Гость
Статьи
Любовники 20 лет.

Любовники 20 лет.

Мы с ним встречались в юности.Я была влюблена.Он-не знаю.Нет скорее.потому что пропал без выяснений отношений.Я вышла замуж за другого.Так совпало.что я устроилась работать в компанию.где работал …

Инга
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К посту 50. Автор ну Вы же чётко все один местом мерите. Моралисты или просто порядочные такие же разные по характеру и от ношения к людям- это 2/3 страны.

Феникс

Искренне надеюсь, что муж авторки тоже от неё гуляет. Иначе с такими рогами просто в двери не войти.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Не пи3ди.

НАдежда
Инга

Сообщение было удалено

Гость

Милая Инга. Вам очень повезло в этой жизни. Вы встретили настоящую любовь... Ну вот сложились вот так обстоятельства.. Вы любимы.. Никого не слушайте.Это все зависть, от женской душевной неполноценности. Нас с детства учили стереотипам и стандартам.. Держите внутри эту искорку, никому не показывайте, радуйтесь каждой встрече, любите и будьте любимы.

ттт
Инга

Сообщение было удалено

живите и радуйтесь...тут пишут свои змеючие комментарии завистники!все *** такие принципиальные!а копни, только *** прет

ттт
ттт

Сообщение было удалено

Делайте то, что хочется! главное быть счастливым, а все остальное бред. Никто ни кому не должен, ни мужу , ни родственникам. Тем более ценою собственного счастья.

Денис

иметь такую жену как Инга и врага не надо ... я бы на месте мужа послал бы её при первой возможности

Гость
Гость

это глупо 20 лет ахаться и не разводиться при этом с другими. просто глупо.
20 лет вы ложитесь в кровать с нелюбимым мужем унижая тем самым себя, в первую очередь, и мужа, и любовника. это тоже самое что любовница 20 лет ждущая что ее женатик разведется. одинаковый уровень уважения к себе.

Ну при чем это уважение или неуважение. Что так волноваться об этом. Есть жизненные обстоятельства,которые трудно преодолеть.

Гость
Лиса

Гнило, убого. Пустая жизнь, полная лжи и унижения. Не противно?

Почему вы судите о жизни чужого человека так резко. Вы святая?

Гость
Гость

От нас-то вам чего надо?! Рекламируете свой бл..ский образ жизни?

Почему ***? Романтический

Гость
Гость

Так Автор - Вы объясните чего от форума хотите. По мне глупая какая- то жизнь и подлая.

А по мне хорошая

Гость
Гость

Такую удобную дырку еще надо поискать - дырки обычно замуж хотят! У меня полно знакомых, чьим связям с женатиками от 10 и более лет! Есть даже те, у кого 25 лет такое "счастье" длится! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы в компании грязненьких лжецов, подлецов, "рабов своих гормонов и гениталий"! А так хотелось думать, что необыкновенное исключение с "любовью через года и браки", правда?

Ну ведь не за всех замуж хрчется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: