Добрый день! Помогите советом, сошлась с молодым человеком, живем дружно, планируем ребёнка, но вот проблема, зарабатывает он очень мало, и особенно не стремится этого делать, т.к всю его сознательную …
Сообщение было удалено
. Согласен. Но надо чтоб .
если это единственный его недостаток, то ты можешь закрыть эту дыру своим заработком, а он будет сидеть с ребенком и выполнять домашнюю работу. почему нет?
Эх, автор, не повторяйте моей ошибки. Только у меня не парень, а муж. Я тоже так рассуждала: лишь бы человек хороший. Что имею в итоге? Как он не умел зарабатывать так и не научился, и пинала, и говорила, и лаской, и хитростью. Сейчас настроена на развод, он мне его не даёт, обзванивает и плачется всем моим родственникам что его поматросили и хотят бросить. Разумные мои доводы о том, что мне уже пора ребёнка родить, о том, что брак у нас не слишком удачен из за того что мужчина по сути не может семью обеспечить до него не доходят, мне 32, зарабатываю в полтора раза больше его, но и обузу в виде мужика не хочу тащить на себе. К слову, ему говорю что зарабатываю чуть меньше его, разницу откладываю на счет и покупаю себе одежду и обувь. Но в моих глазах он не мужчина. Шанс давала, ничего за 2 года не изменилось. Сейчас хочу развестись и жить одна, есть возможность за годик если не встретить другого мужчину, то хотя бы накопить денег на беременность и роды, так он вцепился в меня как клещ и не отпускает! В ближайшее время хочу плюнуть на все и подать на развод через суд. Автор, не повторяйте моей ошибки. Уходите от него, пока Вы молода и есть шанс найти того, кто сможет обеспечить семью, иначе потом, родив ребёнка, будете себе так локти кусать, но будет поздно..
Прошло уже несколько лет, удалось ли вам уйти от мужа?