Гость
Статьи
Не могу решиться: …

Не могу решиться: закончить или сохранить отношения..?

В общем. Живу с парнем почти 3 года. Есть сын, ему сейчас год. Я в отпуске по уходу сижу. Мы не женаты, потому что однажды отменили свадьбу( так как его мама руку сломала, мой папа заболел) и сейчас как-то я уже и не хочу свадьбы. Во время беременности я от него уходила, потом он меня вернул. Но тогда я училась, чем-то занималась другим помимо дома, а сейчас я совсем одна. Подруги перестали звонить, писать- разные интересы. Наверно я схожу с ума. Но я постоянно ругаюсь с ним. Не хочу с ним спать, есть, видеть его. Потому что он может не отвечать на звонки, пропадать, проходить ночью или вообще не приходить. Из-за этогоу меня истерики, а его бесят мои истерики, поэтому он приходит ещё позже, а уходит рано. Толком уже не общаемся. Сейчас две недели живу у мамы. Ни с кем не могу посоветоваться, потому что никого и нет, а маму расстраивать не хочу. Может это я от своего "сидения" дома одичала? Мамочки, у кого такое может было? Как вырулить ситуацию. Из-за моего настроения он не хочет идти домой, приходит пьяный. Меня не слышит. Да и вообще мы друг друга не понимаем. Из-за ребёнка не хочу это тянуть.. Всяко ему не будет лучше расти в такой нездоровой обстановке. Поделитесь опытом.. Мне 24 года, ему 30. Раньше ни с кем не жила, и он тоже.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А зачем родила-то незамужняя? Неужели презервативы нельзя было использовать?

stasy.hennessy@gmail.com
Ирина

Сообщение было удалено

Хотели ребёнка оба

Гость

Попробуй вспомнить какой ты была до беременности,за что он тебя любил,за что ты его.Хотя бы на день постарайся вернуть себе это состояние.Поговори без упреков и криков,раздражения,спроси:"к чему мы идём?чего ты хочешь?"Если он выскажет своё недовольство по поводу чего то,запоминай и старайся так не делать.Измени поведение,дай ему что он хочет.Он тоже поменяется по отношению к тебе.А если нет,то уходи не раздумывая,ничего там не будет хорошего

Гость

Из за ребёнка,нездоровая обстановка...Попробуй создать здоровую,будь мудрее.И к тому же,когда он уйдёт первые месяцы обстановка в доме не будет здоровой уж точно,потому что ОН не занят ребёнком,ЕГО нет с вами рядом,ОН гуляет и развлекается,налаживает свою жизнь,а ТЫ сидишь в 4 стенах,ТЫ занимаешься ребёнком....Это будет грызть и очень сильно,будь готова

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы из какого города? Такая же примерно ситуация , не отказалась бы от собеседника )

автор

Мы правда хотели. Полгода попыток. И я забеременела. Не надо негативно реагировать:" вот, незамужняя и тд". Я написала не ради критики или жалости, а для того, что может кто-то в этом узнает себя, чтобы написали о своём опыте. Я сильно изменилась, сама понимаю, что ПИЛЮ. Но он на разговор не шёл. А на игнор, истерики не реагировал, а просто не приходил.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишите адрес почты, я вам отвечу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно +

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не пишите ей ничего ни в коем случае.
\Она будет у вас деньги просить и в гости набиваться..
Ооо, тут и такое бывает...

автор

Тут и такое бывает..

mavis

Самое страшное дело - сидеть в четырех стенах и все свои мысли сосредотачивать на пережевывание проблем в отношениях. Занимайтесь своим здоровьем, ребенка в детский сад как только будет возможно, сама на работу. Глядишь и интересы новые появятся. Надо обязательно делать что то полезное для себя и других. От сидения дома и ничегонеделанья крыша может реально съехать.

Гость

ой то ни вечер..то ни ве-ече-р...мнее малым мало спало-ось...мне малым мало спало-ось..ой да во сне привиделось..

автор

Работу я уже ищу. Занимаюсь собой, ребёнком, домом. Спасибо за курицу. Беременность не помешала мне закончить университет и получить два высших. Отучилась в автошколе в отпуске по уходу. Я у вас не спрашиваю, какая я блин. Люди и правда злые. Спасибо вам за ответы. Ещё раз спасибо за курицу. У нас в стране очень любят наезжать, критиковать, оскорблять. И правильно на Западе к психологу ходят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

К психологу за деньги, а тут бесплатно, мозги поставят на место

Вот я считаю, что зарплата не важна, хотя мой муж получает по 10000 долларов в месяц, так как киберспортсмен, и постоянно ездит на свои турниры.
Деньгами особенно не разбрасываемся, копим на большой дом, на нужды остается 500 долларов на весь месяц...

Гость

Да, поставили мозги на место, назвав "курицей". Как бы я спрашивала у тех, кто побывал в такой ситуации. Ну все такие клевые, в декрете наверно кучу времени находили для всего, и мозги мужу не выносили. А я вот тут одна такая курица нашлась, от нехер делать. Да уж, кто это пишет либо с нянями детей оставляли, либо просто не имели детей маленьких. Кто дал советы, постараюсь учесть, спасибо большое. Но пока не хочется к нему возвращаться. Да и он не звонит. Сказал только, что "это твоё решение"

Гость

С вашими родственниками перед свадьбой произошли "неслучайные " несчастные случаи. Отводило от этой бедовой свадьбы. Проблемный мужичок. Только нервы мотать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем вам 2 высшего) если вы с 1 не знаете что сделать, а только сидите и ноете. друзей сами думаю растеряли, на фоне я же мать! с мужем отношений наладить не смогли уж не знаю по каким причинам. вы истерики постоянно, он уходит из дома. и в этом всем живет ваш ребенок( глупы вы очень(