Гость
Статьи
Как аккуратно спросить …

Как аккуратно спросить у мужчины какие у нас с ним отношения?

Как аккуратно спросить у мужчины какие у нас с ним отношения? Мне 24, ему 29. Мы проводим время вместе, видимся раза 4-5 в неделю, спим вместе. И я не знаю серьезно ли это или просто увлечение. Как …

Mari.s
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

здравствуйте у меня вопрос ,я с парнем живу уже два с половиной года почти три у нас все как то странно я хочу поговорить с ним есть ли у нас будущее но очень боюсь этого он постоянно говорит что я глупая то что говорю глупости подскажите ради бога что мне делать с этим ? и говорит что говорю глупости

София
Гость

это для тебя естественно за каждого первого замуж хотеть после пары месяцев знакомства, а нормальные люди долго выбирают и присматриваются к человеку.

Если целуешься, обнимаешься, сексом занимаешься в течение 4 месяцев, то не выбираешь, а уже выбрал. Как в наше время обесценивается такое прекрасное проявление человеческих отношений как секс. Типа "секс не повод для знакомства". Секс вообще-то - вершина взаимоотношений.) А если кто-то относится к этому по-другому, не должен удивляться, что ему зададут пару вопросов, которые встанут поперек его гордыни. Задохлики моральные...))

Гость
Гость

Значит так, тут дядьки пишут, что "вспугнёшь"!!! То есть он спит, пользуется тобой, а ты должна не "вспугнуть"?? Тогда одновременно действуй по нескольким направлениям, но на расстоянии. "Романы взглядов", так сказать. Его нигде не светить, показывай ,что свободна, но недоступна (и привлекательна). Когда видишь, что кто-то запал (или запали), старайся заинтересовать дальше, но опять на расстоянии. Потом смотри по обстоятельствам. Особенно , если другие лучше того, кого "нельзя вспугнуть")))))

Класс😀

Гость

Аккуратно вынимаешь его член изо рта, спрашиваешь.

Кики
Курочка несушка

так и спроси - мне шибчее подмахивать да рогатки раздвигать, что бы ты меня взамуж позвал! Ахаться не стесняешься, заглатываешь по самые яйки наверное, а спросить стесняешься

Конченная что ли ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: