Гость
Статьи
Я, бывший и нынешний

Я, бывший и нынешний

Встречалась с женатым парнем 5 лет, каюсь. Пыталась порвать отношения, найти новые, но всегда возвращалась, раз 5. Очередной раз расстались осенью. И тут появился он - другой парень. С бывшим мы стали …

Вгостях
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шлюхааааа!! Всю жизнь будешь трахатьься с этим мммудаком ..!!

Копилка
Гость

Сообщение было удалено

не дамы, а ш--лл/ююхи, которые когда дружат с бывшими чувствуют себя святыми - я дружу с бывшим, я такая "мудрая", и упивается своей "мудрой" ту.постью, ходт гордая что так умеет дружбу хранить
автор, ты ******//ббаАн*--ько, иди убейся об стену

Вгостях

Блин, подскажите как мне быть. Я не хочу обидеть бывшего, и нынешнего терять не хочу. Не нужно меня оскорблять и выставлять ш****ой, я не такая

😇
Вгостях

Сообщение было удалено

прекращайте общение с бывшим, вам это все написали, а вы дальше просите совета! И вам так же 100 раз напишут!

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Средним пальцем

Чярешня
Вгостях

Сообщение было удалено

Автор, ваш бывший:
1) Спал с вами пока жил с другой.
2) Расстался с ней, пока спал с вами и нашел себе ЕЩЕ ОДНУ, продолжая посыпать с вами.
3) Делаю еще раз акцент - не с вами начал серьезные отношения, а другую тетьку нашел.
Так что что-то подсказывает мне, что ни фига он не обидится.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Подруга друга

Что советовать?... Если Вы так не хотите прекращать общение с бывшим, то лучше шифруйтесь, чтоб комар носа не подточил. В конце концов скажите бывшему, что сейчас у Вас проблемы с парнем из-за Вашего общения и прекратите насовсем с ним общение на какое-то время. Чтобы нынешний успокоился и перестал Вас подозревать. А потом уже играйте в шпионов, через время.
А убедить Вашего парня в том, что он не прав, НЕЛЬЗЯ, потому что он ПРАВ.

Чярешня
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, не играйте за спиной у нынешнего парня. Вы же головой понимаете, почему не нравится ему ваше общение с бывшим. Поставьте себя на его место: вам бы тоже наверняка такое не нравилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: