Девочки, посоветуйте!
На работе начальник вот уже полгода добивается моего внимания. Он женат (детей нет), на 12 лет меня старше. Буквально неделю назад я сдалась и переспала с ним. Секс, честно …
Сообщение было удалено
Вообще-то, на мужиков действует не только техника,но и внешность, как говорил один знакомый :один раз я могу переспать с той, кто не очень в моём вкусе,но только один раз
Автор, вы совсем себя не цените. Зачем вам эти сомнительные отношения?!
Он вдул тебе, потом другой, потом жене. Потом не захотел тебя, вдувает другой. Та другая, допустим, уехала куда-нибудь. Он вспомнил про тебя.
Вы на помойке нашли себя что-ли? Или совсем *****, что с нормальным отношения никак не можете построить, хоть даже просто перепих?
Я так поняла, что очень большие комплексы как раз у вас раз заморачиваетесь таким вопросом.
*** с т р а ш k o имелось ввиду
Сообщение было удалено
У меня этот опыт продолжается уже два года. Только я сначала стала любовницей, а только через год его сотрудницей. Правда мы оба в браке, но это довольно увлекательно скажу я вам. Правда он мне в сексе нравится.
Сообщение было удалено
Скажите чью например жизнь она сломает??? Жена узнает и гордо заберёт детей и исчезнет из его жизни, подав на развод??? 100% такого не будет, наверняка, она уже привыкла.
старый пердун знает, что тебе не понравился секс. наверняка ему даже стыдно, что любовник он никакой. залезть на тебя второй раз - значит повторно испытать стыд.
так что не парься и просто работай
Да что тут непонятного? У него своего рода спорт. Добился, поставил галочку в своем "блокнотике", что может сделать любую бабу... а к вам уважение в душе потерял, что все одинаковые... Какая там влюбленность, какие там недостатки секса... все намного проще, не усложняйте. А состояние у вас , я понимаю, использованной женщины...
Да нет у меня состояния использованной женщины)) (я в принципе не понимаю этого выражения - что значит использовали? секс - эот обоюдный процесс!) мы вполне взаимно друг друга пользовали, но мне хочется теперь продолжить игру.
Насчет, страшная, не на помойке себя нашла - тоже все весьма сомнительно: была бы страшной - он бы не повелся)) а насчет унизительно (не на помойке себя нашла и т.д.), отношений с другим мужчиной - я не хочу сейчас серьезных отношений, я хочу именно побаловаться без обязательств, в этом и цель!
Сообщение было удалено
молодец)
чью жизнь я могу сломать, дорогие женщины? он ей изменяет - там уже нет верности и любви. он мне не нужен - я не буду уводить его из семьи. и она его не бросит, даже если б узнала, потому что я далеко не первая его "приключение", и о предыдущих она знала, но не ушла (он еще и откровенничал со мной после секса))) так что там портить-то??
Главное - не задерживать его, и не отвлекать от мыслей, что он сейчас будет врать жене.
ох уж эта бабская психология - используют их, несчастных!
Я этого хотела, я это получила. пускай даже единоразово! С чего бы это называлось использованием?))
моральный аспект ситуации меня совершенно не интересует
интересует мужская психология и только
Получите, Вы автор, когда-нибудь тем же самым, по тому же месту. Какая-нибудь... поиграет и развлечется с Вашим мужем
Автор, может дело в том, что он понимает, что вас не впечатлил и 3 секунды счастья-это реально плохо. Поэтому и не хочет повторения? Типо второй раз позориться.
я не верю в существование верных мужчин, потому и не боюсь гипотетических измен гипотетического супруга!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже есть такая мысль, как в таком случае исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо? Вот честно, вас задел именно факт того, что он не хочет продолжения? Секс то вам не понравился, не вижу смысла. Возможно он и ему не понравился, в том плане, что не было страсти у вас, вот и прошло все не очень+он скорострел. Я бы не искала никакого продолжения с плохим любовником+женатым мужчиной.
А еще осмелюсь предположить, что он прекрасно знает, что в сексе он никакой и что он переахав много женщин просто самоутвержается, для него максимальное удовольствие уже получено мыслью "+1".
нет, я хочу новых ощущений в плане романа на работе с женатым мужчиной, прячась от коллег и его жены... запретный плод сладок и все такое)
Сообщение было удалено
Нет слов.Видимо, совсем заняться нечем. Вы бы получали новые ощущения от чего-нибудь другого, интересного и полезного, а не от перепиха с чужим мужем
ну что жжж...по факту имеем одноразовую дырку, которая готова её ещё и ещё подставлять престарелому ловеласу..видать, она его совсем не впечатлила..успокойся, психолог доморощенный, фу...
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Попробуйте удивить его чем-нибудь. Например, прийти на работу без трусиков и дать ему это понять. Такой прием обычно работает безотказно. Удачи Вам
Как-то противно от автора (((
Сообщение было удалено
такое детство в опе. и надуманные причины. на самом деле вижу только одну - его последующее равнодушие зацепило самолюбие.
Автор, романы на работе еще никому счастья не приносили. найдите себе нормального мужика и щекотите нервы с ним.
романы с начальником разрушают очень сильно и самооценку и жизнь.
Ваш начальник как муж моей родственницы. Он - большой начальник! И переспал в руководимом коллективе со всеми, начиная от своего 1-го зама, до последней уборщицы, что туалеты моет. Всех отметил своей меткой. И на Вас метку поставили! Выбросите его из головы. Скоро он по 2-му кругу пойдет метить территорию...и до Вас дойдет!
Так секас ведь не понравился тебе..
А вообщем тут ясно что ты в кровати тоже не аххх для него.т.***** бревно.бревно с дуплом.так что отцепись от мужика
Ты никакущая .ищи другого и быстрей рогатку расставляй)
="Лилия"]Девочки, посоветуйте!
На работе начальник вот уже полгода добивается моего внимания. Он женат (детей нет), на 12 лет меня старше. Буквально неделю назад я сдалась и переспала с ним. Секс, честно говоря, меня особо не впечатлил (слишком быстро), но на утро он был очень нежным и ласковым, хотя в любви, естественно не клялся.
В итоге прошла неделя, а от него больше ни малейшего знака внимания. Он ведет себя так, будто ничего и не было между нами. А мне хочется продолжения отношений, не в плане серьезного чего-то, но регулярных встреч в постели.
Как мне вести себя, чтоб добиться желаемого?[/quote]
Сообщение было удалено
И если бы свободные мужчины внимание обращали, тоже бы таких "развлекаловок" не нужно было бы. А так ни денег, ни мужиков, вот и лезет к женатому.
история таки получила свое продолжение в виде повторного секса. А вот откровенничать больше не хочет. Пыталась разговорить его на тему жены - молчит((