Гость
Статьи
У вас бывало такое …

У вас бывало такое чувство, что вы никогда не выдите замуж? Оправдалось?

Добрый день! Смотрю на фото в соц сетях, все женятся, рожают и т.д. И такое чувство, что это я где-то в параллельной реальности, что со мной это никогда не случится. Так и произошло?)) Немного о себе: …

Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

большинство не заражаются ничем. вот вы имеете все эти заболевания или тоже старая дева? нет? так что не аргумент.
Большинство являются носителями всякой скрытой заразы типа того же впч, герпеса,уреаплазмы и рассуждают,как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой шанс у неё есть? В нищете растить ребенка? Впахивать, чтобы дать ему образование и нормальное мед обслуживание? А если этот нищий сбежит, что очень характерно для нищих мужчин, то тянуть на копеечные алименты....Хорошая перспектива(((( +1000000000000000 Ага)) Точно))Зато не одна))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я начала встречаться с одноклассником в этом возрасте, в 20 поженились)

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

аналогично,живу в своем мире,тоже 35.Но вот последний год и замуж хочу,и ребенка

Котенок-Муренок

Очень мечтаю о семье, о детях, хочу варить борщи, печь пироги мужу и детям, секс люблю, фигура хорошая 90-60-90, но мужчины меня не замечают, ощущаю себя невидимкой. Мне сейчас 41 год. Может моя проблема, что поздно о семье задумалась- где-то в 30. Просто я первым делом мечтала выучиться, устроиться на нормальную работу, гулянки не были в приоритете. Нет, конечно, если бы в меня влюбился какой-то мужчина, я бы с радостью вышла бы замуж, но все мои "любови" были безответными. Я уже и в церковь постоянно хожу, вымаливаю мужа и детей,и к бабкам ходила, но все впустую. Глаза все время но мокром месте, депрессии. Знакомлюсь на СЗ, но дальше переписки дело не идет, и у всех мужчин один вопрос: почему такая как я ни разу не была замужем и нет детей. Иногда даже в голову от отчаяния приходят очень грешные мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож такое было до определённого момента, с подросткового возраста было ощущение, что мне очень-очень-очень сложно будет найти свою половинку. Так и было почти до 30 лет. Потом, наконец, расслабилась, отпустила ситуацию - и начала встречать мужчин, за которых хочется спрятаться, как за каменную стену... А до того времени - как заколдованная была. Все смотрели, очень много мужчин знакомилось, из разных слоёв и кругов, но никто не нравился внутренне, по душе, по устремлениям, по порывам, по душевной тонкости. Не "моё" было.

Гость

Обалдеть, сколько же здесь криков души😐 Некоторые посты очень поучительны и заставляют задуматься о своей жизни и не обращать внимания на многие житейские мелочи в семейной жизни и с детьми . А так смотришь в реальности -все у всех одиноких хорошо, все так говорят

Гость
Котенок-Муренок

Сообщение было удалено

"Глаза все время но мокром месте, депрессии" - вот почему ничего и не получается. Притягивают счастливые и довольные жизнью люди, а чужой негатив никому не нужен. Как-то надо брать себя в руки, значит. Найти другие радости в жизни, а там и мужчина подтянется
"Знакомлюсь на СЗ, но дальше переписки дело не идет, и у всех мужчин один вопрос: почему такая как я ни разу не была замужем и нет детей" - да, это, по ходу,их любимый вопрос, не считая - а что такая девушка делает на СЗ, как будто они сами не там. Я знакомилась на СЗ почти в вашем возрасте (в 40 я наконец ушла оттуда), так я сделала очень просто - чтобы не парили таким вопросом, существенно уменьшила возраст в анкете, благо внешний вид позволял. Я уже написала об этом на одной из веток, так меня тапками закидали за "обман" :) А что делать, если задают такие де би ль ные вопросы там все, кому не лень... Моему мужу мой паспортный возраст не был важен - важно ,на сколько я выгляжу. Он тоже не сразу все рассказал о себе - потом очень тоже переживал, как я отнесусь

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Большинство являются носителями всякой скрытой заразы типа того же впч, герпеса,уреаплазмы и рассуждают,как вы.

Я вас умоляю. У меня большая часть подруг вышли замуж за своего первого, мама тоже, и ничем не болеет. Риск ЗППП - это не аргумент радоваться, что "до 28 ниче не нахватала зато", тогда зачем вообще жить половой жизнью? Че если я в 40 начну сношаться, риск ЗППП уменьшится что ли? Я понимаю, меня тут типа утешить хотели, мол, найди плюсы в том, что ты старая дева в свои почти 30 лет с целкой между ног, но тогда бы уж получше аргумент подобрали.

Цветочек

Причем советующие радоваться этому факту ни за что сегодня в ЗАГС не побегут со своими штанами разводиться, невзирая ни какие риски ЗППП от половой жизни. Тогда и в рестораны надо не ходить - можно отравиться и умереть, и в путешествия не надо - вдруг самолет упадет. Как правило, все эти разговоры из серии "если у вас нету тети, то вам ее не хоронить" только лишнее подтверждение того, что все очень плохо и нет никаких аргументов в пользу того, что все хорошо.

Цветочек

Что касается "гадости". Условно-патогенная мифроклора типа кандиды, уреаплазмы и тому подобного высеивается и у девственниц, она должна быть в норме, но пол надежным контролем имунной системы. Я вот целка, а молочницей болею с 15 лет ежегодно, а мама в браке с 19 лет, у нее никогда ничего подобного не было, а уж тем более патогенного количества уреаплазм или ВПЧ. 60 лет ей, и гинекологи охают и ахают, какое у нее идеальное женское здоровье.

Иния

Я вышла замуж в 29, познакомилась с будущим мужем в 27, причем совершенно случайно, т.к. уже и не надеялась. Отношений серьезных до него не было, я уж и смирилась, а потом нежданно-негаданно и еще моложе меня на 3.5 года, и любит сильно. Не заморачивайтесь, чем больше об этом думаете, тем меньше шансов. Займитесь собой! У Вас все впереди.

Гость

Я никогда не хотела замуж, а потом хотела, а потом снова не хотела. Страшно не отсутствие кольца. Страшно то, что всем плевать друг на друга. То, что люди друг для друга просто выполняют обязательства, гендерные функции, всем пох, что ты чувствуешь и чувствуешь ли ты вообще.........

Гость

Я раньше верила в любовь, потом насмотрелась всякого у себя и у других, пришла к выводу, что ее не существует, бывает временная страсть, одной даже лучше, никому не должна. Но общество сожрет с говном....

Вы правильно выразились: "у меня такое чувство"!
Чувства рождают убеждения.
Но это всего лишь чувство, а не "реальность".
Кроме того, возможно, это и не ваше чувство, а мамино. К примеру, после войны, было мало мужчин, а бабушка или мама переживали, что "не хватает мужиков на всех". И вы это проживаете.
Чувства можно прожить и отпустить. Как следствие, выйдете замуж за достойного партнёра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: