Если мужчина Тунеядец и лентяй, есть ли шанс что он изменится, и пойдет работать? Или надеяться нет смысла и терять на него время? ситуация в следующем , живем с Мч 2,5 года, за это время он по пол года и больше не работает, потом выходит на работы месяца на 5 и потом снова сидит дома под видом что ищет работу. Без копейки денег вечно, накопит долгов за квартиру пока не работает, потом гасит, поэтому от того что он и выходит когда на работу денег никогда нет. А я все жду что он когда то начнет наконец зарабатывать деньги!!! есть надежда что исправиться или это уже уже пройденный этап и такого "мужика " только бросать?
Гнать его в шею! Нахууй такой "мужик" не нужен
Горбатого могила исправит.
Мой БМ такой же. Долго терпеть не стала, и беременеть не стала. Развелась. Больше 10 лет прошло. Он так и живет. Поработает 2-3 месяца один раз в три года. Остальное время сидит у мамочки на шее.
Я с такими еще сталкивалась пару раз. Судя по всему это не лечится.
Не измениться. Проверено опытом. Жаль вашего времени, правда.
вероятност что он исправится когда - нибудь 0%
Ему и так комфортно, привык к тому же, меняться не будет.
Ой среди моих друзей, приятелей, знакомых до фига таких, которые в таком режиме благополучно прожили до 40-50 лет. На маминой шее. Некоторые изредка слазили на шею очередной жены, посидев немножко, возвращались на мамину, жены видимо возвращали брак производителю по гарантии. Друзей старше у меня просто нет. Но полагаю вполне можно так и всю жизнь прожить, когда мамы не станет, можно к другим родственникам присосаться, уж тарелку борща то всегда нальют. ахахахаха
У меня такое чудо жило 5 лет в квартире и всё "искал работу". Реально продавил диван своей ж.пой, только на нём и жил, с перерывами на еду, туалет и компьютер. Вернула его маме, теперь живет у неё. Работает. Мама заставила, у неё характер суровый, а я добрая. Самое противное, что когда знакомились, он работал, окончательно перестал работать после переезда ко мне, когда он поверил что необходим и типа я без него не смогу жить в ближайшее время.
Сообщение было удалено
жесть)))))) бывает же...а вот скажите, 5 лет он без работы, соответственно без денег - вы за него всегда платили? ну ходили же отдыхать, кино-кафе и прочее, или как? или не ходили никуда?
Это какие очечи надо носить, чтоб спустя тока 5 лет заметить, что диван продавлен пузатой мужчкой особью, не желающей работать и тока после этого сплавить наконец его самме??
Сообщение было удалено
) не было времени у меня ( уставшая с работы), а у него денег на романтику, а в еде он был неприхотлив,довольствовался кашей на воде, не баловала его, а он довольно бздел на том самом диване)
Сообщение было удалено
))))) Время быстро летит, и зрение иногда подводит))))
А вот у меня прям анекдот, с ***** прожила год, мне приходилось постоянно тратиться на продукты, потомучто у него вечные задержки по зп, в итоге продала шубу свою, на питание не хватала, когда потребовала деньги (когда уходить решила от него) за половину шубы (тк кушали вместе). он заявил тыж у меня бесплатно жила, а могла бы по 5 тыс за койку место платить. Вот это ох.ть просто, спали в одной кровате, жили за мой счет.
Наивная.А я б голодала, но свою шубу не продала. А у Вашего бывшего видать кроме пары носков ниче и не было, чтоб продать. Какие сердобольные женщины у нас все ж...)
Сообщение было удалено
У него как у латыша, *****.й и душа.
Сообщение было удалено
И останется одна до самой гробовой доски(((
Сообщение было удалено
лучше быть одной,чем кормить поршивца.
Сообщение было удалено
ах, печаль беда
Сообщение было удалено
Поверьте женщины уже многие понимают, что одной иногда счастливее, чем с балластом всю жизнь. От таких М как от ***** молока, ну и смысл...яйки с сосиской содержать.
Сообщение было удалено
Сколько таких тем создаётся...
Удивляюсь бессовестности таких мужчин, с отсутствием здравого чувства мужского достоинства и женщинам, которые терпят таких. Понятно, бывают разные обстоятельства и ситуации, но это явно не ваш случай, Автор.
Не изменится такой человек.
Автор, я 6 лет с таким промучилась. Ждала-верила-поддерживала, все как в статьях про женскую мудрость. Делала, что могла. При этом сама работала, еще и водила к себе на квартиру. Мне было тогда 24, я от предков всегда хотела отделиться... а он только спагетти мне на уши вешал. Вот-вот-щас-найду-уже-почти-нашел-работу... ага, и так и сидел у мамы своей на шее. Или ну-вот-ты-меня-устрой-к-себе-в-компанию... это ***** был цирк!
А щас ему 33 и он такой, как бы это сказать, незрелый, инфантил, по жизни ничего не умеет, совсем не мудрый, людей не любит, на жизнь обижен.
И я перешагнула это болото. Просто взяла и за один день бросила эту трясину, понимаете? Сколько к-кашек от него наполучала в сообщениях потом вам не передать. Но это еще раз подтверждает, как низок он.
Если мч более полугода без работы - только ультиматум сработает. По опыту говорю.
Нафиг такого. Мужчин на старость лет видела одиноких,женщин никогда.
Сообщение было удалено
Подскажите , а вы в официальном браке были?6 лет- невероятный срок. Просто похожая ситуация.Но надежда еще есть
У меня тоже самое было, это продолжалось около 3-4 лет, сейчас ему 30, работает, но может легко отпроситься раз в неделю сказав что плохо себя чувствует, с деньгами не дружит, накопит долгов и потом вообще забывает что должен! Зп держится от силы 3 дня, и потом месяц без денег
А вот у меня прям анекдот, с ***** прожила год, мне приходилось постоянно тратиться на продукты, потомучто у него вечные задержки по зп, в итоге продала шубу свою, на питание не хватала, когда потребовала деньги (когда уходить решила от него) за половину шубы (тк кушали вместе). он заявил тыж у меня бесплатно жила, а могла бы по 5 тыс за койку место платить. Вот это ох.ть просто, спали в одной кровате, жили за мой счет.
Мдаа у меня тоже так говорит плати за квартиру 50процентов скидку делаю а то если снимала бы дорого обошлось притом нигде не работает ест то что я добываю и общие дети растут.Плачу ему эти 50процентов живу отдельно в своей комнате и мечтаю когда нибудь свалить побыстрее когда дети чуть подрастут.Дети не понимают всего этого к папаше привязаны вот и приходится терпеть.Ведь обидно раньше же работал вот 2года вот так сидит
У меня такое чудо жило 5 лет в квартире и всё "искал работу". Реально продавил диван своей ж.пой, только на нём и жил, с перерывами на еду, туалет и компьютер. Вернула его маме, теперь живет у неё. Работает. Мама заставила, у неё характер суровый, а я добрая. Самое противное, что когда знакомились, он работал, окончательно перестал работать после переезда ко мне, когда он поверил что необходим и типа я без него не смогу жить в ближайшее время.
Один в один! И с диваном проваленом не растается у меня дома! Только дела сложнее, он сироиа и идти некуда, да еще и в чужой стране, отмазка язык и не умение работать, вот и всё! Три года содержу! К тому же двое детей имею от прежнего брака, нашла третьего ребеночка, не могу выгнать! Как дальше? Даже полиция не помогает...
Автор, я 6 лет с таким промучилась. Ждала-верила-поддерживала, все как в статьях про женскую мудрость. Делала, что могла. При этом сама работала, еще и водила к себе на квартиру. Мне было тогда 24, я от предков всегда хотела отделиться... а он только спагетти мне на уши вешал. Вот-вот-щас-найду-уже-почти-нашел-работу... ага, и так и сидел у мамы своей на шее. Или ну-вот-ты-меня-устрой-к-себе-в-компанию... это ***** был цирк!
А щас ему 33 и он такой, как бы это сказать, незрелый, инфантил, по жизни ничего не умеет, совсем не мудрый, людей не любит, на жизнь обижен.
И я перешагнула это болото. Просто взяла и за один день бросила эту трясину, понимаете? Сколько к-кашек от него наполучала в сообщениях потом вам не передать. Но это еще раз подтверждает, как низок он.
Если мч более полугода без работы - только ультиматум сработает. По опыту говорю.
Я встречалась 8,5 лет, наверное побила рекорд среди написавших здесь.Я массажист ,медик,много работала,когда с ним познакомились на СЗ...у меня была только машина,за эти годы я купила 2 квартиры,машину поменяла ..Он все это время был со мной , чинил мне розетки ,вешал шкафы-За ДЕНЬГИ!!! У него была своя такса ,сначала помогал бесплатно,за секс,за борщи,потом за сиган,когда окончательно ушел с работы начал выставлять счёт +еда.Секса старался избегать,чтобы я не предъявляла .Секс свелся на нет.Однажды я его оскорбила,и он мне написал Ватсап- хочешь со мной общаться,заплати за моральный ущерб 😄.Попросил 5 тыщ.Смеху было на сутки,ржали все,даже мои клин,которым захотелось рассказать и попросить совета.В общем у нас докатилось до этого.Он единственный сын ,зимой жил за счёт родителей,они до глубокой осени сбегали в сад от него..так как ему нужно регулярно пить пиво и сигареты курить...Пенсия у них небольшая .Вот он присел плавно на мою шею ... получается я его покупала ,встречи с ним.В какой-то момент я не замечала или делала вид ,что ничего не происходит.Ну думала,семья у нас столько лет вместе....Но одно возникло ,но!! Он обсуждал моего сына,и гнобил моих родственников.Завидовал....даже хаил мою машину.Пришлось засунуть его в ЧС надолго...Вот такая история..Так что девочки,если чувствуете,что мужчина приседает на шею....все сразу бан.. Это надолго,пока Вы сами его не выкинете...из своей жизни ..