И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Да, хорошие мужчины на дороге не валяются. И тем более какое-никакое жилье у него есть.
Автор представляемое мой муж всего 50 получает. А другим бы он нафиг был не нужен... Они сидят одни и ждут что к ним прикатит принц на внедорожнике с дачкой и своей огромной хаткой. Все ждут и ждут. Богачей в стране мало,в я выбрала синицу в руках,как человек ответственный и хороший. Самое для меня главное-без бывших жён,отношений и прицепов,вот это для меня неприемлемо. Может,и выправится материальная ситуация у нас. Я так удивляюсь что на форуме все за богачей выходят)))
что такое 50 тыс для мужика?? Мелочь!Ну на *****...
Сообщение было удалено
На тебя просто никто больше не клюнул и не клюнет,только ни ще брод.
Сообщение было удалено
а в провинциях многие столько получают
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины зарабатывают хорошо
Сообщение было удалено
богачей??
Вроде речь не о миллионере долларовом. Двести тысяч,это не миллионы) хороший заработок,просто хороший. Реальный
Сообщение было удалено
У него еще есть несколько лет в запасе проявить себя, он молодой.
Каждый новый мужик должен быть лучше прежнего. Вы, автор, выдали основные параметры, по которым оцениваете мужиков - возраст, машина, квартира и зарплата. Значит, следующий подходящий вам мужчина - это 45 лет, 2 машины, большой дом и зарплата 300 тыщ. Остальных даже не рассматривайте.
Но возможно в 30 так получают только по блату.увы.
Сообщение было удалено
вы шутите? Кем надо работать чтобы в легкую 200 штук зарабатывать в месяц? Если бы все было так просто,у нас бы в стране вообще не было нищеты. Посмотрите какая пропасть между богатыми и бедными. Большинство тех кто имеет 200 зарабатывают их на всеразличных откатах (это среди моих знакомых),честным трудом разве что программисты всякие
У меня муж получает 35)) я его ни на кого не променяю
Автор, а что ж ты предыдущего не удержала, с зп 200 т.р ?Значит не больно хваткая, смотри и этого упустишь
Сообщение было удалено
не соглашусь. Если есть образование,если не лентяй и город миллионере. Это реально,нужно пахать,но реально.
Сообщение было удалено
Чем больше нолей возле первой циферки в зарплате, тем больше выбор тетек. Закон природы.
Сообщение было удалено
и в провинции считается нормальным заработком, мой муж получает 60 000. А на заводе заработок начинается от 25 000 и парни вкалывают.
Это вы решили что ему детей пора? Может ему хватает 50 тысяч и он прекрасно на них живёт?
Сообщение было удалено
Чем больше нолей возле первой циферки в зарплате, тем больше выбор тетек. Закон природы. абсолютно верно
Сообщение было удалено
не соглашусь. Если есть образование,если не лентяй и город миллионере. Это реально,нужно пахать,но реально.
а я с вами не соглашусь. Город миллионер не вместит такое кол-во людей,город миллионеру миллионеру рознь. Сравните зп в Питере и Москве,удивитесь. В третьих -реально пахать? Не у всех есть здоровье пахать и что это за жизнь такая? Вечно нервный,не ночующий дома мужик но который получает 200 штук. А вот те кто не пашет они отстегивают по 200 и больше потому что связи есть и крыша.
Сообщение было удалено
а я с вами не соглашусь. Город миллионер не вместит такое кол-во людей,город миллионеру миллионеру рознь. Сравните зп в Питере и Москве,удивитесь. В третьих -реально пахать? Не у всех есть здоровье пахать и что это за жизнь такая? Вечно нервный,не ночующий дома мужик но который получает 200 штук. А вот те кто не пашет они отстегивают по 200 и больше потому что связи есть и крыша.
И ещё,здесь большинство людей сидит из столицы и для них 200-это обычна зарплата на контрасте со всякими директорами ЛУКОЙЛов и прочих. Я тоже их могу понять. Многие на 200 едва умудряются прожить,читала тут таких
Автор не озвучила -что у нее с приданным? Что с работой, есть ли жилье? Или ее единственная возможность заработать. это расплодится в чужой квартире?
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и не все так зарабатывают.
Пахать...вы что имеете ввиду физический труд? Я же не картошку пахать имею ввиду.
да и то раньше даже беременные пахали э, и сено до самых родов косили.
А сейчас обленились "тяжело,трудно,здоровье..."
вот и получают такие жалобщики немного. Есть у меня и такие и такие близкие знакомые.
Одни и работают то много,но ответственность брать не хотят или еще какие то причины у них, и получают не больше 50. А есть те,кто и без блата (но не к 30 годам, а к 40) крутятся,развиваются, доп образование получают и зарпалат их соответственно растет.
И ещё,как раз встречала чаще тех кто без образования хорошо получает,у них образование максимум ПТУ. А те кто учился и наивно полагал что оно даст какую-то гарантию сильно обломались и никаких 200 там нет
Автор, вам же будет сложно. До этого у вас был более менее обеспеченный мужчина, а теперь нет. Я понимаю это грубо, ведь существует еще любовь...
Но вы , например, чем обеспечены? Есть ли у вас квартира? Машина? И достойная з.п?
На своем примере могу сказать, если все это есть и до этого был муж/мужчина обеспеченный, будет сложно жить с тем кто и зарабатывает меньше и жильем толком не обеспечен. Просто для меня это не каменная стена, если я зарабатываю больше и если у меня есть преимущества. Тянуть кого то и ждать пару лет...Ну уж нет. Ведь это и мои пару лет жизни тоже, а значит скорее всего я не буду сидеть на месте и могу достигнуть большего. И моему мужчине придется постоянно догонять меня. А мне этого не нужно. Я привыкла к хорошей жизни и отказывать себе не собираюсь.
Сообщение было удалено
Каких богачей??? 200 тысяч - это богач???
Сообщение было удалено
В смысле в чужой??Вр все времена муж приводил жену в СВой дом
Мужчины с зп 50 тысяч не имеют права плодиться (с)
Для провинции он мега умница.
Сообщение было удалено
если откладывать каждый месяц по 120 и жить на разницу, то за год можно внедорожник взять не в кредит или студию у многих на это нет возможности,за 2 года однушку. Если бы столько получала я бы на эти 200 шиковала просто
Сообщение было удалено
так это в чужая,ибо при разводе уходит жинка из мужьего дома обратно туда,, откуда привели.
А если у авторши нет жилья-уйти ей будет некуда.
Сообщение было удалено
не звезди!
Сообщение было удалено
У мужчин с доходом 200 обычно жена, любовница и 2 детей
Сообщение было удалено
так это в чужая,ибо при разводе уходит жинка из мужьего дома обратно туда,, откуда привели.
А если у авторши нет жилья-уйти ей будет некуда. первый раз слышу о таком.
Сообщение было удалено
ахаха вчера смотрела ,не только не плодиться но и на секс права не имеют.Автор для нашего региона эта ОЧень хорошая з/п для мужчины
Сообщение было удалено
автор топика не писала, что мужик ее жаждет что бы она понесла.
Ребенок нужен вероятнее всего только ей. как это бывает в большинстве случаев.
Нищие бабы думают только матками
Сообщение было удалено
ну не на улице же родили. Чем бравируете то? Уйдет домой
Сообщение было удалено
ахаха вчера смотрела ,не только не плодиться но и на секс права не имеют.Автор для нашего региона эта ОЧень хорошая з/п для мужчины Где такой регион?)))
нигде это нехорошая зп для мужика.Копейки.
Сообщение было удалено
Муж жилье купит, не купит - не рожать
Сообщение было удалено
кстати вот это правда!! Они чувствуют свою власть и то что выше других и пользуются этим
Сообщение было удалено
Молоденьких ахают, а замуж не берут
Сообщение было удалено
первый раз слышу о таком.
да? а можете еще во все времена муж оставлял свой дом бывшей жене, что бы она притащила туда нового йопоря?
Сообщение было удалено
зачем ему в браке что то покупать?
умный мужик купит до брака, как гарантию.
или для вас купить квартиру-как за макаронами сходить?
Сообщение было удалено
кстати вот это правда!! Они чувствуют свою власть и то что выше других и пользуются этим А нищеброды тоже так хотят,да денег НЕМА
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю я у автора -Автор жилье есть? или потом новая тема на вумане-развожусь уйти некуда.....
Тетки, зачем вам дети от *****?))
От нищеброоодоооов))
Сообщение было удалено
Ага, по твоему живут с женой 30 лет и ничего не покупают? Мой муж и до брака купил и в браке