Гость
Статьи
Парень просит написать …

Парень просит написать ему диплом.

У меня есть МЧ, встречаемся долго, он немного младше меня и ещё учится в ВУЗе. Так вот все три года отношений мы видимся раз-два в неделю, так как он ссылается на то, что сильно занят на учёбе. При этом периодически он просил меня помочь с контрольными, рефератами и т.д. Но вот сейчас он попросил написать диплом. Пообещал даже заплатить, но я сомневаюсь. Во-первых, он всегда выражал недовольство, всегда его в итоге мря помощь не устраивала. А во-вторых, если он мне заплатит (5000), то мы никуда ходить не будем весь год, так как он скажет, что нет денег. Тогда водить нас везде буду я из этих же заплаченных мне денег. Я не против помочь, но возникло ощущение, что он меня использует. Я отказалась, он говорит думай. Мол иначе пойду к другим и вот тогда уж точно деньги потрачу не на тебя, а на диплом. А вы что думаете?

Ежевика
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни че у него не треснет?? Пусть сам пишет!

Баба Ира

Думаю - пусть идёт.

гость

б.ля ***** форум сообщения не публикует

Чярешня

Скажите, что закончили давно, ничего не помните, и боитесь, что после написанного вами диплома он закончит универ только с оценочным табелем. Пусть пугается и передумывает.

Гость

Автор тряпка

Кукуево

Милая, сейчас кажется, что это любовь всей жизни, но это далекооо не так... такие редкие встречи ни о чем не говорят, тем более ему явно выгодны отношения с тобой. Водить в кафе не надо, дарить безделушки тоже, даже с учебой на шару помогает.

Пока молодая, займись внешностью и ищи более взрослого жениха. Не бойся одиночества, он 100% не последний.

Чярешня
Кукуево

Сообщение было удалено

Это да, со школотой встречаться вообще не нужно.

Гость

Он же занят по учебе! Какой учебой он занят, если даже диплом не собирается писать?!

мышь+

Пусть идет. Заодно и узнает, что за 5000 можно купить только копипасту, оформленную с нарушением требований ГОСТ, без претензии на элементы научной новизны.
Парень парнем и помощь помощью, но вгонять себя в расходы по всем фронтам (время, деньги, нервы) не стоит без веских причин.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Думаю, что можно написать самому, сэкономить таким образом деньги и потратить их на вас ))))
А вообще норм так парень пристроился )))

Чярешня

Забыла спросить, автор, вы работаете? Если да, то какого органа вы должны писать ему диплом? У выпускников на 5 курсе выделяют свободные дни для ВКР (у нас так было), у него уже должен быть научный руководитель, да и если он целыми днями пропадает на учебе, то должен быть полностью в материале. Где-то он врет, в общем.

немец фёдор

Я думаю, что он лентяй и тупак. Только такие не могут написать диплом.
У нас за дип преподы просили 500 уе, с защитой 900 уе. А зачем, если
любой нормальный студент курсовую после 3 курса с закрытыми глазами напишет.
А что такое диплом? Это курсовик, умноженный на 5, плюс чертежи.

Гость

Он что, туп, как пробка? Как можно быть "занятым по учебе", и при этом не в состоянии написать диплом?

Гость

Автор, ваш парень сел вам на шею и свесил ножки. Дальше больше. Я понимаю вам его обижать не хочется, скажите что боитесь, что он провалится с вашим дипломом. Будьте потверже. А если у парня совсем нет денег, что из-за расхода в 5 тыс вы год никуда не выйдете, зачем он вам? Любовь что ли такая великая?

Гость

Диплом за 5000? Вперед. Парень автора похоже просто хочет с52281экономить

Гость

Как прочла "диплом за 5000" - остолбенела, за 5 !! Это как сэкс по дружбе.
Он вас бросит, как только закончит учёбу, вы ему ВЫГОДНЫ !!
Автор, а может быть вы хроменькая или горбунья, тогда другое дело.

Гость

Автор, не глупите. Зачем Вам нужен тунеядец, который не может написать диплом сам или на крайняк купить на стороне. Ах, да на стороне гораздо дороже затребуют за написание диплома. На своей псевдо девушке можно же сэкономить. Видите ли он 5 тысяч потратит на другую. Зачем Вам нужен мелкий шантажист? Дальше, видеться раз-два раза в неделю в течении трех лет - Вы ему не его девушка. (я днем работала, вечером училась и по выходным и по ночам диплом писала, сама. Ко всему этому умудрялась на свиданку бегать, почти каждый день. Когда любишь, то всегда всегда найдется минуточка, секундочка на любимого человека.) вы ему нужны как Вы сами написали, для того, что бы ему периодически писать рефераты и т.д. пользуется. Ведь за любой реферат платить надо, а тут есть под боком девушка, которая все напишет, да бесплатно, да еще и сексом заняться можно. Очень удобно.

Гость

диплом стоит далеко не 5 тыс, а раз в 5 больше и это минимум, так что пусть ищет, кто будет писать, а Вы бегите от такого неуча, ничего хорошего от таких "ученых" не бывает

Чярешня

Я бывшему мужу писала контрольные и курсовые. А последнюю демонстративно стерла с компа, а методичку шваркнула ему в харю - ибо было уже за что. Неужто вам так никогда на хотелось, автор?

Гость

Ржу. Если он все время был занят учебой, то диплом там уже давно должен быть написан, согласован с руководителем, вычитан до последней буквы.

Ежевика
Чярешня

Сообщение было удалено

Да я работаю в очень плотном графике, я преподаватель, поэтому он меня и просит всегда помочь, мол тебе же не сложно.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

корзину надеюсь сразу же почистили?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что не сможет сам. У него действительно не очень с лексиконом.

Ежевика
немец фёдор

Сообщение было удалено

Я лично тоже не вижу сложностей в написании диплома. Сама на последнем курсе работала, а диплом написала за неделю, естественно, базируясь на предыдущих курсовых. Оценка пять. Я говорила ему, пиши сам. Уперся. Либо ты мне пиши, либо куплю в другом месте.

Гость

Раз всегда не доволен вашей помощью - о чем речь? Я и за 15 тыр ему писать не стала бы.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Да, он у меня первый во всех смыслах, поэтому прилипла к нему.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

То есть даже двух слов связать не может? Простое предложение построить не в состоянии?
Вроде для написания диплома не требуется поэтической красоты языка.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Если он все 4 года и вправду занимался учебой, ему тоже не должно быть сложно.

Автор, он вас младше, получается?

Cолнышко из Питера

автор, вы просто тряпка

Cолнышко из Питера

он догадывается, что вообще-то написание диплома ДОРОЖЕ 5тыс рублей на стороне если заказывать. и вообще пользуется что вы в него влюблены по уши, и делает с вами все что хочет....

Чярешня
Ежевика

Сообщение было удалено

Так вы ведь в плотном графике, почему это вам вдруг несложно?
И вообще, получается, что вы со своим же студентом и мутите? Или он в другом месте учится?

Ипона мать
Ежевика

Сообщение было удалено

Если он у вас первый во всем - это не значит, что вы должны с ним до гроба быть, он на вас женится, и если с ним вы потеряли дественность, это не значит, что вы должны с ним быть до конца, он вон как вас использует. тфуу
пошлите его наа пууй.
Вы ещё найдете своего мужчину и, как говорится, поймете почему все предыдущие были такие уудаки

Гость

Ощущение, что он вас совсем не жалеет. Диплом - это ведь не реферат, а серьезный труд. Я своему будущему мужу помогала по учебе в студенческие годы, но только когда у меня были время и возможность, в основном в курсовиках и рефератах. Ему бы совесть не дала так грузить меня, да ещё и заявлять, что заплатит. Эти деньги он и так должен потратить на такую добрую подругу, да только жмот и лодырь. Пускай сам пишет, а то будет ущербным специалистом, не распускайте его.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Да, это написано сразу в первом предложении)

Ежевика
Чярешня

Сообщение было удалено

Я в школе преподаю, он учится в ВУЗе

Ира

вот так мужики и выезжают на влюбленных дурах

Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика

Уперся. Либо ты мне пиши, либо куплю в другом месте.

Как он при таком раскладе до диплома умудрился доучиться? о_О

Ещё и шантажирует. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком xD
Ежевика, снимайте с шеи товарища. Понимаю, первый, прикипели к нему, и жалко и ответственность чувствуете, а он ещё и виноватит вас по-чёрному, а вы ведетесь.
Сошлитесь на то, что по работе завалы и вы ну очень хотели бы ему помочь, но т.к. голова другим забита, боитесь что не сможете сделать ему такую качественную работу, какой он заслуживает.
А вообще на перспективу - не надо его тянуть и помогать, он мужик или где? Если он паршивый диплом самостоятельно родить не может, что дальше будет? просьбы написать ему резюме, за ручку на собеседования отводить, по работе по каждой ерунде помогать... это порочная практика.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Точно, вижу.
А зачем вы ведетесь на шантаж этого инфантила?

Гость

Окуеть! Девки, ну где же вы таких потреблядей то находите? То диплом за него напиши, то кредит для него на себя оформи, то в своей квартире зарегистрируй(((.. Автор, шлите его на *** быстрыми шагами! Он просто вами удобно пользуется, неужели вы сами этого не замечаете? А самое грустное то, что откажете вы ему, он с обиженным видом свалит от вас и найдёт другую дуру, которая и на содержание возьмет и напишет и пропишет...Лишь бы штаны в доме были...

хох
Кузя

Сообщение было удалено

Ежевика

Уперся. Либо ты мне пиши, либо куплю в другом месте.

Как он при таком раскладе до диплома умудрился доучиться? о_О

Ещё и шантажирует. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком xD
Ежевика, снимайте с шеи товарища. Понимаю, первый, прикипели к нему, и жалко и ответственность чувствуете, а он ещё и виноватит вас по-чёрному, а вы ведетесь.
Сошлитесь на то, что по работе завалы и вы ну очень хотели бы ему помочь, но т.к. голова другим забита, боитесь что не сможете сделать ему такую качественную работу, какой он заслуживает.
А вообще на перспективу - не надо его тянуть и помогать, он мужик или где? Если он паршивый диплом самостоятельно родить не может, что дальше будет? просьбы написать ему резюме, за ручку на собеседования отводить, по работе по каждой ерунде помогать... это порочная практика. А зачем так расписаться и всс объяснять? Тут как раз наоборот можно демонстративно обидеться на такую просьбу, что даже если времени полно, но специально ничего делать не будете ибо нефик навешивать на других свои проблемы и напрягать делами. И ведь это только из за того, что ему не охота

Гость

почему вы так его боитесь? позволяете угрозы?

Гость

Нее, я б не стала напрягаться) Себе-то кое-как написала, хотя училась отлично. Но просто диплом - это такая шняга, уж лучше миллиард задач и лаб решить, чем лить воду до положенного объема когда сказать уже нечего, а потом все эти оформления, нормоконтроль... Нее, это ацкий ад.

А вообще я еще понимаю, когда диплом заказывают написать люди, действительно занятые на какой-нибудь толковой работе (не где тупо время отсиживать надо) или свое дело развивают и т.д., ну не вату короче катают. А когда какой-нибудь x * p или т п "заняты на учебе" (по 2 пары в день какой-нибудь шняги, и те прогуливают)) и при этом диплом не могут написать - нафиг им учиться вообще, блин. Время и родительские деньги прос?рать только, все равно 90% таких дорога в итоге к свободной кассе.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ну вам, в общем-то, все уже написали: он вас использует, сама по себе вы ему не интересны. Пусть ищет желающих написать диплом за 5 тыр... А вы ищите нормального мужчину, а не этого обнаглевшего эгоиста и потребителя.

Гость

автор, согласитесь написать ему диплом, возьмите с него денег, скачайте какой нибудь поршивенький в инете, отдайте за пару дней до защиты и бросайте его к чертям. пусть сам разбирается дальше.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

простите, чисто любопытство. А он что??

Гость

Хаха)) Вспомнилась история одногруппника, тоже не хотел покупать работы, жена взялась писать курсач, получил весь перечеркнутый и сдавал долго и нудно еще несколько месяцев

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Это его проблемы, а не ваши!
Не очень с лексиконом? Нерусский, что-ли? Негр, гастер? Вы ***?

Я бы никогда не стал встречаться с девушкой, позволяющей вытирать об себя ноги. Вы достойны только презрения, но никак не уважения.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Всегда? Заканчивайте уже быть тряпкой!

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Матом его пошлите, тряпка! У вас авторитарные родители? Не научили, что-ли, уважать себя?
Скажите родителям и друзьям об этой ситуации. Может, хоть, они вам мозги вправят.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ну так отлипайте поскорее, если не хотите жизнь прос рать на ничтожество!
Полно хороших парней, а наши бабы за дерь мом гоняются....