Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но мало зарабатывает

Добрый день! Помогите советом, сошлась с молодым человеком, живем дружно, планируем ребёнка, но вот проблема, зарабатывает он очень мало, и особенно не стремится этого делать, т.к всю его сознательную …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Согласен. Но надо чтоб .

ilicramirosance

если это единственный его недостаток, то ты можешь закрыть эту дыру своим заработком, а он будет сидеть с ребенком и выполнять домашнюю работу. почему нет?

Гость
Ирина

Эх, автор, не повторяйте моей ошибки. Только у меня не парень, а муж. Я тоже так рассуждала: лишь бы человек хороший. Что имею в итоге? Как он не умел зарабатывать так и не научился, и пинала, и говорила, и лаской, и хитростью. Сейчас настроена на развод, он мне его не даёт, обзванивает и плачется всем моим родственникам что его поматросили и хотят бросить. Разумные мои доводы о том, что мне уже пора ребёнка родить, о том, что брак у нас не слишком удачен из за того что мужчина по сути не может семью обеспечить до него не доходят, мне 32, зарабатываю в полтора раза больше его, но и обузу в виде мужика не хочу тащить на себе. К слову, ему говорю что зарабатываю чуть меньше его, разницу откладываю на счет и покупаю себе одежду и обувь. Но в моих глазах он не мужчина. Шанс давала, ничего за 2 года не изменилось. Сейчас хочу развестись и жить одна, есть возможность за годик если не встретить другого мужчину, то хотя бы накопить денег на беременность и роды, так он вцепился в меня как клещ и не отпускает! В ближайшее время хочу плюнуть на все и подать на развод через суд. Автор, не повторяйте моей ошибки. Уходите от него, пока Вы молода и есть шанс найти того, кто сможет обеспечить семью, иначе потом, родив ребёнка, будете себе так локти кусать, но будет поздно..

Прошло уже несколько лет, удалось ли вам уйти от мужа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема