Девушки, привет!
Надеюсь,что мне помогут разобраться,в первую очередь- в себе.
Мне чуть за 20.В июле будет ровно 2 года, как я живу с мужчиной.Мы не женаты, детей он пока не хочет.Старше меня-взрослый состоятельный мужчина.Хорошего конечно намного больше,но несмотря на это,наши отношения нельзя назвать идеальными.Он горячо меня любит,пытается проявлять заботу,но до тех пор,пока в рот ему не попадает капля алкоголя.Это перечеркивает все прекрасное,что нас связывает.Упреки,разговоры,что он меня содержит и прочее.Но мне казалось,что я люблю его,и готова всё стерпеть до одного события.
Мы поссорились,он попросил меня уехать от него с вещами.К родителям в таком состоянии я податься не решилась, поэтому на два дня меня приютил мой старый знакомый,назовем его Д.Предыстория:мне 17,ему 15:)влюбленный мальчик:)на тот момент мне казалось,что он совсем мал для меня, я его не рассматривала в кач-ве своего возлюбленного.Получилось так,что мы оборвали все контакты,и вот спустя 7 лет,он снова в моей жизни.
За те пару дней,что он был рядом-я расцвела.Я по-настоящему узнала,что такое ценить и заботиться о женщине.Рядом с Д. я забыла обо всех своих проблемах и заботах.Он делал всё для того, чтоб мне было хорошо.И мне действительно было прекрасно. Д. признался, что за 7 лет его чувства никуда не исчезли,а только сильнее вспыхнули с моим появлением,он попросил меня остаться у него навсегда,пообещав сделать меня самой счастливой на свете.Но мы оба понимали,что скоро это закончится,ведь я не планировала оставаться у него.Через 2 дня помирилась со своим мужчиной и уехала.Честно говоря,уезжать от него было очень тяжело.В голове каша.Попросила Д.не выходить со мной на связь пару дней,чтоб я могла прийти в себя,и ему нужно успокоиться.Пошел уже третий день без него.Тоска жуткая.Мужчина мой меня больше не радует.Сижу думаю,правильно ли я поступила,уйдя от него?Что было бы,если бы я осталась?Может что посоветуете.Буду рада прочитать ваше мнение о моей ситуации.
Заранее спасибо!
не нужно возвращаться к мужчина,который выставляет вас вон.потом пальчиком поманил и вы бежите назад.а зачем?
насчет вашего Д.
может что то путное и получится,а может и нет,возможно вы привыкли в деньгам вашего мужчины,а д.еще юн и не особо богат..
но все же в мужику которыц выгоняет,упрекает и так далее возврашаться точно не стоит.
и делать детей в 20 тоже рановато.
Вы уж конечно извините,но Вы так часто пишете,что о вас надо заботится.Создалось впечатление,что вы теперь всю жизнь будете искать,кому бы сесть на шею.Ищите богатого,либо меняйте мировоззрение.Обычные мужики надорвутся вас тянуть.
Ни в коем случае не возвращайтесь к тому мужчине, ноги в руки и вперед от него!
Вы содержанка по своему мировоззрению так что выбирайте там где больше денег
Сообщение было удалено
Поздняк, она вернулась уже. Автор, ваши романтичные дни с другом вы восприняли как некие чудные каникулы, возможность дать отдых душе от сытой и обеспеченной, но напряженно морально жизни со взрослым мужиком со своими тараканами. Если вы вернулись обратно к человеку, который унижал вас не раз и не два - похоже, это ваш сознательный выбор, терпеть все ради стабильности и благосостояния.
Очевидно, что при таком душевном устройстве схема вашей жизни примерно вписывается в концепцию "богатый муж плюс любовник для души". Хорошо это или плохо - вопрос отдельный. Ваша задача - оценить, действительно ли такая жизнь для вас комфортна.
Зачем вам мужчина, который вас не уважает. Его вы не любите, раз тоскуете по другому. Но и с другим вам не советую сходиться. Вам было приятно, что он вас пожалел. Берите паузу. Съезжайте от состоятельного. Работайте. А потом уж думайте с кем встречаться. Должен еще один мужчина появиться, чтоб было из кого выбрать.
Первое время всегда очень хорошо. Вспомните со своим мужчиной наверняка было так же. Потом эйфория проходит и начинаешь замечать минусы человека, привыкать к нему. То что раньше приносило счастье теперь может напрягать. Опять же вспомните начало своих отношений с вашим мужчиной и что теперь. Это не зависит от того или иного человека. Так происходит всегда. Разницы лишь в том что у некоторых пар влюбленность и эйфория переходит в привязанность и любовь, люди становятся родными и очень близкими людьми. У других пар когда проходит эйфория то проходит и все остальное, люди начинают бесить друг друга и в итоге расходятся. Своего мужчину вы знаете давно, знаете его все плюсы и минусы. А парень тот не известно как у вас будет когда влюбленность сильная пройдет. Делайте выводы....
Сообщение было удалено
Дак он и не муж ещё а она уже хвост налево, ума бы побольше и могла бы быть в порядке
Сообщение было удалено
Да там и мужик не прост. Автор молодая совсем, в этом возрасте мечта о розовых соплях яркая и насущная, а мужик уже взрослый, его вся эта ваниль волнует мало, а может и не уважает он ее особо, вот и грызут друг другу мозг. Но у нее есть его денежки, у него - молодое симпатичное тело, так что отношения взаимовыгодны и будут длиться долго. А романтику автор побежит добирать на стороне, скорее всего.
Бегиотнегоонтебянедостоин!!!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у неё ваниль, ей как раз очень нравится жить за его счет
Сообщение было удалено
Я не говорю, что у нее ваниль именно к этому мужику. Я имею в виду, что в столь юном возрасте ее хочется в принципе)
Сообщение было удалено
У меня есть одна такая знакомая))) Путается исключительно с женатыми лет на 20 её старше и каждый раз у неё любофф)))
Сообщение было удалено
я не живу за его счёт
Я работаю и могу сама обеспечить себя.
Сообщение было удалено
Так а чего ты нам тут сопли свои размазываешь?! Минутные слабости на показ не выставляются. Ещё одна пи...страдалица!
Сообщение было удалено
Ага, да-да))))
Сообщение было удалено
Если работаете и можете себя обеспечить, тогда почему при принятии решения куда уехать от сожителя было два варианта родители т чужой мужик? Гостиницы, посуточные квартиры и прочее запрещены? В любом, даже самом захудалом городишке мини-гостиницы на каждом углу
После точки надо ставить пробел.
Живи с богатым и терпи.
Ты сама знаешь ответ на свой вопрос.
Вам 24, это уж не чуть.. И вы содержанка. А вашему старому то сколько? Чуть за 50?