Гость
Статьи
Вернуть мужчину с …

Вернуть мужчину с помощью прощального письма

Девушки, поделитесь опытом. Получилось ли у вас?

Надежда
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи.. девочки... где Ваше достоинство?

Svitlana

Я писала письмо своей первой любви, я выбрала жизнь за границей, а он остался дома. Желания выехать у него не было, мы общались 2-3 месяца. Потом я нашла нового парня и поставила перед фактом. Начала страдать по бывшему. Мы с ним полгода не общались, потом когда рассталась со вторым, написала первому любовное письмо, где извинилась и пожелала удачи, мы начали общаться опять, после месяца перестали, на душе отпустило. Сейчас уже отношение к нему абсолютно равнодушное, отпустило. Попробуйте написать, может и вам полегчает.

Гость

Вернуть с помощью прощального письма ) Недаром столько приколов и анекдотов про женскую логику)
Продольное письмо , оно чтоб попрощаться и больше никогда не общаться , так ведь

Гость

😂😂

Гость

Литвака начитались, Автор?

Гость

Ну так накатайте по его примерам, может, получится (сама не пробовала).

я вернула

я вернула. я написала так
*ты знаешь, я тебя очень люблю, но если ты меня не любишь, ничего с этим не поделаешь.
я желаю тебе быть счастливым не взирая ни на что.
знай, что есть в этом мире женщина/девушка, которая очень любит тебя

будь счастлив, любимый!*

после этого письма бывший активизировался. он спросил *неужели ты так сильно любишь меня?*
я сказала *да, я очень люблю тебя*
он не захотел терять человека, который так сильно его любит.
всем это льстит.
все разные, но этот мужчина вернулся.

я смирилась с его уходом. но напоследок решила написать, да
результат-вместе 20 лет
какой же дурак захочет потерять человека, который очень сильно его любит?
никакой

Анна

это бредовая идея!

даздраперма

Точно, у Литвака был давно такой пост. Как вернуть мужа с помощью прощального письма, если он уже ушел к любовнице )))))

даздраперма

Я тоже писала,
Криииикну , а в ответ тишина
Снооова, я останусь одна
Сильнаяя женщина плачет у окна
😂😂

Гость
я вернула

Сообщение было удалено

Любой, если он любит другую и ему
на вас начхать.

даздраперма

Там надо писать: "любимый мой, прости меня за то, что я была тебе плохой женой. Я тебя всегда любила и люблю, поэтому надеюсь, что Нынешняя женщина сделает тебя счастливым, чего не получилось у меня"
И нужно кануть в века!
Я не мужу правда писала, и не прощальные письма, а письма с наездами. " любимый мой, ты мне там изменяешь что ли???"
На что получала ответ: женщина, а вы кто?😳

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

ах, ты, даздрапермочка!
не кричи ты у окна, плюнь ты на него с пятого этажа.
чем плюнуть?
слюной, конечно, хе-хе
знай, он тоже стоит у окна и тоскует по тебе, он просто иди от и не хочет показаться слабаком
езжпй к нему, он откроет дверь, ты распахнешь пальто, а под пальто будет -НИЧЕГО!
он поперхнется, пригласит войти, ты войдешь
из влагалища ты вытащишь для него сюрприз в виде....эээ. например, сигаретки
ое тебя не забудет вовек
с этого дня он твой навеки, а ты будишь вить из него веревки особой прочности

даздраперма

Но меня не остановило, конечно же, какие отношения на расстоянии. Я мчалась к нему на крыльях любви, присутствовала на всех тренировках, расчищала от снега каток, только бы быть рядом, и...когда наступил ответственный момент, когда наши судьбы должны были навек соединиться, он вдруг молвил своими сладкими устами : " женщина, уберите своего ребенка с площадки"😑

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

ах, ты, даздрапермочка!
не кричи ты у окна, плюнь ты на него с пятого этажа.
чем плюнуть?
слюной, конечно, хе-хе
знай, он тоже стоит у окна и тоскует по тебе, он просто иди от и не хочет показаться слабаком
езжпй к нему, он откроет дверь, ты распахнешь пальто, а под пальто будет -НИЧЕГО!
он поперхнется, пригласит войти, ты войдешь
из влагалища ты вытащишь для него сюрприз в виде....эээ. например, сигаретки
ое тебя не забудет вовек
с этого дня он твой навеки, а ты будишь вить из него веревки особой прочности
Я так и сделала (см. Продолжение моей истории)

даздраперма

А как-то я спряталась за дерево, и увидела что он улыбается как улыбаются счастливые люди !
Так что Письма работают! 😌

даздраперма

Пупсик, твой китаец мне шлет сейчас фотографии своей голой волосатой пиписсськкки и требует, чтобы я ей восхищалась

Гость

Ну смотря какие у вас отношения? Может он и ждет этого письма!

Гость

Я возвращала ) 😂😂

Гость

одна я не поняла смысл темы. Прощальное письмо это прощаются люди. возвратное письмо какое отношение имеет к прощальному???

Не говоря уже о том, что непонятно, где Автор понабралась этих глупостей про прощальное письмо, которым надо кого-то вернуть!!
Если человек не хочет, то он не уходит....

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Или хотят воплотить сериал "Краткий курс счастливой жизни" в действие! Неужели и правда кто-то в это верит?

Гость

А нафига возвращать мужчину, который равнодушно повернулся и ушел?

Гость
я вернула

Сообщение было удалено

В общем обрадовался он, ого какая все для меня сделает как хорошо попользовать можно. Еще бы не вернулся.

Гусик

Если он сам ушёл от Вас, то не пишите, не позорьтесь. Человек, который уже не любит, не вернется. А будет испытывать лишь жалость и избегать в результате встречи. Оно вам надо? Уважение - это очень важно. И сохранить собственное достоинство тоже. Он не вернется, а чувство унижения у вас останется. Поверьте опыту. Вы видно очень молодая, иначе бы такого вопроса перед вами не стояла.

Гость

сработает только если он ушел из-за ссоры в которой были виноваты вы. тогда письмо с извинениями и признаниями будет как раз в тему.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Я тоже пишу пишу меня игнорит один раз написал сама ты написал вот и все потом голосовые смс что ты хочешь от меня я в шоке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: