Гость
Статьи
Замужем, но люблю …

Замужем, но люблю другого

Мы вместе 5 лет, из них 3 года живем вместе, 1.5 лет женаты. Детей пока нет, очень хотим, чтобы были, по всякаму лечимся, но пока без результатно. Муж у меня отличный, мы много путешествуем, наслаждаемся жизнью, вместе работаем. В общем проводим очень много времени вместе. Очень редко ругаемся.
Но тут вдруг я встретила другого мужчину. Стала с ним общаться сначала просто по-дружески по интернету, дальше - больше. Мужчина старщше меня на 10 лет, разведен, сейчас один. Пока мы общщались просто - он всячески пытался вернуть меня в семью, пытался сблизить с мужем, но мы наоборот все больше отдалялись с мужем и сближались с этим мужчиной.
В конце концов мы переспали, провели с ним несколько классный ночей и он вдруг стал верить, что я та самая единственная, он хочет быть только со мной и хочет от меня детей. С мужем все стало еще хуже - перестала его хотеть, хотя он все еще мне близкий.
Другой мужчина стал на меня давить - мол уходи ко мне, я обеспечу тебе щастье.
С мужем они совсем разные. Конечн, я влюблена в другого и поэтому он выигрывает перд мужем, кажется мне более мужественым, настоящим мужчиной. Но так ли это, любовь ли это или страсть? Я не знаю что делать очень боюсь разбить брак и свое щастье и ошибиться. С другой стороны без того мужчины уже не могу.

Vienna
18 ответов
Последний — Перейти
Дина

Кто более обеспечен с тем и оставайся, сю-си пуси пройдут, а кушать надо каждый день и чем вкуснее, тем лучше.

Гость

Автор, задайте себе вопрос, почему такой мужественный и во всем клевый мужик в разводе???? Манипулятор он, как минимум.

Гость

пусть новый мужчина сразу женится, а то поматросит и бросит. В конце концов. не понравится -- разведетесь. Спроси его, когда будет женится. Если начнет ерзать на ж-пе, -- сиди с мужем и не рыпайся.

Задавайте себе вопросы и слушайте ответы. Ситуация не на раз-два. Можно много обещать, а потом быт в два дня все рассыплется как карточный домик. Если не разбираетесь в людях, лучше не рискуйте, а сидите при муже и не дергайтесь. Все спокойнее) А то как каренина не дай Б..)))

Чярешня

Очень мило, когда посторонние мужики пытаются сблизить посторонних тетек с мужьями.
Прям обнять и плакать.
Сама ситуация - хэзэ. Очевидно, автор, что сейчас у вас расчет преобладает даже над эмоциями. С одной стороны - надоевший, но свой и гарантированно преданный, с другой - " я куплю тебе новую жизнь" и вообще праздник. То, что вы не ломанулись к нему сразу, говорит, что сомнения в нем очень сильны.
По-хорошему, свалить бы вам на отдых на пару недель. Одной. Подумать, поразмыслить и понять, по кому вы больше соскучились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что за трагедия, что он в разводе? Всякое в жизни бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает всякое, но чаще всего РСПшник с говенным характером.

Гость

"Мужчина старщше меня на 10 лет"

и в данном конкретном случае еще и старпер "бонусом"

крокозябля

у вас все хорошо было с мужем, а этот мужчина пытался вернуть вас в семью?
как это?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

полностью согласна. проверить тщательно, новый мужчина может и пыль в глаза пускать

Гость

Автор, а сколько вы встречались, с любовником, что перестали хотеть мужа? Может у вас это взрыв эмоций, он вам кусу комплиментов наговорил, вот вы и растаяли. Может не спешите с мужем рушить.

Владимир

По вашим словам, с мужем хорошие отношения. Много времени вместе, близок и т.д. И второй мужчина, с которым вы провели "несколько классных ночей" и только. Новый человек, новые эмоции и впечатления. А что он за человек? Влюблённость пройдёт. И останется "голый" характер, привычки и т.п.
Любовь за несколько дней не появится, да и недель. Эмоции схлынут, тогда и решайте.

Гость

У меня сложно все с мужем, после 4 лет тайных встреч, с любовником, перестала хотеть мужа. Уже второй месяц. Муж говорит, сама виновата. А что делать? И у любовника семья, и у меня. Тупик.. Кто нить мне посоветует правильное решение.

Гость

а всегда так у баб,когда рядом НАДОЕВШИЙ терпила,бытовуха,дети

а душа требует романтики
ныряет баба в соц сети с телегой иллюзий и мечт-фотошопит себя,поёт "твоя навеки" и ждёт

а там он-у кого горячий жеребец,у кого равнодушный до данной бабы

называется это-радости неудачной бабской семейной жизни

Vienna

у вас все хорошо было с мужем, а этот мужчина пытался вернуть вас в семью?
как это?

С мужем было все хорошо, пока не влюбилась в другого. Зная, что так не стоит делать - пыталась не увлекаться на стороне и вернуться обратно, в семью. Но не получилось.

Vienna

И еще одно отличие от стандартной ситуации - надоевший быт, муж, дети - детей пока нет и не придется их делить, оставлять без родного отца и т.п.

Как бы это не звучало циннично - может дело как раз в муже, то что у нас детей нет.

Ира

делайте так как подсказывает сердце. Потаму, что не попробывав можно потом всю жизнь жалеть. Ну или по крайней мере очень долго. У меня сейчас похожая ситуация. Но есть большое НО. У нас с мужем ребенок. По этому, я не имею права на ошибку...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, спасибо!

В том то и дело, что детей у нас нет, и невинная душа не пострадает.

Можно жалеть не попробовав, а можно наоборот, жалеть - изменив жизнь по страсти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: