Мужчина раздражает до дрожи, ,до истерики! Связалась 3 года назад с парнем из гораздо низшего слоя (не думала, что это важно!) За время наших отношений столкнулась с постоянным враньём, изменами, незаконной деятельностью, злоупотреблением алкоголем и препаратами - через всё прошли, просто вытянула из его окружения, помогла с деньгами. работой и жильём , и вот теперь вроде всё хорошо, даже блин очень, вредные привычки (те, что выше указаны) - исчезли, всё его бывшее окружение отшито, деньги в дом (по крайней мере зарплата, подработка исчезает куда-то), меня балует, вообще почти идеальный муж... А меня раздражает каждая мелочь, каждое малейшее невыполненное обещание, опять он что-то делает неидеально, если сравнить с предательством или зависимостью, которые были раньше - мелочь, но меня аж трясёт. И что делать???
С одной стороны, чувствую за него ответственность (да-да, мы в ответе за тех, кого приручили), я ведь его из его окружения вырвала, но в том окружении он скорее всего уже или стал полным наркоманом или срок получил, короче, я не знаю уже, что делать. Он хочет уже жениться и завести детей, а я, хоть возраст уже критичный для детей, не могу себя перебороть и согласиться!
просто вам скучно) вы из тех кому нужен вечный бой и роль матери терезы))) всех спасать и считать себя от этого звяздой)))!! вы как и он зависимы. каждый от своего) бросайте, ищите нового нарика и вперед!!
Сообщение было удалено
А может как-то выйти из этого круга? Когда я одна - я никого не спасаю, наслаждаюсь жизнью...
Зачем Вы такую дворняжку подобрали? Бросьте его и ищите нормального.
Сообщение было удалено
Вначале понравился каким-то сочетанием скромности и настойчивости и растерянности, потом когда пошли измены и всё г*** - пошла на принцип, как это он меня променял на непонятно что и кого! А сейчас он мне благодарен дико, что я его вытащила, а мне как-то нехорошо и уже не надо...
Сообщение было удалено
думаю можно. мы все часто живем по одному сценарию. если он не устраивает и вы это понимаете, просто пытайтесь что то менять. либо присмотритесь к своему мужчине, поймите что именно вас раздражает в нем. либо если будите строить другие отношения ищите сразу "ровню"
Сообщение было удалено
/
Гоните в шею. Маргиналов не исправишь - он в любой момент сорвется. И что в нем такого ценного? Если человек начал раздражать - рвать с ним надо, а не углублять отношения.
Сообщение было удалено
Раздражает то, что он не понимает многих элементарных вещей, постоянно что-то моё ломает/портит, устала уже.
Ровню найти трудно, т.к. не могу свой статус определить. Есть даже вроде как человек постарше и состоявшийся в жизни, который мной очень заинтересован, но я боюсь, что он со мной также поиграется и бросит, как я своего хочу бросить.
Сообщение было удалено
Ценного - эмоции огромные и постель :) Хотя и этого уже чаще не надо...
Я как в теплице выросла и с такими вообще не общалась близко никогда... и вот блин попала...
Сообщение было удалено
сколько вам лет? сч его вы решили что людям интересно играть. свой статус) понять легко, уровень образования, дохода и интересов в жизни. мы не царских кровей поэтому все проще.) и меньше бойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :) Да, так проще :)
Сообщение было удалено
Ради того, что какой-то маргинал хорошо трахается , жизнь ломать? Эти люди не исправимы. И Вы не знаете, чем он тайно от Вас занимается. Будете сидеть с ребенком - а он по тюрьмам, со спидом и туберкулезом. Если человек склонен к алкоголизму, наркомании, правонарушениям и из такого социального слоя - с ним вообще не надо связываться. Вы что - с помойки, чтобы такую д.р.я.н.ь подбирать?
Сообщение было удалено
Лет 30, насчёт играть не поняла.
Сообщение было удалено
Да не с помойки конечно, я не ожидала, что он действительно такой и может так себя повести! А когда начались эти все дела (мы расстались по моей инициативе в итоге) - постоянно в истерике была, заставляла себя с парнями встречаться - никто мне не нравился, все казались хуже него! Я думала, что смогу ему объяснить, что я лучше, смогу всех от него отрезать - в итоге смогла, блин. Умница всемогущая.
Ему пенделя надо тебе дать и бабу завести. Сразу раздражение исчезнет. Кому ты нужна?
Сообщение было удалено
Не портите себе жизнь. Эта публика неисправима. Когда окажитесь от него в зависимости - получите сполна. Алкоголизм и наркомания в принципе не излечимы: если он тайно не употребляет наркотики и якобы "завязал" - это все до первого срыва. Вам надо уголовника в доме? А еще если пойдет с конфискацией, то судебный исполнитель все ваше имущество опишет - окажетесь с голым задом.
Плевать на *****.б.л.ю - для семьи ищут по другим критериям, а не зека и наркомана с шуем.
Так всегда бывает когда женщина переусердствует с завоеваниями. Не ее это дело и все списывайте на спортивный интерес. Завоевали кубок, присматривайте следующий. Этот от пыли отряхнули, пусть будет счастлив. Мужчина без очередной охотницы не останется в любом случае, тем более такой уже, начепуренный)))
Сообщение было удалено
Я уже от него зависима, уже пыталась разорвать отношения - не смогла :(
Зарплата идёт на карту, карта только у меня... Хотя подработки уходят непонятно куда... Блин я попала...
Сообщение было удалено
Следующий уже присмотрен, на самом деле :) А этот разве что не употребляет сейчас и нормально работает... Хотя это ж и есть Хорошиймужик (тм)
Сообщение было удалено
Попадете Вы, когда будет совместное имущество и дети.
Или в вашей семье было ненамного лучше или всё это не так, как вы нам сообщили.
Сообщение было удалено
автор, ты просто без мозгов вот и все. попала она. были б мозги - взяла бы и ушла просто и непринужденно. А то стогнешь, держт тебя что то возле него? ДЕти, брак? Нет? Ну так вали и не ной, проблема что ли? Ну и тряпок развелось
Ничего себе *****, маргинал. Красив, умен, образован, и детки,наверное, чудесные получаются.
Понимаешь, наверное, что он The best.
Сообщение было удалено
В моей семье были похожие браки - люди с разным уровнем образования, достатком и сферой интересов, никогда не было так остро, как у меня.
Сообщение было удалено
Красив - не сказала бы, но это дело вкуса, конечно, умён - нет, это меня раздражает жутко, то есть матом послать или по фене :) он знает лучше меня, а вот то, что знает/понимает моё окружение - он не понимает, мне постоянно приходится разгребать то, во что он по глупости вляпается, образование - гораздо ниже моего.
Не надо критики - лучшего у вас не было в жизни.
Сара, ты глупая. Твой полуурка и сам крупно влетит, и тебя ДЭБИЛКУ С СОБОЙ ПОТЯНЕТ.
Сообщение было удалено
Не скажите. Нужна будет. Автор - интересный человек. Такие женщины очень даже цепляют. Не пошлая баба с пустой головой.
[quote="Сара"]
Вначале понравился каким-то сочетанием скромности и настойчивости и растерянности, потом когда пошли измены и всё г*** - пошла на принцип, как это он меня променял на непонятно что и кого! А сейчас он мне благодарен дико, что я его вытащила, а мне как-то нехорошо и уже не надо...[/quote
Эта скромность, настойчивость и растерянность , общим словом няшность, это манипулятивная игра, которой подобные типы владеют мастерски, это нужно им чтобы выжить, поскольку больше они ничем и не обладают. А вы уже все это прочувствовали, но продолжаете любить уже свою любовь, и естественно злитесь на себя, потому что просто долгие годы любить свою любовь недальновидно, от этого у вас и не спокойно на душе.
Сообщение было удалено
Вы классический пример женщины, которая любит слишком сильно. Когда есть проблемы, когда надо спасать, помогать, вы испытываете сильные эмоции, для вас это адреналин своего рода. А вот, когда все становится хорошо и спокойно - это уже не интересно. И любовь проходит. Так как любили не его, а эмоции, которые он вам давал.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий... Увы, очень похоже на поведение людей из его круга, и видела же, что там многие так строят из себя милах, а на самом деле - полное г***, но мой-то казался не таким :( потом казалось, что он просто оступился, и я его вытащу и всё будет ок, и вроде как всё ок, даже лучше, чем я ожидала, и жалко бросать... Эххх...
Сообщение было удалено
Очень похоже! Я столько с ним плакала - и от счастья тоже, когда снова сошлись... И даёт он мне эмоции, но может маловато?
Но у меня не всегда так было, прошлые длительные отношений были долго очень спокойными,и мне это нравилось, потом начались такие бурные эмоции и я ушла, хотела найти нормального спокойного мужчину, думала сначала, что этот такой...
А есть какие-то варианты более экологично жить женщине, которая слишком любит?