Встречались с парнем полгода. Периодически он приходит и уходит. Месяц идилии, через месяц он взрывается из-за какой-то мелочи и уходит. Через неделю, максимум две, возвращается, говорит, что любит и хочет быть со мной. Не спорю, что иногда ссоры из-за меня, но неужели взрослый мужчина не может разрулить конфликт, а не бросать меня постоянно, если реально любит? Так уже было раз 5. Вот и сейчас ушел, сказав, что окончательно... Я его люблю тоже, но это поведение меня медленно убивает. с каждый уходом доверия все меньше и меньше. При этом когда вместе постоянно строит планы, познакомил меня с родителями, и все время проводит со мной, уделяет внимание. Я не пониманию зачем он уходит, он меня так воспитывает, чтобы всегда со всем соглашалась и боялась возразить, поскольку тогда опять уйдет. Не хочу расставаться, как мне заставить себя уважать? Идти ли на примирение?
Послать на фиг. Тяжело, конечно. О каком уважении идет речь, если ему все прощается и он это знает?
сколько вам лет . тебе и парню???
У меня муж такой же. При каждой ссоре начинает собирать вещи и уходить. Раньше я переживала, но теперь забила. Он и сам признаёт свою проблему, но ничего с собой поделать не может. С прошлой ссоры до сих пор пакеты не разобраны. Стараемся не ссорятся и больше друг друга уважать, короче.
если терпишь такое к себе отношение, то ты овца и это диагноз. Не хочешь быть едой - работай над собой, учись себя уважать. Никто и никогда не будет тебя уважать если ты сама себя не уважаешь.
раз причиняет боль, значит не дорожит.
Ну если ссоры изза Вас, тогда вам надо быть по спокойнее, не провоцировать, если знаете что он такой. А может он устал от этого. У меня наоборот, я обижаюсь и ставлю точку, неделю две молчу, потом возращаюсь, прости, люблю. И так тоже пару раз.
чувак - демонстратор и манипулятор, он эту роль будет разыгрывать всю оставшуюся жизнь, это своего рода игра:
*** муж заходит на кухню и видит - теща ссыт в кастрюлю с борщом. он ей: "мама, да вы ox.y.ели что ли?". теща обиженно слезает с кастрюли: "ой уйду я от вас, не любите вы меня"
Вы позволяете ему по 100раз возвращаться, т.***** не уважаете себя. С чего вдруг Вас кто-то будет уважать, если Вы себя не уважаете?
он случайно не близнец? они мутные...
Знаю таких, и кстати, чаще близнецы действительно. Это манипулятор - тип. С одной стороны таких не уважаю, но именно такими оказываются парни рядом со мной часто. Последнего решила "воспитывать его методом": он не звонит неделю - и я. Не виделись почти месяц,и я не пишу даже смс. Так продолжалось 2 года. Потом он запил. всё)) Теперь стал поуважительнее - но я его давно перевела в френдзону, а он теперь стал считать, что мы вместе! А нафиг? А раньше не считал. Так мы все-таки невероятными усилиями поменялись местами - но мне от этого не легче, он-то стал непригодным... Не тратьте время на него, короче. Из таких толку не будет. Увы.
Среди таких как Ваш, мне попадались Тельцы. Решать проблему не умеют или не хотят, чуть что, сразу уходят. Потом снова начинают возвращать,
не знаю чем вам помочь. Наверное самое правильное в этой ситуации, обломить его хорошенько и больше не принимать, полнейший игнор....
это люди - дезертиры, они на войне тоже уходят, так же себя ведут. Вот мы не уходим от проблем, всегда остаемся в семье, а если уходим, только на заработки и и семью забираем с собой
У меня муж козерог такой же уходит на неделю, а бывает и на месяц потом придет и как ни в чем не бывало, обидно жуть уйти сил не хватает люблю его 8 лет так живем.
Мой муж козерог мы с ним 8 лет вместе уйдет на неделю, а то на месяц и как ни в чем не бывало себя ведет обидно жуть. Остаться с ним не могу люблю его и у нас дочка 6 лет.
Пока Вы не научитесь уважать себя, Вас никто уважать не станет.
Был у меня такой кадр. Любила безудержно. Раз ушел - я страшно страдала, просто умирала, в итоге простила, второй раз ушел - простила (но переживала уже намного меньше). На третий уход не простила, послала далеко, равнодушно вычеркнула из жизни и вскоре вышла замуж за другого. Как он старался меня вернуть перед свадьбой - не передать.И ползал, и суицид изображал, и под окнами ночевал и замуж звал, золотые горы обещал. А уже его поезд ушел.Он сам убил мою любовь.
Поэтому мужчин надо предупреждать изначально: вот дверь. Никого не держу. Уйдешь - возврата не будет никогда... Много нервов себе сохраните и заставите себя уважать.
Сообщение было удалено
просто я очень к нему привыкла и когда мы вместе, у нас много занятий и увлечений, то есть не ругаемся. потом какая-то мелочь и он уходит..
Сообщение было удалено
привычка как и секс неплохой и общение тёплое не повод быть вместе
у меня скоро истерика начнется реальная. как бы я не хотела быть с ним но если мы опять помиримся и он уйдет, ничего не захотев решать......я так больше не могу((((( как забывать тоже не знаю
значит не мой человек. свой не заставит так переживать и не сделает так больно
Сообщение было удалено
вот и я всегда молчу, он сам приходит. да, очень смахивает на манипулятора. так просто невозможно больше жить. в этот раз сказал что точно не вернется. и как ему вообще можно верить и доверять.
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Ну если вернется - скажите, что если уйдешь еще раз - назад не пущу.
Детский сад какой-то так делать....)
Автор, я не поняла, тебе 70 лет???
Ну вот он ушел, ты - свободная девушка. Пошла в клуб, еще на какие-нибудь мероприятия, познакомилась, обзавелась кавалерами. Он вернулся - хоп, а ты уже несвободна. И говоришь ему: так и так, извини, милый, но ты ушел, меня бросил, так что у меня уже другой.
Автор, запомни, от СВОЕЙ женщины мужчина уходит только на заработки, предварительно взяв с нее обещание хранить ему верность, пока он зарабатывает деньги для них обоих.
Раз твой мужик так себя ведет, то он и не ТВОЙ вовсе. А чужое брать не хорошо! Положи на место и ищи своего!
Сообщение было удалено
А вот тут ты права. Есть такое очень полезное высказывание: ни один мужчина не достоин твоих слез, а тот, который достоин, никогда не заставит тебя плакать.