Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина устраивает проверки

Мы встречаемся с мч 4 года. Замуж не предлагал. Но говорит, что любит и хочет быть со мной. В последнее время меня проверяет. Как можно это понять? Возможно ли с ним серьёзные отношения. Стоит ли ждать? Все таки за 4 года не бросил, большой срок.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Мяу

Все таки не бросил, я б перефразировала бы: все таки так и не женился, а пора бы

Гость

Очень ощущается на форуме начало летних каникул.
Какие проверки после 4-***** лет отношерий????

Гость

Раз устраивает проверки, значит принял решение жениться. Радуйтесь, чё. Хотя, раз устраивает, то не зря. Тогда скоро расставание вас ждёт, видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расставание это ещё одна проверка? Или я не поняла чтото

Гость

Автор, 4 года вместе и он не женился? Все, в ТОПКУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз устраивает проверки то ищет повод расстаться.
Звоню своему мужчине вечером. Расспрашиваю как день прошел. Отвечает коротко, односложно. Прошу скороговорку произнести..... Говорит, проверяешь на трезвость. Я - да, извини, ты трезвый, но я все равно не приеду, лень мне сегодня. Он бывает позволяет себе пару бокалов хорошего вина на ужин, а меня это иногда бесит.
Так и ваш , поверяет, проверяет. И найдет чего ищет. Или н надет, все равно примет решение которое принял давным давно ( не жениться). Такая логика.

бася

Что за бред? 4 года.. Это жесть

Гость

[quote="Гость"]
раз устраивает проверки то ищет повод расстаться.
Звоню своему мужчине вечером. Расспрашиваю как день прошел. Отвечает коротко, односложно. Прошу скороговорку произнести..... Говорит, проверяешь на трезвость. Я - да, извини, ты трезвый, но я все равно не приеду, лень мне сегодня. Он бывает позволяет себе пару бокалов хорошего вина на ужин, а меня это иногда бесит.
Так и ваш , поверяет, проверяет. И найдет чего ищет. Или н надет, все равно примет решение которое принял давным давно ( не жениться). Такая логика. [/ Была у меня тоже такая мысль, хочет расстаться. Ну так бы и сказал, что хочет расстаться. Молчит. Расстаться не говорит. Как мне быть? Мучает меня

Ну и ты его проверь.

Гость

Он у вас умственно отсталый, что ему 4 года не хватило? Детей только от него не рожайте, вдруг это наследственное.

Хорошее настроение

Какие могут быть проверки через 4 года отношений? Не хочет он на вас жениться, это же очевидно.

Горсть
Гость

Сообщение было удалено

Самая здравая мысль!
Автор, если бы хотел жениться, то уже бы это сделал. За 4 года вы уже изучили друг друга вдоль и поперёк,какие могут быть проверки? Это унизительно.
Разберитесь в своих чувствах, Вы действительно его любите и видите его своим мужем и отцом детей, или это просто привычка быть вместе 👫?

Гость

Медведь, шкицу пропустил. Непорядок.

Гость

Автор, это вы его проверьте. Проверьте своим уходом. Навсегда.
4 года - это ***** какой срок. Тем более он знает, что давно пора жениться.

маша

а сколько Вам лет? может ему жениться рано.

Гость

Проверки не надо пережидать, в них надо принимать посильное активное участие при наличие желания с целью ускорить процесс. все на общее благо ведь?)))

Гость
МЕДВЕДЬ

Сообщение было удалено

все ло хи которых женщины бросили напиваются и бегут жизни учить на вумен

Веселиска
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто скандалов ваших боится. За зря потраченные годы.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Мне 31, ему 36

Гость

что еще за проверки ?

Гость

Сообщение было удалено

идёт на херр после первой же проверки. Или Вы хотите, чтобы вас всю жизнь проверяли?

Bzz

Проверяет, значит, наверно, любит. По крайней мере ревнует, я тоже ревнивый, правда, таких проверок не делал. Просто не дайте ему повода усомниться в вас, да и сами не будьте *****, ухо в остро.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: