Гость
Статьи
Секс на один раз

Секс на один раз

Есть ли у кого какой рецепт не загоняться по поводу мимолетных отношений? Встретилась с парнем, погуляли пару раз, был секс, никаких отношений в принципе у нас с ним быть не может, не уверена, что встретимся еще раз, но симпатия у меня к нему есть и я думаю о нем, потому что по натуре такой человек, что ко всему отношусь серьезно, как отвлечься и не думать, а еще лучше совсем забыть? Может есть какие-то универсальные методы проще относиться ко всему)

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Чярешня

Со временем это само забудется. И на будущее: если вы по характеру настолько восприимчивы, секес без обязательств - не ваше. Развить себе способность на подобные отношения невозможно, это особенность характера. Можете выключать лишние эмоции - почему нет, втягиваетесь на психологическом уровне - лучше не рискуйте.

Яна, 25

А зачем Вы вообще с ним спали?

Гость

Прежде всего вас саму должен интересовать хороший секс.Если нет, не надо соглашаться. А вот если - да,тогда больше требований в сексе!!! Будете разочарованы. О чём сожалеть? Хороших любовников мало,как здесь женщины говорят.)))))))

Гость

Автор, не загоняйся. Больше половых партнеров, тогда не будет времени на загоны всякие. Вон, проститу... тки же не загоняются, а Вы тем более не должны.

Пупырки

Женская натура такая, что секс на подсознательном уровне воспринимают как по-любви, потом как семья, дети и т.п..в будущем. И хоть ты тресни, все равно будешь вспоминать, вздыхать и так далее, умом понимая, что все это на один раз и несерьезно.

Гость
Пупырки

Сообщение было удалено

У меня был случай. Познакомились несколько лет назад, он был женат. Долго он меня добивался - случился секс. Судя по его дальнейшему поведению, это был секс на один раз. Он мне понравился, я расстроилась.....но он потом возникал снова и снова, даже просто пообщаться без секса. В итоге, кто-бы мог подумать, он хочет серьезных отношений со мной уже не первый год, но у меня появились свои причины отказать ему в этом. Вот как бывает)

Джони

Я не против конечно

Семён

Кто хочет

Гость

Кто хочет секс на один раз без обязательств? Можно не на раз а регулярно. Пишите a6mseries@yandex.ru предложение актуально всегда. Ваши параметры, возраст и внешность значения не имеют.

Гость

Я ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЕСТЧЕ СКЕМ НЕБУДЬПОППОБОВАТТ

Гость

Дай номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас приеду

Гость

Хочу...

Пророк

Очнулась п***да когда ночь прошла!

Гость

Загоняешься - не твое значит. А в чем прикол секса на один раз? Вот с парашютом можно на один раз прыгнуть, там хоть ощущения сильные. А секс с левым манекеном - это же хуже мастурбации и психологически КРАЙНЕ неприятно потом.

Гость

Мужики хоть гордятся этим, а женщинам зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема