Гость
Статьи
Достает бывший муж

Достает бывший муж

Скоро 9 лет, как мы с мужем в разводе. Первые полтора года после расставания он предпринимал какие-то попытки все вернуть, но так, без особого желания. Позже я узнала, что еще до нашего развода он встречался со своей коллегой, а когда я ушла - они продолжили отношения и позже съехались. Позже он сменил работу, стал ездить в длительные командировки и в городе не бывает 4-5 месяцев.
У нас с ним общая дочь, первые несколько лет после развода он о ней будто забыл - не дарил подарков, не платил алименты, все внимание, какое было - направлено исключительно на меня. Много ругались из-за этого.
Сейчас расклад такой: я давно замужем, он все так же живет с той женщиной с прежней работы. Однако в этом году он активировался - в свои приезды из командировок видится с дочкой, дарит ей подарки, алименты стал платить...И параллельно пытается как-то привлечь мое внимание. Забираю от него дочку - каждый раз выходит с ней к машине, пытается меня поцеловать или приобнять слегка на прощание, теперь из машины даже не выхожу. Если надо обсудить что-то по поводу дочери - ему надо позарез встретиться лично, по телефону ну прям никак. В свой последний приезд допек меня так, что сказала, что у меня сломан телефон, и если надо, пусть дочке звонит. Не доходит.
Как думаете, что ему надо? Вариант вернуться - отпадает. У меня семья да и у него по рассказам дочки все в полном шоколаде. Секс по старой памяти - тоже едва ли. Он мужчина объективно привлекательный, и в женщинах недостатка не было никогда. Любовь? Смешно об этом даже говорить. Что заставляет его мне надоедать?

Инга
12 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Он думает что вы пофигистка, не такая переживательная и ответственная родительница, как он, поэтому плохо воспитаете ребенка.
Паникер. Выносит мозг.

Гость

ну хочется человеку Вашего внимания, а зачем знает только он. может назад все-таки хочет, может насолить Вам, типа Вы поведетесь,а он Вашему мужу настучит, может нынешнюю хочет позлить, может ему посоветовали так отношения налаживать, может гордость свою потешить...у моего мужа БЖ такая. я как-то спокойно отношусь, а мужа прям колбасит, ребенка передает через ее маму лишь бы не встречаться. и тоже чего ей надо не ясно.

Дина

Любитниможетсильносильно

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня колбасит(( Видеть его неприятно, много чего нехорошего было и в браке, и после развода...Но ему как об стенку горох. Вчера звонит и как ни в чем не бывало:
-Мне нужно с тобой поговорить о (там выбор секции для дочки, не так существенно в данном случае)..
Я: -Говори.
Он- Нет, давай я сейчас приеду и мы поговорим.
-Не надо, мы можем все обсудить по телефону.
-Ты меня боишься?
-Нет, просто не хочется тебя видеть.
-А почему?
-Не хочу и все. Мне неинтересно.
-А вот мне хочется и интересно.
-Твои проблемы.
-Ладно, я понял, пока.

И такие разговоры не раз и не два повторялись. То размер алиментов ему надо именно в кафе обсудить, то за забытым у него дочкиным свитером я должна к нему домой заехать, а то ему некогда. Я все время шлю его лесом, а он только улыбается. И непонятно: 7 лет было пофигу, а тут прям внимания выше крыши. Как будто что-то задумал плохое.

Мужчина
Инга

Сообщение было удалено

Это все говорит о том, что у женщин бывших не быаает. Видимо не сладко вам во втором браке. Помнит вагина член первого мужа, помнит и не забудет.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

ну вернуть он Вас хочет скорее всего или просто бесит, что Вы жизнь без него устроили. Может там все не так гладко с его женщиной, просто это не на показ, а у Вас все хорошо, и его это бесит. мой муж просто на блокировку БЖ ставит везде и на работе секретарей просит не соединять, когда сильно допечет, а обо всем касаемо ребенка договаритвается через бывшую тещу или через свою маму. попробуйте так же. или пусть Ваш муж дочку у бывшего забирает, если его это не напрягает.

Инга
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы несете чепуху. Мне бывший муж неприятен и как мужчина, и как человек. Вторым браком я полностью довольна.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я ему тоже говорила - хочешь увидеться с дочкой, звони ей, у нее же есть телефон. Если меня и мужа дома нет, привози к бабушке, она в соседнем подъезде с нами живет. Нет, надо сначала мне телефон оборвать. На днях я спросила, почему ему религия не позволяет звонить дочери. Говорит - звонок не проходит, как заблокировано. Говорю - звони прямо сейчас, при мне. Звонит, и звонок проходит сразу. Врет, в общем.

Инга
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Думаете, дело в этом? А не лень ему на это тратить время и силы столько лет спустя после развода?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

заблокируйте его на время, а елси спросит, то скажите, что не знаете в чем дело. по идее должно дойти.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую)

Гость
Инга

Спасибо, попробую)

Не дойдет.До моего бывшего уже 15 лет не доходит((( Трубку снимаю раз в полгода..от вынужденности...Уже и в повторном браке 10лет.И ребенок ему пофиг.Он даже не знает, на каком он курсе))) Чего хочет-не пойму. Уже ..пардон...и секс его вряд ли интересует.И10 лет назад уже все плоховато функционировало.))) Так что смиритесь...не поймёшь..что у де...ла в голове..Просто живите...и будьте счастливы. А его гоните.Счастья вам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: