемами на работе - а почему нет? простите, а для чего тогда муж/мужчина??
Сообщение было удалено
А вы продолжайте рассказывать, отдаляются - значит кроме секса ни в чём не были заинтересованы изначально. Всё равно в итоге встретится такой, от которого не нужно ничего скрывать. Да и что это за жизнь в браке где сплошные недомолвки по углам?
Ужас какой, живут в браке и боятся что-то лишнее сказать. Могу с мужем обо всем говорить, он мой лучший друг. Тоже самое было с бывшим. Обо всём говорили, когда расстались друзьями, то он сам говорил, что ему этого не хватает. А если вашему мужу с вами не интересно, то значит вы просто примитивная и трёп ваш тоже. Это и подругам не интересно, разве что такие же куры.
И причём тут роды, гигиена и общие темы? Смешали всё в кучу.
Сообщение было удалено
Если есть страсть и любовь,совместные роды никак не повлияют на отношения. Тем более туда они не смотрят, стоят у изголовья, держат за ручку. Что за чушь говорите, на западе все рожают с мужем, и ничего, все нормально.
У меня двое детей, 3 года и 6 лет, обоих рожала с мужем. Он в изголовье стоял, а на вторых родах даже помогал меня держать)))
У моих двух подруг двое и трое детей соответственно. Мужья присутствовали на всех родах. Мы в Англии.