Доброго дня, дорогие дамы и "случайно" зашедшие господа.( ваше отношение к подобного рода ужинам приветствуется) мы с моим мужчиной вместе уже 4,5 года. Все стало обыдкнным и ркшила подарить ему …
Сообщение было удалено
Если муж кого-то ждет со свечами и в кожаных трусах, то точно не вас. Более того, скорее всего, вообще не женщину.
Сообщение было удалено
Очень Вас жаль, если вы считаете так. Еда очень даже может быть романтичной и сексуальной. Ужины для нас это святое, мы вместе готовим и потом ужинаем минимум час, общаемся, включаем музыку. Стараемся постоянно готовить что-то новенькое и интересное. Если муж уезжает в командировку, то постоянно пишет, что скучает по нашим ужинам. (Ой, а какие у нас завтраки воскресные, но это отдельная тема). Если конечно вы мужу вывалите котлеты и макароны и уходите смотреть сериал, то конечно - ничего романтичного в еде такой нет.
Сообщение было удалено
хммм. Может вам просроченный попался? Я сама пекут чизкейк, по-моему , это вкусняшка.
Не,по срокам годности всё было нормально . Я тоже думаю,что у Вас то как раз хороший,ведь Вы же для себя стараетесь.
Наступило тепло и теперь возле мангала в беседке мы устраиваем себе романтику, жарим шашлыки, коптим рыбку, пьем винцо. Красота!))) А потом паримся в баньке, ныряем в бассейне. Детей на каникулы сплавили бабушкам, а сами "жаримся" во всех местах))))
Сообщение было удалено
Ахахах, моя мама вообще считает, что еда это топливо для организма и ему не надо быть ни вкусным, ни красивым :) Есть люди, которые не проникаются, это нормально. Каждому свое.
Для меня самый ужас это котлеты с макаронами, сососки с жареным картофелем, вафли с пряниками и все это по майонезом:))) "Пища богов":)))
Мы летом часто на природе ужинаем , в машине возим всё необходимое для пикника. Продукты покупаем по пути, в супермаркете.
Сообщение было удалено
Как вы все красиво описали, как бы и мне такого хотелось)
Устраиваю как раз сегодня. Пиво, креветки, рулька, пицца под тупейший боевик. Не романтик? Так это мужу приятное по возвращению из командировки. Он любит именно такое и оно его порадует. Будет он меня радовать, будет то, что люблю я. Женаты 14 лет. А с эротичного белья, свечек и джакузи мы только дружно ржем. И там уж не до сексу.
Сообщение было удалено
дурро что ли? лучше бы себе бельё попросила. Удивляют меня такие альтруистки.
Сообщение было удалено
Я вообще всегда считала, что устроить романтИк - это чисто мужская обязанность. Сама никогда не устраивала. Мне устраивали.
Сообщение было удалено
красота. так и надо. а то свечи.. у свечей вообще зимнее использование: темно становится рано...
Сообщение было удалено
Ох какой муж, даже моего переплюнул, мой только борщ -борщ варит)))
Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя ))
мне муж устраивает такие ужины каждый выходной.
Устраиваю романтические ужины.Только тут главное не жрать,ну а,собственно,продолжение ужина.Просто заказываю его любимую еду из ресторана,сервирую стол,надеваю красивое белье,зажигаю свечи.Заранее наливаю в джакузи масло.Главное,чтобы он не спалил тебя заранее.Иначе,сюрприза не будет.После ужина я провожаю его в джакузи,где делаю ему массаж.Ну а потом он мне.Одним местом:)
Вы не учитываете, что есть люди РОМАНТИКИ, они такие АПРИОРИ, а есть не очень. И у каждого она своя. Для кого-то кофе из заднего прохода козы романтика, а для кого-то просто поговорить по душам, потому что с ними муж не разговаривает, уже за счастье. У всех разные потребности, потому что люди все разные. Но есть именно РОМАНТИКИ, они та по жизни, с пеленок и до гробовой доски.
Коментарий в точку