Села в электричку, напротив сел мужик. Такой интересный персонаж - ботиночки модные, кольца на руках, лысый, в общем, с претензией на стиль. Но старше меня лет на 15, я подозреваю.. Я смотрела в окно, он смотрел на меня, видела, что что-то писал в блокноте. Когда стала выходить - подошел ко мне и дал записку - Вы очень красивы, но сложно сказать такое в поезде.. У вас есть кто-нибудь? Если нет, то ... имя и номер телефона. Если нет - порвите это. Я вышла, он остался дальше ехать.
Девочки, что делать?)
А у тебя есть кто-нибудь?
Вешайся- это маньяк
Как шо делать? Звонить))) у тебя же никого нет? Раз разглядываешь чужие башмаки в электричке))
Сообщение было удалено
)) Мне это напомнило Москву слезам не верит)) Но в данном случае у мужика обувь была чистая, даже модная) Ботиночки с резьбой, я б и себе такие купила. Просто недавно закончились отношения с мужиком на 15 лет старше, ничего хорошего не получилось.. И опять то же самое не хочу. Хочу парня моего возраста. Но блин, такие не пишут записки в поездах.. Буквально за полчаса до поезда покупала вино в магазе - а там был ТАКОЙ продавец)) Вот если б он мне такое написал, я б вообще оттуда не ушла. А тут совсем не то.
Вот щас я молодая, а когда стану старой, буду вспоминать с радостью и такие истории...
Пора имена детям придумывать!
Автор, возможно это Турок! Просто он разговорный русский плохо знает, поэтому пришлось начать с записочки. Не упускайте свой шанс!
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Если не маньяк, то старый стеснительный *****, ведь нормальный человек бы сначала пообщался, а потом уже и телефончик дал
Сообщение было удалено
Это не турок.
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала. Льстит, конечно, такая история, но на самом деле ничего хорошего не предвидится..(
Сообщение было удалено
и не надоело этот баян постить, причём всегда не к месту? )
Сообщение было удалено
И еще думаю, это слишком легко - просто слить все на женщину - типа вот тебе мой тел, звони. А с чего я должна захотеть ему звонить, я конечно, заметила, что он там что-то калякал в своем блокноте, но этого недостаточно.
прям как в фильме интер девочка, один тоже так визитки раздавал снимал телок.
Автор, а чего бы не позвонить? Ну, не удастстя первое свидание - не судьба. А вдруг? Он де от вас ничего требует. Отправьте смску с текстом "Привет, я я та девушка из электрички..."
Сообщение было удалено
Может, эт такой единственный турок на всю Турцю.
ну нееееет, это ж сколько надо хлеба не жрать, чтоб завидя на бумаге адрес булочной мчаться туда за батоном?))))) романтик фигов))) в следующей записке он вам интим предложит. напишет что-то вроде "раз у тебя никого нет-трусы оставь на тумбочке в коридоре, моя спальня третья дверь справа" ахахах)))
кольца на руках, не на пальцах?пикапер, небось;))
Молодые обычно или на телефоне пишут и дают флэш, или на разд0лбаном ноуте и дают диск.
В3,14сту старпёровосвоивших только блокнот и авторучку )))
Сообщение было удалено
А кто же еще?
Сообщение было удалено
Может, эт такой единственный турок на всю Турцю.
султан Сулейман?)
Иди в окно выпрыгни!Странный вопрос такой,что делать.Больше на хвастовство похоже,хотя я не знаю чем тут хвастаться.Записки никогда не получали?
Порвите и забудьте.
Сообщение было удалено
Рвать.
Неужели не чувствуете нечистоты, вас не коробит?
А перстни не вытутаированы случаем?
02 и без имени
Автор,спасибо,напомнили))) у меня в молодости точно такая ситуация была!! Ехала в маршрутке в другой город,напротив парень сидел с мамой и какой то теткой,долго смотрел на меня,при выходе достал блокнот и что то написал,сунул записку...тоже лет на 10 старше...мне тоже лет 18 было...позвонила через месяц - и не вспомнил,сказал что спешит ,уезжает ,и чтоб перезвонила через некоторое время.на этом и закончилось,но до сих пор приятно вспомнить))
Сообщение было удалено
Буратино, что ли? Ботиночки с резьбой....
сходите с ним на сиданку в ресторан. не выгорит, так хоть пожрёте
Самые лучшие мужчины - это Турки!
Сообщение было удалено
gjnjve
Сообщение было удалено
потому что лижут?
Сообщение было удалено
И еще туфли с резьбой, каблук отворачивается и там находится ампула с цианистым калием, которым всегда можно попотчевать будущую жертву, прикидываешь? :)
Сообщение было удалено
Внимание престарелого пикапера льстит?! Что льстит-то?
Чисто пикаперский стиль, "оригинальность" же у них на первом месте. Кстати, старый безотказный прием, использовавшийся еще 20-30-50-100 лет назад.
И, как выше заметили, вся ответственность на Вас )))
Сообщение было удалено
Действует на молодых. Обычно мужики на визитке послание пишут, но у этого, в электричке, скорее всего, нет визиток ) но зато он стильный, девочкам нравится )
Сообщение было удалено
мне в ресторанах и барах иногда записки передавали.один раз стихи экспромтом.про мой профиль.зубы и т.д.)))))
Сообщение было удалено
льсьтит когда мужчины внимание обращают.вам не льсьтит?)))Вон уже завидуете даже автору))))
автор.а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вам приятно вспоминать, что вас даже не вспомнили и еще и отшили??
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
28) А вы сколько думали?
Круууто)) Очень интересное начало знакомства)) Молодец мужик!
сходите))) ржачно вспомнить будет!!! сколько вам лет?
прикольно)))
потом будет что вспомнить..
если он вам понравился - чего бы и не написать)) вайбер в помощь)
вообще клева когда позитив в течение дня (у каждого конечно свой))))
а если не понра- то пусть живет безмятежно)
Я однажды ехала на работу, из соседнего авто очень симпатичный мужчина с умопомрачительными глазами предложил в кофейне что по дороге попадется, кофе попить) попался нам сразу Старбакс в начале Тверской))) пока пили кофе уржались с ним, просто вот такой позитивный был мужчина. говорит- давайте я вас до работы довезу)) Я- да вы что я ж на авто сама))))
так он меня поехал провожать, за мной в ряд встал))
я так и не позвонила. Зачем портить романтик)))
мало ли что было бы там дальше..))))))
Фуууу, на фига тебе такой нищeбpoд!! На электричке ездит!!!
Сообщение было удалено
Турецкие права не успел поменять!
Сообщение было удалено
А на такси денег не хватает???
и мне так делал водитель троллейбуса! Выбежал за мной, сунул в руки записку с примерно,таким же текстом и и ии я не позвонила,он не очень симпатичный был.А если вам мэн понравился,то почему бы нет?
Сообщение было удалено
Он боицца таксистов! О_О
Таксисты - армяне!