Такая проблема.Год назад,когда училась в 11 классе,за мной начал ухаживать одноклассник.Он мне просто нравился,как человек,мы активно общались,гуляли.И вот он мне признаётся в любви,я решила попробовать с ним повстречаться,рассчитывала на то,что полюблю.Он знал,что пока я к нему не испытываю таких же чувств,что он ко мне,но он клялся,что подождёт,сделает всё,чтоб полюбила,осыпал меня комплиментами,а тут так получилось,что учимся в разных городах,видемся редко,да и мне учится 6 лет,а ему 4,но он говорил,что будет ждать меня сколько угодно.И вот я влюбилась,сказала ему об этом,он обрадовался,очень ждал встречи.Но вот в один из дней он сказал мне,что у нас нет будущего,наши отношения ни к чему не приведут,что любовь на расстоянии фуфло,и при этом ничего не предвещало разрыва.И вот я сижу,не знаю что делать,у меня просто шок...как мне быть?
Они всегда нас бросают как только мы в них влюбляемся, добился пойдет искать другую.Пока их гонишь от себя они рядом,такая жизнь,такая закономерность.
Разлюби его и он вернется.
девушка,у вас этих парней будет еще десяток! первая влюбленность - это замечательно,но ,как правило к будущему,совместной жизни это ни как не относится. Вам нужно искать перспективного парня - выпускника вуза или уже работающего. Такой и отношений уже каких-то хочет,а не только по...ться,у него доход есть и видно что за человек,а куда кривая молодого,зеленого выведет ни кто не знает!
Сообщение было удалено
поддерживаю... Все мы проходим через перую любовь....
Наверное поспорил на тебя
Печально... Есть надежда еще, может он вспылил просто, подождите неделю, если не свяжется с вами, тогда самой надо с ним поговорить и убедить в том что у вас ждет прекрасное будущее, может он ждет от вас этого, не сдавайтесь сразу.
Автор, он не врал Вам. Он действительно ТАК думал. Но люди иногда ошибаются, вот и он ошибся. Увы, его чувства угасли. И скорее всего встретил девушку, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в него влюблена, ему это понравилось. Признайтесь себе, что в Вас играет задетое самолюбие, не более. Никто не хочет быть отвергнутым. Даже если отвергает ненужный человек, все равно это задевает. Это гордыня, Автор. Успокойтесь и живите дальше.
Марина вы еще очень молода. Советую не задумываться сильно, сделайте выводы и вперед дальше. У вас своя жизнь а у него своя.
Не переживайте, поверьте что касается отношений вы еще настолько молода как дети в песочнице.