Девочки как сделать так что бы мужчина стал проводить со мной больше времени и отказался от своих гулянок с мужиками??? Уже сил нет терпеть его постоянное отсутствие.
Никак
Если он сам не хочет, а судя по всему не хочет, то никак
Бросьте его первая.
что прям каждый день с мужиками?
что за манера заставлять другого что-то делать? не хочет он!Только через его интерес получиться,стань интереснее,чем его мужики.
Автор, ну вы точно не героиня его романа. Вы сами выбрали человека, которому вы не нужны, так причем здесь ОН? Исправьте свой выбор.
Он что там с мужиками делает, бухает штоль? Тогда выход только один, каждый день покупать ему бухло с условием , что бухать он будет только с тобой.
Может стоит делать точно так же? До людей доходит тогда, когда они получают зеркальное отображение своим действиям... А потом спросить: понравилось это ему или нет.
Вы небось еще сидите дома, не спите, ждете его, ужин разогреваете, рубешки гладите ему и полы подметаете?
Только стать ему интересной. Он же не виноват, что ему с Вами скучно
Сообщение было удалено
Нифига, не доходит. Я так сделала, на следующий день ответил тем же ещё и с упреком, что я так делала.
Сообщение было удалено
Вот и я так делала, а он там нашел другую на гулянках и ушел к ней... Я не знаю как строить отношения я не понимаю в них и я профан. Мне на него наплевать уже, просто я боюсь, что я не умею строить отношения, я не знаю как надо себя вести с мужиками, чтобы они ЦЕНИЛИ.... плачу...
всмысле я сидела дома до поздна, плакала, ждала, не спала... да да... вот так, он сказал даже - меня так никто не ждал... оценил это. Только что толку... там на гулянках другая оказалась... пофиг сейчас, просто я плачу от того что я не умею и не знаю как строить отношения как чтобы они ценили в конце-концов??? Я В ОТЧАЯНИИ!
Никак. Если захочет - позвонит/приедет/останется/женится/......ключевой момент здесь "если захочет".....а все остальное это глупые отмазки. Автор! Надо встречаться и жить с тем мужчиной, который хочет)