Девочки, посоветуйте!
На работе начальник вот уже полгода добивается моего внимания. Он женат (детей нет), на 12 лет меня старше. Буквально неделю назад я сдалась и переспала с ним. Секс, честно говоря, меня особо не впечатлил (слишком быстро), но на утро он был очень нежным и ласковым, хотя в любви, естественно не клялся.
В итоге прошла неделя, а от него больше ни малейшего знака внимания. Он ведет себя так, будто ничего и не было между нами. А мне хочется продолжения отношений, не в плане серьезного чего-то, но регулярных встреч в постели.
Как мне вести себя, чтоб добиться желаемого?
а зачем он Вам,если в постели не впечатлил ? Чего хотите от него? Думаете,что баблишка будет подкидывать на тряпки?
зачем? вам же не понравилось
возможно вы ему тоже не понравились)
автор, тебе с ним секс не понравился, ему с тобой тоже...ну нежен он был с утра и что дальше? Сиди на своей тощей плоской заднице и тихо клацай мышкой, а то придет его жена в офис и оттаскает тебя за патлы!
жена не придет - уверена.денег от него тоже не хочу - своих вполне хватает!
интересен именно опыт - побыть любовницей женатого мужчины-босса)))))
Этот скорострел своё получил -видно,вы оба не понравились друг другу.
Сообщение было удалено
Это еще тот опыт)) Развязка истории может быть очень неожиданной))
ну не в том вопрос, зачем я приключений на свою *опу ищу, а в том, как мне этого добиться!
Может Вам ш***** подрабатывать?
А причем тут дети?
а при чем же здесь ш****? я не замужем, свободная женщина, подчеркиваю, что денег от него не хочу. так что это вы сейчас о чем-то о своем...)
подчеркнула, что я не увожу отца семейства, и в принципе не претендую на место его супруги. просто развлекаюсь
[quote="Лилия"]а при чем же здесь ш****? я не замужем, свободная женщина, подчеркиваю, что денег от него не хочу. так что это вы сейчас о чем-то о своем...)
подчеркнула, что я не увожу отца семейства, и в принципе не претендую на место его супруги. просто развлекаюсь[/quote. А то что вы впринципе можете сломать чью то жизнь-не волнует?
Сообщение было удалено
А вы подработайте не за деньги-бесплатно,для поднятия самооценки).
Фу.. Автор... Ну ты и *****. Мерзкая
Вы с ним разок сексанулись и уже прям любовник? Не обольщайтесь
Ну зачем с начальником то??? Вы не дорожите работой? Все истории которые я знала заканчивались сами понимаете как... Мудрости вам!
Я чой-то во временах запуталась, автор. ,,На работе начальник уже полгода добивается моего внимания,, и ,,прошла неделя и от него больше нет ни малейшего знака внимания,,. Может, зря вы мариновали его полгода, выдохся он.
Хотел бы продолжения-Вы бы знали.Не обращайте внимания на него ,хоть остатки гордости сохраните.
Сообщение было удалено
вот вот! гордое звание любовницы еще надо заслужить! глубокий делаешь? да и любовниц обычно содержат а не просто уем тыкают
Да ничего не будет. Он вас добился. Галочку поставил. Уже нашел новую цель.
Сообщение было удалено
Если бы денег вам хватало, вы бы в эту грязь не нырнули. И произошло это гооораздо раньше, чем вы тут нам написали.
Вы хотели опыт любовницы женатого мужчины-босса. Он хотел опыта харассмента по отношению к подчиненной. Каждый получил свое. Его любопытство удовлетворено, ваше - пока нет.
Вот такая примерно печалька.
а вы как думали, что он после этой ночи с вами прям чувствами воспылает? Это вообще большая ошибка девушек - типо чем дольше тяну, тем больше прикипит. Нет, дамы. Скорее всего, он просто любит доводить дело до конца. Была у него задачка - переспать с вами. Он переспал. Цель достигнута. Если б вы ему за эту ночь выдали нечто неземное - может были бы шансы дальше двигаться, а так... Галочку поставил, дело закрыл. Общайтесь в рамках работы и ни на что не рассчитывайте.
ну, да, пожалуй, если быть откровенной - он нравится многим моим коллегам и его внимание ко мне тешило мое самолюбие)) а деньги, чьи-то жизни-судьбы (ну там его семейная жизнь... я у него явно не первое приключение в семейной жизни, и я приложу максимум усилий, чтоб ни жена, ни кто-либо из общих знакомых об этом факте не узнал никогда) и прочая ерунда здесь абсолютно не при чем.
увольнения не боюсь - я хороший специалист в своей сфере и есть альтернативы.
вот именно тот факт, что он просто "поставил галочку" меня и бесит! потому и не успокоюсь вот)))
А может такое быть, что тетьке секс не понравился, зато мужику было прямо вау? Или если секс не очень, то он обоим не очень?
Сообщение было удалено
Знаете, я вам даже в чем-то завидую - у вас такая устроенная жизнь, что вы можете забивать себе голову полнейшей xyйнёй)))
Можете прийти к нему и высказать все это в лицо. Будет прикольно)
ну да, эффект неожиданности точно будет!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если будет, жахните его офисным стульчикам и того-этого, пока тепленький)
Секс не впечатлил, но хочу продолжения. Логика убивает.
наверно, я не правильно выразилась: я хочу продолжения, а главное - чтоб и он его тоже хотел!
а так - игра остановилась на самом интересном месте!
Сообщение было удалено
да нет же! игра просто закончилась. Вы друг другу не особо понравились - ну и ладно - живите дальше. Просто понимаете, для женатого мужчины всё равно любые тайные встречи - это и риск, и напряг. И если уж рисковать - то понимать из-за чего. А тут он попробовал с вами - подумал (в очередной раз видимо) - да ланно, и чё я тут делаю? у меня и жена есть в конце концов.
Тогда мне непонятно его поведение утром!
Я на нежности не напрашивалась, он ко мне лез - игрался-баловался-целовался-обнимался..
потом уже на работе - обнимашки-целовашки в кабинете, пока никто не видит (драйв же, блин!)
на следующий день я была сдержана, чтоб не вызывать подозрений у коллег и он стал таким же. не складывается пазл!!!
Сообщение было удалено
не, ну это как бы дело чести любого мужчины - создать у женщины после первого секса хорошее настроение, чтоб не думала, что если он переспал, то она перестала быть интересной))
я этого не знаю, потому и в недоумении - это первый подобный опыт))
короче, в итоге можно расслабиться, забыть и искать новый объект внимания?
Вам, Автор, надо над техникой поработать ( мануальной и орального секса). Почитайте литературу, потренируйтесь на фаллоимитаторе,купите приятную смазку. Будет чем удивить дядю. А то ведь раздеться и ноги раздвинуть любая ***** может.)))))
не думаю, что в технике дело (предыдущие не жаловались, в конце концов!)))))
скорее, кажется, что-то не так в поведении!
Автор, есть еще и такой вариант: ваш босс тот ещё закомплексованный шмель)), занял выжидательную позицию, ждёт что вы ща будете по нему сохнуть , писать любовные письма, сапоги лизать. А вы себя нейтрально ведёте. Естественно секс-о он сыт. Но если с вами секс понравился , то он о нём думает и ждёт повторения.
Сообщение было удалено
А никогда никто не жалуется, просто больше секса не хотят))))
не исключаю (у него небольшой *лен, может и комплексовать), и че мне делать в этой ситуации? сапоги лизать как-то непрезентабельно для начальника отдела, да и для женщины тоже, но как аккуратно намекнуть на продолжение? (хрен с ним с сексом, мне понравилась его нежность))))))
Сообщение было удалено
вы так пишите - намекнуть на продолжение - как будто это что-то лакомое для него, он не дуррак поди и в курсе, что бабы всегда хотят продолжения. Просто интерес потерял или пока не может из-за дел и жены.
автор, залезь к нему неожиданно под стол и отсоси
Сообщение было удалено
Он сам начнёт намекать если хочет, просто тихо ждите, будто вам и не надо ( просто вам очень надо в этом пакость, выдаёте себя). А если он не начнёт намекать, то давите в себе всё желание и забывайте как страшный сон.
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы, как бы ни обидно! У него действительно сейчас проблемы на работе, а я просто не знаю, как правильно вести себя - то ли исчезнуть из его поля зрения и не мешать (ждать, пока вспомнит), то ли ненавязчиво быть рядом, показывая преданность и расположение
Сообщение было удалено
ни то, ни другое. Просто быть . Без отношения к нему. Меньше эмоций) Удачи
. А так, на хрен надо слать этих женатых мужчин. Не потому что, что они женаты, а изза того что лживы.
я хотела провести эксперимент на предмет - зачем они это делают - то ли чувств к жене нет и они влюбляются заново, то ли чисто в сексе не хватает чего-то...
[quote="Лилия"]жена не придет - уверена.денег от него тоже не хочу - своих вполне хватает!
интересен именно опыт - побыть любовницей женатого мужчины-босса)))))[/quote
Дак вот именно это и будет. Он будет пехать в тебя свою с-о-с-и-ску и немного изображать любовь утром. Точно также, как например сантехник или охранник. Если денег не надо, так зачем?Что за опыт то?
Сообщение было удалено
Эта цель не достижима, так как ему вполне хватило бы резиновой куклы, и он никак не может понять, что такого мужики находят в живых тетках. Вот поэтому и перебирает, с надеждой, что на следующей он поймет. Это из-за дефекта мозга, не лечится.
Сообщение было удалено
Автор, они все с утра такие после первой ночи. А потом стал думать, от жены достанется, от Светы из первого отдела достанется.