Доброго всем дня. Не знаю была такая тема или нет ... Ситуация такая. Мы с моим МЧ вместе 5 лет...иногда расставались, потом сходились,но это у многих бывает. Он старше меня на 3 года. За эти 5 лет мы так и не сьехались даже , говорит денег нет и все такое ...Хотя пропадет днями на работе , иногда даже в 3 утра домой приходит. Но все деньги тратит на себя...мы раз в месяц можем в кино сходить, цветы только по праздникам , не более.. Раньше он звонил на обеде, был ласковый , внимательный , интересовался что у меня в жизни происходит....раньше мы ездили на самых плохих машинах , но щас он купил себе Х5 , айфон 6 и тд...я бы рядом всегда , как бы тяжело не было... Он звонил на обеде и в любую свободную минуту , спрашивал как доехала до дома , все ли хорошо , ну вы поняли... а сейчас за день ни звонка ни смс. Вечером звоню спрашиваю когда к себе на ужин ждать он хватит отвечая " не знаю все я занят " и кидает трубку...а я все так и жду на кухне когда он придет боясь лишний раз позвонит потому что начинается скандал и говорит что я в них виновата, хотя я всего лишь хочу узнать когда вернется...иногда говорит что вот через час, а сам приходит через 3-4... приходит , ест , душ и ложится спать ...пытаюсь поговорить узнать как дела или самой рассказать свой день он говооит "потом все я устал я спать "..утром я встаю , он еще спит....ухожу по своим делам , позже он уходит...я прихожу , готовлю кушать и все по новой.... Мы так и не сьехались ,а живем у меня с моими папой за папин счет...материально не помагает.... У меня скоро операция , не серьезная конечно , но сама я волнуюсь..а он даже не знает про нее , потому что у меня даже нет 5 минут ему все рассказать ....не целует не обнимает...заставлять надо....а я люблю и терплю ((( мне всего лишь 20 (((вот думаю уходить пора или что то может когда то изменится ? Подскажите....
Для красоты разводки нужно еще детей. Штуки 2-3.
Любовь прошла, завяли помидоры... Уходите первая, ничего тут не сделаешь.
Автор, вам всего 20 лет, у вас вся жизнь впереди, зачем вам такие напряги в столь юном возрасте. Бросайте своего МЧ, пока детей от него не нарожали и дайте себе шанс встретить достойного человека, с которым вы будете счастливы.
То есть папа содержит и Вас и Вашего 23-летнего сожителя, у которого Х5?!
ужас какой...... автор, сочувствую вам, но это уже не ваш бывший парень, вам надо расстаться. мальчик сделал свой выбор он с вами только потому что вы его кормите он вкладывает все деньги в игрушки чтобы бегать за юбками а вами тупо пользуется простите но это правда
Уходите, автор, женский век короток, через десять лет точно уже поздно будет.
Пожалейте и себя, и отца. И ту подругу, к которой ваш ходит, кстати, тоже. Для очистки совести только хоть раз с ним серьёзно поговорите или лучше напишите(в 20 лет всё-таки мозги под серьёзные разговоры ещё не заточены).
Ты что ,уходи ! Это ужасно реально ,у него что совести нет ?тебе всего 20 встретишь нормального парня который будет ценить и уважать . А этот просто привык к тебе , я не хочу наговаривать или еще что ,но по поведению у него есть другая ,так всегда и начинается все .. Лучше первая уходи ,я бы такое не стала тереть ,врятли у него к тебе чувства (
Конечно, изменится! Он Вас дубасить начнет.
Живите дальше и терпите. Вы уже старуха. 20 лет все-таки! Другой мужик уже не взглянет. Держитесь и дальше за последний шанс.
Автор у вас нет будущего с ним! он уже это понимает. просто он пока находится в зоне комфорта, ему удобно приехать, покушать, переночевать и тд. Он строит свою жизнь, к сожалению вас в ней нет. Судя по вашему описанию МЧ! так что делайте вывод
Фу какой ужас, он шпарит другую, к вам приходит пожрать, да переночевать. А вы унижайтесь дальше, может еще встречать его будете с красной ковровой дорожкой. Не звоните хотя бы сами, а когда он позвонить, скажи: все, замуж вышла, опоздал.