У меня есть МЧ, встречаемся долго, он немного младше меня и ещё учится в ВУЗе. Так вот все три года отношений мы видимся раз-два в неделю, так как он ссылается на то, что сильно занят на учёбе. При …
на 5000 везде водить целый год? мляяяя это в какой волшебной стране? Разводка
Сообщение было удалено
++100 Думаю авторша его не любит и чувствует в нем Слабака, который сам не с чем не справляется. А этот парень вполне возможно бросит ее через пару лет и переключится на ровестниц или по младше... т к уже сейчас он к помощи придерается, значит хочет в тайне руководить в семье. Отношения не крепки, можете уже щас расставаться.
[quote="Гость"]на 5000 везде водить целый год? мляяяя это в какой волшебной стране? Разводка
Он же студент, многого по этому и не прошу. В кино ходим примерно раз в месяц, 500 рублей на двоих.
Сообщение было удалено
Редкостная наглость у парня😀😀😀😀у него рожа не треснет??а он что за целый год на вас тратит 5000??? Это в кино раз в месяц сходить😡
Да ладно, пусть автор с ним валандается. Неликвид тоже кто-то должен поднимать с пола и вылизывать. Автор будет типа санитаром леса. Чтобы это ***** не окучило другую девушку, получше. Язык у него явно неплохо подвешен, а девушка пока разберется, что к чему... лучше уж автор.
[quote="Гость"]Хаха)) Вспомнилась история одногруппника, тоже не хотел покупать работы, жена взялась писать курсач, получил весь перечеркнутый и сдавал долго и нудно еще несколько месяцев[/quote
Жены - разные бывают. Я своему уже 4 года пишу. И все отлично. Но он муж и зарплату в дом приносит. И благодарен.
Автора жаль
Трудно это - отказать, а еще труднее послать, если первый и душой прикипела. Она и сама понимает, что ее пытаются использовать.
В институте, где я училась, преподавательша влюбилась в студента-араба, бегала за ним, писала ему все работы-контрольные-курсовые, он по полной ее пользовал, а за спиной высмеивал. На ее занятиях мне было стыдно смотреть ей в глаза, типа она строгая, принципиальная такая, а на днях я видела, как она шмыгает в общагу к нему и смотрит на него влюбленными коровьими глазами. И жалко ее было (кстати, он тоже был у нее первым), и какое-то чувство стыда за нее было и брезгливости((((
Автор,возьми с него за диплом такую сумму,сколько на самом деле стоит диплом.И посмотри на реакцию.Заистерит,обидится или примет как должное?Он хочет сэкономить на вас,диплом за 5 тыс???Где такое видано?