Гость
Статьи
Навсегда вторая?

Навсегда вторая?

Дорогие читательницы!Прошу не критиковать меня, а просто дать совет. Ведь если я пишу сдесь, значит Вы моя надежда на трезвый совет третей не за интересованнной стороны.
Мне 23, моему парню 31. Встречаемся почти два года, будет осенью. Перед этим он встречался с девушкой около 5 лет , жили вместе, была скорее всего будущая потенциальная жена, но они расстались.Почему незнаю. Но через короткое время мы встретились с ним, и как потом оказалось , она жила у него еще как друг, а мы уже встречались . Я об этом незнала. Я часто видела как звонит одна и та же девушка. И он отговаривался , что мол секретарь звонит. Потом как то через год наших отношений он пригласил меня в родителям в гости в другой город. И там сестра его показала видео со свадьбы, и мой парень был с его девушкой, той же, которая как бы секретарь. И вот ч того времени у меня началась проблема: прошлое ЕГО , не дает нам построить будущего. Она часто звонила и писала, я это замечала. Он помог ей кввртиру найти снимать , его друга квартира. Естественно помог ей перехать. Потом она машину его хотела купить. Они вместе путешевствовали, рисовали картины вместе. У нее хобби рисовать.
Да, у каджого есть прошлое, но зачастую счастливые люди не мешают его с настоящим временем. Он говорит , что меня любит и со мной , а не с ней почему то. Но остались друзья хорошие они. И ято одна женщина нужна для счастья. И я вижу что я нужна ему и любит меня очень. Он заботится о мне как никто другой. Но мне не дает поуоя она. Вчера узнала , что его чемодан у нее. А сегодня поехали к его родителям и его папа назвал меня именем той бывшей девушки. А я то с его родителями уже год знакома и чачтый гость. Мы чачто соримся с парнем. Он часто не говорит что делает. Я знаю что у нас разный возраст. Но я люблю его и счастлива с ним. И незнаю как поступить... Как перестать жить его прошлой жизнью? Я устала подозревать. Но ведь не без повода.просто не пойман...

А я то думал вы счастливая.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

после слов "будущая потенциальная жена" силы иссякли)))

Гость

Капец! Где вас таких грамотных делают? 😕
Может он поэтому не хочет на вас жениться?

Мамзель

23 года, а пишет будто девочка лет 15-ти

Гость

сдесь
не за интересованнной
незнаю

Автор, а Вы жить ЕГО жизнью. И начните жить СВОЕЙ жизнью. У Вас кроме него ничего в жизни нет? Он с Вами, пока ему с Вами интересно ахаться. Но это проходит, и ничего не остается. Найдите себе увлечение. Например, займитесь изучением русского языка.

Гость

"Навсегда вторая?"

Как он решит, так и будет. Если у него к ней остались чувства, то да - в лучшем случае вторая, в худшем - никакая, хотя он может вас и не бросить, но это ничего не значит. От Вас здесь ничего не зависит. Только не вздумайте с ней соревноваться. Это будет выглядеть смешно.
И еще вопрос: как ОН видит ваше будущее, если вообще видит?

Гость

П/И/ПЕЦ !!! Насколько же режет глаза дичайшая безграмотность !!! Тут не советы по мужикам спрашивать ,а в первый класс надо ,т.к. во втором уже дети засмеют !

Гость

Если Вы с ним счастливы, то к чему тема? А если нет, то почему Вы еще с ним?

Гость

Человек вам проблему пишет, а вы придираетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно хоть какое то уважение иметь к тем,кто будет читать эту ахинею. И к одной - от силы двум ошибкам особо никто и не придирается . Но тут просто ужас !!!

Гость

Похожая история, с другого ракурса. только мы встречались пять лет, а потом "дружили" полтора года. Хотя у него, как выяснилось, были какие то отношения. Так же он помогал по мелочам - в аэропорт довезти, страховку оформить и тд и *****. Да всегда находились поводы для встреч и болтовни! Вроде и дружеской, но интим конечно же был. Это было настолько привычно, что вопросов о том, что как то можно обходиться без этого даже не возникало )) всегда находились время и отговорки для его настоящей девушки. все это прекратилось легко и безболезненно, когда влюбилась и у меня начались отношения. Мы прекратили общаться совсем. Ни соц сетей, ни смс. Просто он исчез из жизни. Счастлива, что прекратили тогда отношения - и дураку понятно, что невозможно начать строить будущее, пока в твоей жизни маячит прошлое. Автор сил тебе пережить это. Мужчина не далекий раз не понимает очевидных вещей.

Гость

Текст-ад!!!! Вы хоть гуглом проверяйте....
По теме:
Мы дружим с бывшим очень близко, теперь уже семьями. Он скорее от тупых бабищ ревнивых отказывался, чем от нашего общения. Как супруги мы не подходим друг другу- он хомяк, я транжира.. Но, как друзья очень зависим друг от друга.. Теперь он дружит с моими мужем, я с его женой. Дети играют вместе, помогали друг другу всегда от сердца, в тяжелые моменты были рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проблему пишет, а пишет О своей ПРОБЛЕМЕ! Или ОПИСЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ!

Высокая и красивая

Ошибки сделаны специально.Не понятно только,для чего? Чтобы показать свою беспомощность?Или показаться "простушкой",каковой она и не является вовсе.

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

После слова "может" должна идти запятая. Всегда умиляют люди, тычащие на чужие ошибки в грамматике)) Сами - ноль.

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тут 3 ошибки уже, ничего?

Гость
Пташка

Сообщение было удалено

Пташка

После слова "может" должна идти запятая. Всегда умиляют люди, тычащие на чужие ошибки в грамматике)) Сами - ноль.

+++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: