Доброго дня, дорогие дамы и "случайно" зашедшие господа.( ваше отношение к подобного рода ужинам приветствуется) мы с моим мужчиной вместе уже 4,5 года. Все стало обыдкнным и ркшила подарить ему романтический вечер. Но!! Что приготовить? Что мы будем пить? Ведь он кроме пива ничего не воспринимает. А Этот напиток будет совсем не в тему. В общем.. вопрос. Устраиваете ли вы своим мужчинам такие праздники, как это былр, что вы готовили.. посоветуйте пожалуйста.
Мы не пьём спиртное. Без него это уже не романтический ужин?
Я на др как то устраивала, раков сварила, пасту карбонару, чизкейк купила и вино, все просто, зато вкусно
Я не заморачиваюсь с такой фигней. Зато муж иногда возьмет сырку порежет, свечечки достанет, салфеточки красивые положит, красиво ужин по тарелкам разложит, бутылочку вина достанет из шкафа, бокалы красивые... В общем, красиво сервирует стол с совершенно обыденными блюдами... На фига ему это надо не знаю. Но признаюсь, приятно :)
Ага, семечки, арахис и пиво - самое то.
Обязательно романтический ужин делать? Сделайте романтияескую ванну:))) побольше пены, накидайте туда лепестков, свечи, музыка, его любимое пиво, чем плохо? Или ужин на крыше дома, если так уж хочется удивить. Или секс в общественном месте, в туалете ресторана, например. Почему нет? Вы близкие друг другу люди, вспомните как это было вначале.
Сообщение было удалено
Поверьте, Ваш муж не один такой. Мой бывший крутил мне на работу роллы!!!:))) Рисовал картины, писал стихи, с работы стабильно встречал с цветами. Другой тоже вечно при свечах с бутылкой вина наготове и арома-лампой. Так что не такая уж это и редкость :)
Ахахах, а однажды я пришла домой, а меня настойчиво в туалет отправляли. Думаю в чем подвох. Пошла, открыла дверь, а на меня лавина воздушных шариков обрушилась:)))
Можно увезти его в ресторан или в другую страну, чтоб дома роллы не крутить.
"Воспринимает только пиво"
Вы просто не умеете заставлять )))
А если устроить вечер с пивком? Интересная комедия по телевизору,пиво хорошее,хорошая рыба и др. Очень симпатично будет.
Да глупо это все и банально. и чем больше заморачиваешься-тем печальнее зрелище. Избиты и все эти свечи,розы,вино,эротишное болье... Есть люди которым это в кайф,они каждые выходные такие забавы устраивает. А в случае автора лучше не рвать сидальник. Лучше просто погуляйте где нибудь,подышите воздухом,пообщайтесь,потом сходите в кафешку и заказ скромный ужин просто еще раз признайтесь друг другу в любви.
Сообщение было удалено
Чизкейк -это редкостная *****. При всей моей любви к выпечке, еле-еле удалось доесть. Муж ругался,что г/овно ,дети кривились .В жизни больше не возьму. Вспомнила - фильм был -,,Чизкейк ,, там прямо говорится,какая это гадость , а вот сам фильм ничего.На вкус,на цвет ... -можно не писать -я знаю.
Сообщение было удалено
Вы думаете автор за столько лет не надышалась "просто воздухом"?)))
у меня каждый день этот ужин романтичный..я не клюю мозг никогда мужику, вкусно готовлю, всякая ванильная вата не для нас, разговариваем о приятных мелочах, он торопится домой с работы)
По мне это все актуально для молодых людей , ещё не начавших жить вместе , а в браке это глупо.я бы только посмеялась ,если бы увидела стол со свечами и мужа в кожаных трусах
Устраиваю. Готовлю стейк , овощи, покупаю бутылочку виски )) сегодня может устрою как раз )
Да устраивала мужу романтические ужины, делали друг другу романтические подарки, было приятно обоим. Но вот теперь, после 15 лет брака, все это не делается, да и смешно наверное будет выглядеть. Вот что делать, чтобы вновь испытать и создать ту романтику что была раньше? Так не хочется жить скучной семейной жизнью, хочется красок и эмоций.
Сообщение было удалено
Почему глупо? Как раз в браке и нужно что то придумывать, чтобы жизнь не превращалась в рутину.
Сообщение было удалено
А белье эротическое наденете?)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Люди,живущие несколько лет вместе редко ПРОСТО гуляют и ПРОСТО общаются. Все эти романтические ужины-это пыль в глаза,отвлечение от реальности. В иных случая последняя попытка привнести в отношения что то. Если у автора до этого не был таких игр,то стоит ли сейас начинать? Разучились мы радоваться простым вещам...
Мой муж по пт выходной, он часто устраивает романтические вечера.
Может приготовить легкий салат с криветками, запечет дорадо или семгу.На десерт может приготовить тирамису, клубнику или желе. Из мясных блюд предпочитаю ребрышки, рульку или хороший сочный стейк из говядины. Пьем обычно или вино или шампанское.
Цветы и так часто дарит, постоянно в столовой букет стоит.
Сообщение было удалено
Найдите общее хобби. Залезьте на сайт с сертификатами, там полно предложений-приключений, то, что Вы 100% вдвоем еще не пробовали, если Вы конечно не миссионеры-экстрималы:)
Обычно это мужчины устраивают. И муж периодически устраивает. Когда он что-то приготовит, это, действительно романтика. А какая романтика в том, что приготовлю я? Даже если это будет что-то новенькое?
Но чаще мы с мужем устраиваем себе романтический ужин в ресторане.
Сообщение было удалено
Вы не учитываете, что есть люди РОМАНТИКИ, они такие АПРИОРИ, а есть не очень. И у каждого она своя. Для кого-то кофе из заднего прохода козы романтика, а для кого-то просто поговорить по душам, потому что с ними муж не разговаривает, уже за счастье. У всех разные потребности, потому что люди все разные. Но есть именно РОМАНТИКИ, они та по жизни, с пеленок и до гробовой доски.
Чизкейк это очень вкусно. Но для завтрака, а никак не для романтического ужина.
Обычно мне муж устраивает романтические ужины, а не я ему. С меня достаточно того, что я каждый день ужин готовлю.
Сообщение было удалено
Нет, зачем?)
Сообщение было удалено
Спасибо, насчет общего хобби надо подумать)
Сообщение было удалено
Мужа подразнить😛
Сообщение было удалено
Чизкейк -это редкостная *****. При всей моей любви к выпечке, еле-еле удалось доесть. Муж ругался,что г/овно ,дети кривились .В жизни больше не возьму. Вспомнила - фильм был -,,Чизкейк ,, там прямо говорится,какая это гадость , а вот сам фильм ничего.На вкус,на цвет ... -можно не писать -я знаю.
хммм. Может вам просроченный попался? Я сама пекут чизкейк, по-моему , это вкусняшка.
Сообщение было удалено
Да ну, так сойдёт )
Сообщение было удалено
а что . вот без этой фигни никак??? Девочки, ну правда, не удержишь мужика трусами, если любит и хочет, ему дела нет что там за трусы у вас...Это все маркетинговые ходы продавцов этой ерунды ))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня муж любит всякое такое, особенно чулки)
Еще вспомнила, был у меня как то женатик, так он балдел от моего белья, я ему вседа говорила, купи жене тоже красивое бельё))
И еще важно, чтобы бельё было на красивой фигурке, многие мужчины эстеты в этом плане)
Сообщение было удалено
А у меня был мужчина, который к красивом белью был равнодушен, вообще не понимал его прикола. Зато наденешь семидневки и майку и все, уже в стойке. Странный типок короче о_О
Сообщение было удалено
Так к мужчинам это тоже относится, у меня лично все упадёт, если я увижу пивное пузо или застиранные боксеры :((( Антисекс ходячий.
а мы последнее время и так каждый день пробуем готовить что-нибудь новенькое, не как обычно. Поэтому чем удивить сейчас на таком ужине домашнем - не знаю...Раньше это все было интересно и волнительно, а теперь я бы предпочла сходить в какое-нибудь место и там посидеть в приятной обстановке, не унося за собой грязную посуду...
Сообщение было удалено
Вот, а то многие говорят что это не важно, всё важно: и красивое белье, и красивое тело.
инфантилизм какой-то. Прям как в "Реальных пацанах" романтИк, блин.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Теперь ходите по кафе и ресторанам.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
А чё там, я не в курсе, не смотрю такие фильмы?
Сообщение было удалено
Инфантилизм то, что Вы "Реальных пацанов" смотрите, без обид:)))
Сообщение было удалено
+++
И эти люди нас учат жизни))
А почему инфантилизм? Вы чем например занимаетесь по вечерам в выходные? Мы обычно готовим стейк на гриле или рыбу, салат, ставим свечи и вино, за разговорами можем полночи провести, а остальные полночи не только за этим:) В летнее время перемещаемся на балкон - он у нас большой, со столиками и удобными креслами, приносим лампу и одеяла, часто делаем коктейли (особенно летом). Что у нас каждые выходные романтик?
Не устраиваю. Вкусная еда для нас не романтика, а обыденность. В алкоголе тоже ничего экстраординарного не вижу. Если про вышеупомянутые свечи вспоминать, то у меня не чувство радости возникает, а беспокойство от воспоминаний об отключении электроэнергии (илм заунывная церковная атмосфера).
Мой муж - любит романтику. Шампанское он не пьет, но ему я покупала текилу или виски.. А вообще не в готовке дело, а в приятности.
Сообщение было удалено
да надо как-нибудь выбраться, развеяться...а то сейчас только приползаешь, кухня, душ и спать. Часто все равно не сходишь в ресторан, а дома уже не интересно, вот он замкнутый круг)
Романтический ужин только один раз в отношениях имеет смысл - перед первым сексом с этим человеком. На стопятнадцатом году совместной жизни это уже ничем не отличается от обычного ужина и потом пошли спать, а с сексом уж как пойдет.
Что касается свечек, так я лично терпеть не могу их запах, никакой. А в еде что романтичного? Ничего.