Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят вопреки здравому смыслу?

пример перед глазами.подруга не может вырваться из оков брака с неудачником.на что то надеется,мол,изменится..сейчас еще и любовница вскрылась.делят его,страдают.он ну просто никакой-пьет,не …

Гела
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вообще-то это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Можно сделать выводы об умственных и нравственных способностях женщины, если она скоропалительно вышла замуж, нарожала детей от человека, в котором не была уверена, не сумела организовать семейную жизнь и развелась... Либо *****, либо нервная.

Гость

Сообщение было удалено

Это лишь ваше видение. А причин разводов миллионы. Муж изменил, лопустим, запил, и девушка вышла с лишком в юном возрасте, еще не видя за кого.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так об этом я и пишу, вы только лишний раз подтвердили мои выводы.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это СТЕРЕОТИПЫ. О том, что "РСпшки" нормальному мужчине не нужны, я читаю только на этом форуме. В жизни же, знаю не так уж и мало примеров, когда разведенные с детьми во втором браке очень даже счастливы.

Я вообще о многих вещах впервые узнала только на этом форуме.

Моё имя
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Человека не глупо судить по родственникам ;)) - он с ними вырос, их впитал в себя. Он их часть во всех отношениях и по крови и по тому, что он из себя представляет. Другой вопрос, что сейчас всё больше детей растет не в семье, а на воспитании у телека.

Гость

Сообщение было удалено

Так зачем обвинять девушку, что ее бывший муж к примеру пьяница, кобель и т.д.? Развелась, и молодец. Новый муж будет лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для выбора партнёра для бизнеса, безусловно. Для выбора жёны возраст и девственность первоочередны,т.к. молодость говорит о том,что баба способна родить много здоровых детей,девственность- о том,что баба не потаскуха.Вот за такими и есть очередь.
А то,что терпила типа Урганта подобрал чужую жену с детьми - его личная проблема и гемор.Кроме него,она все равно никому не интересна.

Не только Ургант. Бывшую жену Запашного с двумя детьми, тоже подобрал обеспеченный мужчина.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Мдя...сразу видно мужик пишет. Это у нас мужиков никто замуж не гонит, кроме будущей жены ;)), а с бабами иначе дело обстоит - 23 года уже старая дева...цирк. Социум давит. Да и сколько народу просто от родителей убегает в брак - думают там лучше будет. От чего убегают - к тому и прибегают.

Гость

Сообщение было удалено

а вы в серьез это все воспринимаете? Про ***, про то, что нужно девственность до свадьбы хранить, про старость после 30, про "деградацию домохозов"?)

Гость

У нас друзья - она овдовела совсем молодой, муж погиб,был полицейским. Осталось двое детей. Друг мужа стал помогать, через полтора года женился, родили еще двоих.
Потому что женщина умная, с хорошим характером. Тут и дети не помеха. Всех четверых любят одинаково.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Я - женщина. Замуж вышла очень рано, в 19, но выше уже написала, что знакома с будущим мужем была три года. Знала его семью, видела как он ведет себя с девушками. Живем вместе уже 37 лет.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Мдя...сразу видно мужик пишет. Это у нас мужиков никто замуж не гонит, кроме будущей жены ;)), а с бабами иначе дело обстоит - 23 года уже старая дева...цирк. Социум давит. Да и сколько народу просто от родителей убегает в брак - думают там лучше будет. От чего убегают - к тому и прибегают.

Не преувеличивайте. Никто в 23 уже не давит. Если только в совсем глухих деревнях. Но там и на мужчин в 23 давят - дескать, всё, останется бобылем.

Гость

А те, кто из семьи убегает в брак, заранее обречены. У них понятия нет о нормальных отношениях. Форум отражает слишком разные слои общества. В реальной жизни для каждого человека бытие определяется ближайшим окружением, а не мифическим мнением абстрактного общества.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а вы в серьез это все воспринимаете? Про ***, про то, что нужно девственность до свадьбы хранить, про старость после 30, про "деградацию домохозов"?)

Вот я и говорю. Абсолютный бред здесб пишут! Вот сейчас опять бред написали. 23 года - старая дева.

Моё имя

Почему женщины любят вопреки здравому смыслу? Любовь она вообще отключает здравый смысл ;))) Способ свести абсолютно разных людей вместе, чтобы они обучали друг друга своим личным примером ;)) Мне в целом вообще не ясны эти мужские претензии - если у бабы что то там не сложилось, все, кранты. Себе при этом они прекрасно дают право на ошибку и не на одну, а на целую галерею баб в разном виде. Мотивируют тем, что мужчинам можно, а женщинам нет. Цирк. Можно мужчинам ошибаться, а бабам нет? Странное дело, а то, что душа не имеет пола и проходит различные воплощения и меняет пол - ничего не смущает?

Гость

Сообщение было удалено

а вы в серьез это все воспринимаете? Про ***, про то, что нужно девственность до свадьбы хранить, про старость после 30, про "деградацию домохозов"?)Вот я и говорю. Абсолютный бред здесб пишут! Вот сейчас опять бред написали. 23 года - старая дева.
Ой, здесь скоро одиннадцатиклассницам будут писать, что через год пусть заводят котов))). Меня сестра тоже подкалывала, хорошо ее не слушала, в 26 вышла замуж, и видела кто передо мной.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

И? дальше то что? У других людей иначе бывает. Как им не стыдно быть не такими как вы?

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Вот открыли новую землю всем вокруг. А сейчас еще детей разрешили усыновлять семьям *** и лейсб. Там вообще не известно что вылупится.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте. Никто в 23 уже не давит. Если только в совсем глухих деревнях. Но там и на мужчин в 23 давят - дескать, всё, останется бобылем.

Вы хоть иногда слушайте людей вокруг, а не тупо отрицайте. В каких глухих деревнях? Я лично в мАскве живу и это тут происходит. Сейчас. Не в каких то мифических глухих деревнях. Если девушка не вышла замуж на этапе обучения в ВУЗе - то после её шансы резко падают. Знакомиться им негде. Зачастую они работают в женских коллективах, а на семейные посиделки одиночек не зовут.

Моё имя

Сообщение было удалено

Вы хоть иногда слушайте людей вокруг, а не тупо отрицайте. В каких глухих деревнях? Я лично в мАскве живу и это тут происходит. Сейчас. Не в каких то мифических глухих деревнях. Если девушка не вышла замуж на этапе обучения в ВУЗе - то после её шансы резко падают. Знакомиться им негде. Зачастую они работают в женских коллективах, а на семейные посиделки одиночек не зовут.
У меня вообще мало кто из подруг вышел замуж в студенчестве. Если сидеть дома, ничем не заниматься, то, конечно, и до можно не выйти. А до 30 БЕЗ ПРОБЛЕМ. Да и после 30 все возможно)

Авиатор

Мужчины, думаете, более прагматичны? Да куда там( Тоже, случается, любят вопреки здравому смыслу. Как от любви протрезвеешь, думаешь: "как могло случится, что я повёлся на такое а об меня столько лет ноги вытирали". Так что не сколько гендерный фактор тут роль играет; больше, видимо - морально-деловые качества и свойства личности.

Моё имя
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня вообще мало кто из подруг вышел замуж в студенчестве. Если сидеть дома, ничем не заниматься, то, конечно, и до можно не выйти. А до 30 БЕЗ ПРОБЛЕМ. Да и после 30 все возможно)

Да кругом одни бабы. Хоть ты чем занимайся. Это нужно чтоб себе мужика найти идти в армию служить ;)) Не..ну понятно, что самые умные намеренно придумывают ситуации для знакомства - типа аварии на машине или он сбил её собаку или еще какая то шняга. Ну тут то просто правит бал корысть. Выбрала кого побогаче и вперед с кучей артистов вокруг. Про такие истории даже писали раньше, сейчас не слышно, видно мужикам не охота ходить в дураках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы это пытаетесь объяснить? мужику, с мозгами насекомого? который считает что главное в женщине молодость и бездетность. Вот поэтому, после рождения своих же детей такие и начинают над женой измываться всеми возможными способами. УсЁ, приехали, молодая была НЕМОЛОДА....

Гость
Гела

Сообщение было удалено

автор, по такой схеме живут никчемные женщины. Те, у кого хоть немного чувство самосохранения развито вкупе с достоинством, быстро вдаль пошлют.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Никто и не обвиняет, но понятно же, что девушка не умная, и не было у нее умных родителей, чтобы подсказать. А, если муж запил уже женившись на ней,так вообще девушка - монстр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей не жалко? По стопам отца ведь пойдут, видя пример перед глазами. И гены "слабых по жизни" им достанутся и вашим внукам и правнукам.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Разные ошибки совершают мужчины и женщины. Женщина все же более за эмоции в ответе, у нее интуиция более развита.. В хорошей семье весь эмоциональный фон от женщины зависит. Мужчинам более свойственны решения и поступки в материальной сфере. Когда создается симбиоз, тогда и семья счастлива, и дети растут личностями.
Если же душа не может определиться ни с полом, ни с воплощением, от такой лучше держаться подальше, она и себя саму удовлетворить не может, вечным жидом по жизни скитаться обречена.

Гость

Для выбора партнёра для бизнеса, безусловно. Для выбора жёны возраст и девственность первоочередны,т.к. молодость говорит о том,что баба способна родить много здоровых детей,девственность- о том,что баба не потаскуха.Вот за такими и есть очередь.
А то,что терпила типа Урганта подобрал чужую жену с детьми - его личная проблема и гемор.Кроме него,она все равно никому не интересна.[/

Первоочередны всегда - это ум, красота и насколько тебе этот человек подходит. Где ты и где Ургант, не смеши людей. Рассуждения фамильного неудачника.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Вот уж нет. Я считаю, что каждый достоин своей судьбы. Чтобы жить как я надо и мозгами и характером моим обладать. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О целочник появился))) сидел бы в своей пещере...
Ты девственницу берешь - какие гарантии ей, что не выкинешь? Счет ей в банке на миллионы, квартиру, для нее и твоего многочисленного потомства готов обеспечить? Естественно нет. Да и богатые мужчины берут в жены не бедных женщин, сказки про золушек соседке свое трави. Деньги к деньгам. И количество детей у богатой женщины не имеет значения, если у нее хороший счет в Швейцарии или на Кипре.
А про целок трендят как раз нищие, но амбициозные на ровном месте ОМП, и да, куда уж вам до Урганда, у которого есть бабло))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и Пугалкину уж бабкой замуж взяли)))))
Ребята, деньги к деньгам, закон природы. Никогда богатый мужик чухонку домой не притащит в качестве жены. Для йепли - за ради Бога. И женщина при капитале тоже дворника и гопника рядом не потерпит. Истории про "А вот у меня.....знакомая на Канарах дом имеет и мужик у ней водопроводчик, или мой друг долларовый миллионер, а жена воспитатель детсада, не рассказывайте, в жизни такого нет.

Гость

Она надеется, что в конце концов сможет ему сказать: Вот из какой ямы я тебя вытащила, будь благодарен по гроб жизни.

Гость

100% в детстве ее маман и бабульки на лавочке говорили что за любые штаны надо держаться а то страшная ***** и вообще терпи как все а то фифа нашлась (к мужикам это конечно не относится). Вот и живут сотни как скотина, зато все остальные не будут обсуждать, лепота и смысл жизни. Только жаль что в 60 глазенки то откроются и поймут что жизнь одна, а уже поздно. Слава общественному мнению!

Гость

Сообщение было удалено

накипело у Вас)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха...повеселили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не бредь. Если человеку нравится быть жертвой, то человек подберет всякое омно , зная, что это омно. А в 99% случаев, человек не знал, в кого влюбился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть есть, мужики любят всякое подбирать ))

Гость

когда рядом с бабой мужик ни рыба,ни мясо-

баба будет строить фантазии на выбранный ею обьект(часто безразличный до данной бабы)-

и петь ему "твоя навеки, вернись!"

ибо тюлень муж,бытовуха,а душа требует романтики( и баблишка)
ныряет баба в соц сети и начинается-
ему-слезливые песни
замыленные цитаты
фотосессии с жёстким фотошопом

и надежды,надежды,мечты
особенно бабу ломает в канун праздников,ибо дома застой ,бытовуха, надоевший терпила,
а где то в сетях -он,романтичный ,равнодушный и недосягаемый .

Гость

Почему тётки живут с всяким сбродом? Да потому что девочек с детства зомбируют их конченные мамашки и бабули на предмет - замужество - это успех, статус, и прочие ништяки. И девочки вырастают с ложными представлениями и иллюзиями насчет мужчин. Девочки зомбированны на то, что мужчина рыцарь, добытчик, успешный зарабатывающий мэн и вообще знатный перец. А иначе почему мамаша-бабаша увещевали обязательно выходить замуж?
Поэтому, у тёток напрочь отсутствует критическое мышление насчет мужиков... А там и привычка, покруче курения-алкоголя-наркоты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану

Любовь

Вот и у меня абсурдная ситуация(( Мне 30, довольно симпатичная, стройная. Год назад развелась с мужем по своей инициативе просто потому, что прошли чувства к нему. Возможности завести новые отношения были, но хотелось пожить одной. Целый год жила и радовалась, а тут бац! Пошла в автошколу и... безумно влюбилась в инструктора по вождению, крышу снесло конкретно! Самое интересное, про него: 55 лет, далеко не красавец, выглядит на свой возраст, куча детей и внуков) Вступили мы с ним в личные отношения, я на встречи летала как на крыльях. Через полгода он потерял ко мне интерес, свел отношения на нет. 3 недели ночами рыдаю, не могу прийти в себя. Что со мной такое, сама не знаю(

Гость

Это не любовь, а зависимость. Возникает при низкой (неадекватной) самооценке и нелюбви к себе. Она внутри себя не считает что достойна лучшего. И это ее выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Родители часто крайне стараются: либо низкая самооценка,либо уж принцесс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыцарь, добытчик, успешный мэн...Много таких? А бабы рвутся взамуж хоть за кого. Нестыковочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема