Гость
Статьи
Парень познакомился со …

Парень познакомился со мной и было волшебно, что дальше?

Добрый день, у меня такая ситуация: дело было вечером в центре, вышла из театра собиралась пройтись по улице и идти к метро, тут понимаю, что рядом идет кто-то, снимаю наушники поворачиваюсь красивый парень, позвал с собой прогуляться, я согласилась. Он сразу взял меня за руку и стал кружить как в танце, меня это очень развеселило) стало интересно чем все закончится, думала пикапер какой-то) Дальше мы пошли гулять по улице и он много шутил, было очень весело мы много смеялись, танцевали медленный танец под уличных музыкантов и он экспромтом пел мне песню про наше гуляние, спустя час мы остановились и он спросил сколько у нас есть времени я сказала не очень много, мы еще постояли пошутили, потом он меня поцеловал (не с языком) я слегка прикусила его язык, он остановился и так нежно и тихо сказал : так сегодня 2 июня можно так сделать, но 3 (целует) 4 (целует) 5 (целует) так не надо делать. Дальше мы пошли прогуляться он спросил где я живу я сказала (это последняя остановка метро и еще на маршр ехать надо) мы пошли к его машине, которая была припаркована рядом с рестораном по дороге он пошутил что познакомит меня с родителями, что они в ресторане) открыл мне дверку машину, поднял крышу машину (кабриолет), еще поцеловались в машине, дальше он предложил включить в машине мою музыку с телефона (я правда отказалась). Дальше я сидела переписывалась в телефоне (меня доставал бывший парень и папа переживал где я) он заглянул в телефон. Мы сделали кружочек по центру и он подвез меня к метро=) в машине он пытался взять все также шутя мой номер, но я не давалась, помог выйти из машины и мы еще минут 40 стояли возле машины, было видно, что он нервничает и расстроен. Продолжение ниже

116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы пишете сценарий очередного "мыла" для канала "Россия"?
Рекомендую главной героине забеременеть, а волшебного прынца сделать подлым обманщиком.

Гость

Красивое знакомство,как в романе каком то,только не понятно почему вы свой номер тел. не дали?

Гость

И что? Что ты хочешь то? Может,тебе приснилось?) да и не логичная. Если все было действительно так,то нефиг было выделываться,дала бы номерок свой,была бы посмелее,а то свалит вот так и даже связи нет)

Чярешня

Автор, кароч - СЕКС БЫЛ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже возникли ассоциации с сериалами,1 серия..,но может правда?!

Сара

Бывает в такие короткие романы ещё и секс идеальный добавляется, а потом сидишь такая и думаешь - чоэтобыло????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

уши Хадсон
Гость

Сообщение было удалено

Тогда главного героя нужно красиво убить, чтобы потом плакать над ним. Особенность российских сериалов.

Гость

Танечка Устинова (или Поякова, Шилова и кто там еще подобный детский сад разводит) что, совсем туго стало? Издательства не хоть печатать Вашу мазню, поэтому перешли на вумен?)))))

Гость

У автора логика железная. Язык бедному мужику искусала, а телефон ни ни. гыгы.

Гость

Были всякие слова «что мы конечно можем попробовать на волю случая положиться, что встретимся» три раза повторил, в общем я продиктовала ему номер в итоге сказала пока и побежала (мне надо было в метро успеть и папа разрывал телефон) отойдя от него я стала звонить, потом уже увидела смс от оператора что мне кто-то звонил. Утром я проверила по вот сапу оказалось, что он. Через 2 дня написала ему «Привет)», он ответил «Хеллоу!))» через 2 часа прислал видео какого-то концерта, я ему ответила, а потом в 4 утро он написал что едет мимо моего метро и смайлик скорой. Я написала «на скорой?» и все он даже читать не стал. На след день я скинула ему видео семена слепакова, где он поет про замкадошную девушку (в тексте песни говорится что на той улице на которой мы познакомились, познакомились и герои и целовались также, а потом он предложил ее проводить домой, и ехали они 19 остановок на метро на автобусе и пешком 16 километров и в общем он поет что найдет себе внутримкадошную), он ответил «Жизненно)» и как то так. У меня вопрос: он просто так погулял со мной в тот вечер или это я накосячила, пытаться что писать или все? (ему лет 30, не пьяный, нормально стильно одет, не гопник).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар...зачем такое писать....

Гость
Сара

Сообщение было удалено

думаете забить?

Гость

На машине довез до метро, а не до дома? Что за брет?)))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Если у него кабриолет, то он по-любому гопник. Забудьте, он вас недостоин.

Гость

А вам, автор, сколько? Лет 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, решил не связываться с малолеткой, мало ли.

Гость

Автор, ну что вы как маленькая. Ну парень подвыпил. охота было с кем-то потрепаться))) а тут вы подвернулись))

Гость

Развлекается парень, зацепил теперь ждет когда бегать за ним начнешь)))

Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то же, по этому и номер не хотела давать. если понравилась мне казалось он бы повез до дому бы, тем более уже около 12 было..не поняла что это все было?)) дикий романтик какой то

Гость

[quote="Гость" message_id="56767268"]Были всякие слова «что мы конечно можем попробовать на волю случая положиться, что встретимся» три раза повторил, в общем я продиктовала ему номер в итоге сказала пока и побежала (мне надо было в метро успеть и папа разрывал телефон) отойдя от него я стала звонить, потом уже увидела смс от оператора что мне кто-то звонил. Утром я проверила по вот сапу оказалось, что он. Через 2 дня написала ему «Привет)», он ответил «Хеллоу!))» через 2 часа прислал видео какого-то концерта, я ему ответила, а потом в 4 утро он написал что едет мимо моего метро и смайлик скорой. Я написала «на скорой?» и все он даже читать не стал. На след день я скинула ему видео семена слепакова, где он поет про замкадошную девушку (в тексте песни говорится что на той улице на которой мы познакомились, познакомились и герои и целовались также, а потом он предложил ее проводить домой, и ехали они 19 остановок на метро на автобусе и пешком 16 километров и в общем он поет что найдет себе внутримкадошную), он ответил «Жизненно)» и как то так. У меня вопрос: он просто так погулял со мной в тот вечер или это я накосячила, пытаться что писать или все? (ему лет 30, не пьяный, нормально стильно одет, не гопник).[/quote
Выходит просто так погулял,не было с вашей стороны больших косяков,не из-за этого..Может он женат?

Гость

Сообщение было удалено

он не пил, он за рулем )

Гость

Автору лет 15, фантазирует))) как и все девочки)))

Сара

Блин блин блин ну точно кк у меня, только он на меня ещё несколько тысяч спустил и таки секс был. Я правда долго потом требовала объяснить, шоэтобыло, он сочинил что-то про то, что я замечательная, но он неготов. Но т.к. соцсети всесильны - поняла, что он так развлекается,и уже не одна сотня (!!!) девушек уложена этим мужичком и выкинута. Обидели его женщины, и сдвиг пошёл- обхаживает, создаёт образ идеального, и кидает.

И посыпалось много чего в адрес автора....
автор,
Такие вопросы лучше задать этому парню..

Гость

Целоваться-целуетесь,а номер телефона не дала.Где нынче логика???

Гость

Сообщение было удалено

не женат точно, знаю что его когда-то девушка жестко бросила

Гость

Сообщение было удалено

Были всякие слова «что мы конечно можем попробовать на волю случая положиться, что встретимся» три раза повторил, в общем я продиктовала ему номер в итоге сказала пока и побежала (мне надо было в метро успеть и папа разрывал телефон) отойдя от него я стала звонить, потом уже увидела смс от оператора что мне кто-то звонил. Утром я проверила по вот сапу оказалось, что он. Через 2 дня написала ему «Привет)», он ответил «Хеллоу!))» через 2 часа прислал видео какого-то концерта, я ему ответила, а потом в 4 утро он написал что едет мимо моего метро и смайлик скорой. Я написала «на скорой?» и все он даже читать не стал. На след день я скинула ему видео семена слепакова, где он поет про замкадошную девушку (в тексте песни говорится что на той улице на которой мы познакомились, познакомились и герои и целовались также, а потом он предложил ее проводить домой, и ехали они 19 остановок на метро на автобусе и пешком 16 километров и в общем он поет что найдет себе внутримкадошную), он ответил «Жизненно)» и как то так. У меня вопрос: он просто так погулял со мной в тот вечер или это я накосячила, пытаться что писать или все? (ему лет 30, не пьяный, нормально стильно одет, не гопник)не уместилось все, вот)

malevskaya.regina

Сообщение было удалено

да неприятно, такое читать(( думаете написать еще ему? зачем на писал, что мимо моего метро едет? я вот подумала мог вообще не отвечать

Чярешня
anna

Сообщение было удалено

Да он походу пикапер, вы сами его раскусили, сами же и повелись

Гость
anna

Сообщение было удалено

Ну, очевидно же. Просто слюнтяй какой-то развлекается. Может, пикап отрабатывает. (Для тренировки обаяния вовсе не обязательно ахать всех этих девушек).

Гость

Со стороны автора сплошные косяки. Неприлично копаться в телефоне и тем более с мужиками переписываться, когда ты с кем-то общаешься встречаешь вживую!!! Одно дело - ответить за звонок мамы или папы, особенно если что-то срочное, а другое - переписка несрочная абы с кем. Это крайняя степень неуважения к реальному собеседнику.

Чярешня
anna

Сообщение было удалено

Вы много грузитесь, а он не думает о вас вообще. Отсюда и все неприятности.

ЧелЛoв ★ ★ ★
anna

Сообщение было удалено

Аферюга сразу же очевидно

Это к вам еще цыганки не подходили, те что у вокзалов, там вам вообще бы понравилось, так бы закружили, вы бы и опомниться бы не успели.

_

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Я в таких случаях забить не могу, выясняю всё до конца, даже через годы!!!! Но если можешь забить - забивай смело, это самое лучшее решение!!!

Сара

Сообщение было удалено

о , боже...............блин неужели такой же(( может правда как цель расположить развлечься достигнуть цели.. но уменя такого романтика в жизни не было, это вечер какой то нереальный был

Гость

Так сколько вам лет то, автор???

Гость

девушка, он пикапер, зацепил, ты думаешь о нем страдаешь. Через месяц предложит встретиться, а ты на радостях сразу дашь ему

Сара

Сообщение было удалено

мне сначала было все равно, а потом спустя пару дней я поняла что очень хотела бы еще раз встретиться с ним, но вот мысли такие: если бы понравилась то точно писал бы сам, ну подошел же сам устроил такой вечер романтичный...не поняла я зачем тогда вообще на смс отвечал, да еще и написал что возле метро..ночь ведь уже была..получается мимо ехал вспоминал меня?)) романтично выглядит, но почему он тогда меня до дому не подвез))

Чярешня

Сообщение было удалено

а пикаперы целуются? я просто думала что нет, обычно там все про все минут 15-30 и пошел а тут 3 часа гуляли

Марьяна

1. Автор, вы сразу прямо пошли гулять с человеком, которого не знаете, который шел с вами рядом по улице. Сразу пошли с ним за руку, танцевали медляки, целовались... О_О Стремно это...
2. Почему он не довез вас до дома? Тем более что сделал "кружок по центру", значит бензина ему не жалко было.
3. Странное поведение у него. Похоже на пикаперские приемчики.
По моему, парень прозондировал пределы дозволенного, счел вас доступной, понял, что от вас будет легко добиться секса и потерял интерес к вам.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

почему аферюга?)))

Сара
anna

Сообщение было удалено

Похож очень, тебе ещё можно сказать "повезло", что до секса не дошло, а ведь мог бы угостить в ресторане, подпоить, под благовидным предлогом отвезти к себе и (я бы не поверила, что можно приличную девушку вот так просто отвезти к себе, в первый же день, если б сама это не прошла!)... Короче, скажи спасибо, что тебя сильнее не затянуло, и не давай ему больше подпитки своим вниманием, я в тебя верю ;)

Марьяна

Сообщение было удалено

пошла с ним гулять, потому, что было плохо на душе после разрыва с моим мч, просто позвал прогуляться и было мило, я почувствовала, что могу быть интересна, тем более он красивый был

Сара
anna

Сообщение было удалено

не только целуются, ещё и сексом занимаются :)
Он написал, что мимо едет, чтоб создать у тебя иллюзию, что ты ему интересно (и создал!!!) Соглашусь с мнением большинства - похож или на пикапера, или на такого как мой съёмщика.

ЧелЛoв ★ ★ ★
anna

Сообщение было удалено

А с чего это он стал вас кружить, ради теток мужчины на такое не идут, а вот аферист который точно знает, что ему нужно точно так и действует.

Это "волшебство" оно пройдет через одно - два свидания, и тогда мужчина станет не интересен, а вот для афериста это вообще идеальное прикрытие своих личных корыстных планов.

Если не аферист, то тупо ловелас любитель одноразового секса, или пикапер. Одна *****.
_

Гость

Ааааа

Сара
anna

Сообщение было удалено

Потому что создаёт видимость одного, а делает совсем другое - создаёт видимость заинтересованности, а сам тренируется заинтересовывать случайных девушек... Увы...

Гость

Автор, ответьте сколько вам лет, а то я мучаюсь от любопытства

Сара

Сообщение было удалено

ой да слава богу, хорошо домой надо было ехать, а то мало ли чем закончилось бы... а своему потом смс написали?