Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят вопреки здравому смыслу?

пример перед глазами.подруга не может вырваться из оков брака с неудачником.на что то надеется,мол,изменится..сейчас еще и любовница вскрылась.делят его,страдают.он ну просто никакой-пьет,не …

Гела
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О, опять вылупился! Сейчас начнёт повторять свою любимую бубнилку- заклинание о том, что козлы у баб те, кого не удалось сделать бараном.

хох
Лена

Сообщение было удалено

она не понятно за что злится на меня. То на то, что не дала ей денег на Кипр с друзьями поехать, то на о, что машину ей не купила, а ей хочется. Вот это да. Уж никчемнее дочери и представить нельзя. О чем она вообще думала, и как можно додуматься из за каких то жалких обидок разрушить то самое важное, и сделать то, от чего может быть травма на всю жизнь и полное разочарование в ней. Какая же она ***** и жалкая. И полное ничтожество просто. Бывают же такие существа, как из другого мира вообще ситуация.

Ева
Лена

Сообщение было удалено

Дети они такие цветы жизни.....

Ева

По теме:

Женщины в России. да и вообще СНГ считают, что без мужчины они как бы мало чего стоят сами по себе. Какие угодно могут быть достижения, но нет в доме штанов на диване - зря тратишь свою жизнь. Ваша подруга - не исключение.
Вот когда ненавистный феминизм из Европы укоренится у нас, тогда наши мужчины будут выглядеть лучше, работать больше и меньше пить. Задает планку Женщина, хотя прежде бабам придется превратиться обратно в Женщин.
а пока наши мученицы будут стелиться на полу ковриком, подставляя спинку под ноги, ничего собственно не изменится.
Мужчины же как дети или собаки, если хотите, всегда пробуют расширить границы дозволенного и нагадить на ковер.
По-настоящему может любить только человек, который любит и уважает прежде всего себя, он не допустит, чтобы любимый человек был несчастен или опустился, даже если придется для этого расстаться.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да, согласна, вроде и мужчин достаточно, а конкуренции у них друг с другом нет, нет мотивации быть лучше, они себя изначально считают царями и ведут себя соответственно

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Глупая баба..Ты сама то за секонд- хендом в очереди стоять и конкурировать будешь? Вот и мужики то же самое,за молодыми ,девственными,от хороших родителей конкуренция.За потасканными,возрастными,с чужими детьми,с тараканами пусть неудачники стоят.По идее за такую мужику приплатить еще должны,что взял.Такого "добра" у нас 90% баб.

Гость
Гела

Сообщение было удалено

А какими были их отношения с самого начала?

Гость

вопрос выбора партнера родом из детства,как родители общались между собой,как они относились к ребенку. Не любили-и ребенок,когда вырастает ищет точно такие же отношения,где его не любят,критикуют,обижают,унижают,он привык к такому отношению. Любят- и ребенок знает себе цену и имеет самоуважение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут пишет сестра. Обе дочери одних родителей и получили одинаковое воспитание, но по жизни они разные люди. Посмотрите вокруг на родных братьев и сестер - так ли они похожи? Кроме того, никогда не поздно иметь счастливое детство.

Лена

Сообщение было удалено

Дочь уже взрослая, отправь ее за город учится. А с мужем разведись, если уже до такого дошло, просто не знаю что ты еще думаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные, умные, взрослые люди, имеют массу критериев для выбора партнера, и это далеко не возраст и девственность. Ургант, например, женился на разведённой с двумя детьми. И таких примеров масса. Хотя, что я д-у:р;а-к-у объясняю..

Гость

В молодости я думала, что любовь невозможна без уважения, что любить надо только достойных.
В принципе, я и теперь так считаю, но люблю "не достойного". Хорошего, но слабого по жизни, ничего не достиг. Сердце щемит, до чего же он мне родной и дорогой.
Значит, мы ровня? Пусть так.)
А могла бы выйти за богатого, проворного, он меня любил, а я его нет. Сердцу не прикажешь.

Гела

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда человек любит, он слеп в своей любви. Он не хочет принимать никаких недостатков любимого, хотя и видит их, надежда на лучшее, наш самый главный враг. Люди не меняются и это уже всем давно известно.Но вы не говорите ей ничего, пускай сама делает свой выбор, чем больше вы будете ей что то пытаться объяснить, тем больше настроите ее против себя. Ведь любимого человека мы видим в розовом свете, и человека который любит, никогда не переубедишь. Увидите придет время и она сама сделает выводы, что этот человек ей больше не нужен. А так за нее этого никто не сможет решить

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тёзка, я бы бросила всё и завербовалась бы куда-нибудь на Север. Начала бы новую жизнь.

Гость

Сейчас женщины себя ценят. Если бы было по-другому, не было бы у нас 80% разводов по инициативе женщин. То, что описываете вы - это категория вымирающих динозавриц. Среди молодых такого уже нет.

Кудрявая Ираида

Разные ступени общества, автор. Как бы женщина ни любила, её никогда не
возьмёт в жёны обеспеченный мужчина, если она хочет "простой любви, семейного очага, детишек, семейные путешествия, выходные на даче/у моря (опять же, только семьёй)". Вот и выходят замуж за простых мужчин, потому что ей не надо "много денег", ей нужна семья, которая не будет нищебродствовать, а это две большие разницы. Богатый мужчина подумает, что она хочет только рожать и сидеть с малыми у него на шее, а
бедный мужчина действительно её полюбит и тоже захочет много малышей.

Гость
Кудрявая Ираида

Сообщение было удалено

. Каких ещё малышей, с ума что ли посходили

Гость
Кудрявая Ираида

Сообщение было удалено

Это только нищий беспокоится, как бы ему не присели на шею. А богатые содержат не только жен, но нескольких любовниц одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется,что отличная никогда девочка, которую любил отец не выбирает такого мужчину Вы видите обложку семьи, а, если бы расспросили подругу, узнали бы ,что ей отец внушал,что она не красивая и т.д. У меня есть такая подруга с таким мужем( квартира её),она сделала 2 робких попытки выгнать его , не удалось. Семья родителей была образцово-показательная, она отличница ,но она призналась,что должна была заслуживать любовь отца, которая не была безусловной.

Гость
Гела

Сообщение было удалено

Просто хочется пострадать. И такое бывает. А как же? Любовь ведь великое чувство. Об этом нам внушают с экранов тв различные сериалы и мировая литература. Жертвенность, самоотречение, сострадание. Невольно чувствуешь себя такой великой и значительной. Ведь правда? Не хочется быть расчетливой. Мыслить рационально это так пресно... Тогда конечно не будет рядом странной алкоголичной личности. Но ведь чего то не будет хватать. Скука будет. Хочется накала страстей.Есть люди которым хочется испытывать страсть, щекотать нервы. Ах, лучше бы парашютным спортом занялись чем выстраивать обреченные отношения со странным нечто.

Гость
Bay🇪🇸

Сообщение было удалено

я думаю, что мужчин, отправляющих комменты на женский сайт, вполне можно причислить к бабам..а дальше см. свой собственный коммент

Гость

вот и я не понимаю таких дур... у меня подруга, встретилась с парнем в клубе. Раз пихнулись после клуба. Стали общаться,и через месяц она беременная. Это было ей 19 ему 20. Ну родители оплатили свадьбу. Свекровь подарила комнату в обраге. Все было хорошо у них. Как переехали они в эту комнату. Он не работает, пьёт с друзьями, помогают её и его родители. Недавно он опять набухался и выкинул её с сыном в 10 вечера. Ладно родители её в этой обраще живут, недавно там квартиру купили. Вот она к родителям, слезы, я его люблю. Мы с её мамой, тетей поддержали её. Но сказали, если она к нему обратно уйдёт то помощи от нас не жди. Ну что, он ей позвонил и она пошла к нему. Ужас.. Как можно так любить мужика и не любить себя. Он может спокойно её матом послать, не раз предлагал её купить у него. Жалко только её сына. Ребёнку 2 года, а истерики на пустом месте. Эти бабы настоящие дуру!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для выбора партнёра для бизнеса, безусловно. Для выбора жёны возраст и девственность первоочередны,т.к. молодость говорит о том,что баба способна родить много здоровых детей,девственность- о том,что баба не потаскуха.Вот за такими и есть очередь.
А то,что терпила типа Урганта подобрал чужую жену с детьми - его личная проблема и гемор.Кроме него,она все равно никому не интересна.

гость

наверно *****у него большая) и трах.... ее хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему, кстати, уже двоих родила.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное, что те, кто столь усердно отстаивают и настаивают на девственности жены и отсутствии у нее детей, да и вообще опыта жизни...как правило женятся на самых отъявленных потаскухах с громадным опытом и детьми от прежних браков. Жизнь. Никуда не деться. Чем сильнее от чего то убегаешь - тем сильнее оно к тебе липнет.

Гость

А может она соревнуется? Сами говорите, что любовница появилась. Вот она и думает, кому-то же он понравился, нужен стал. А я-то лучше нее, мое не отдам никому. И давай доказывать и стелиться, завоевывать его. Люди же все разные, в семьях алкоголиков так происходит, кто-то из детей вопреки всему вырывается из этого болота, а кто-то безропотно присоединяется.
А может она так и боится, что папа не одобрит ее уход от мужа. Хочет папе доказать, что она сильная, все выдержит, и сумеет выстроить счастливую семью, боится оказаться такой никчемной, в сторону которой папа небрежно кивнет и бросит- наша неудачница-клуша....

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Прям "Собака на сене". Ах, если б можно было, чтоб сердце самовольно разлюбило ;))

В нашей стране женщины многие держатся за штаны, даже самые вонючие и дырявые. Сколько подруге лет? Если 20-22, то, возможно, она еще поумнеет, и зауважает себя. У меня тоже была любоВ к подонку. Но, я вовремя все осознала и бросила его. При этом я неплохой урок получила, стала лучше разбираться в мужчинах, мне это помогло, когда я мужа себе выбирала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дальше то что?Все равно вместо вложения в своих детей,ещё в чужих вкладывается. Хотя мог бы найти нормальную бабу и продолжить свой род 4- мя своими детьми.Те же расходы,только пользы больше для его рода.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у нее такой папа - то нужно не только мужа на фиг, но и папу туда же. Если мужик еще и за счет своих детей самоутверждается - он уже даже не животное, он падаль.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Так любовь то не спрашивает - любят же бабу, а не чужих детей.

Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая после 30 троих родила, муж тоже и любит, и обеспечивает, все у них замечательно.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Да полно всякого. У меня соседи на 13 этаже, каждый день бои кулачные. Достало ментов вызывать. Этой дуре нравится видимо по роже получать. Синяки замажет и снова крааасаааваааа.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

А зачем они на них женятся вообще? Ну ладно там развлечься с общественной бабой да и пошла нафиг,а от женитьбы на них какой профит?Ребёнок от такой точно не нужен,от осинки не родятся апельсинки.

Моё имя

Сообщение было удалено

Такое терпят в основном совсем юные девушки, к 23-25 годам обычно начинают уважать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять.. Есть женщины, которые и с 3-5 детьми могут позволить себе выбирать из достойнейших мужчин, а есть молодые и бездетные, согласные на абы-какого, в их сторону такие как Ургант даже не взглянут. Не тешьте себя иллюзиями, а лучше развивайтесь во всех отношениях и сферах.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Любовь к чужой бабе? Финиш полный,ну удачи рогоносцу.

Моё имя
Ева

Сообщение было удалено

Что то вы сами себе противоречите. Последнее предложение просто феерический бред. Не допустит любящий, чтобы любимый опустился и был несчастен? Это, позвольте спросить, каким таким образом? Если человек выбрал быть несчастным и хочет себе опуститься, как это ему можно в этом помешать?

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Мдя...так любая баба изначально чужая. Или вы когда полюбили брали сразу родню, чтоб точно получить урода от кровосмесительного брака?

Гость

Женщины слишком часто сами придумывают себе свою любовь, отношения и сами же начинают воспринимать придуманное за истину.

Моё имя
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я вас умоляю....они так уже давно живут и ей точно не 25 давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы смешные.Из кого они могут себе позволить выбирать?Разве что в любовницы на выходные у богатого,неделю с одной,неделю с другой. А так на постоянку никому чужие дети не нужны кормить их ещё.

Моё имя

Сообщение было удалено

Тогда она уже безнадежна. Как она, взрослая женщина живет с алкашом, который бьет ее и не работает. Ребенку тоже такой отец только проблемы будет создавать.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Вообще-то умные люди влюбляются в знакомых, тех, кого хорошо узнали. Узнают не только самого человека, но и его семью, родственников. Мы с мужем были три года знакомы, в одной компании тусовались. У него были девушки, у меня парни. Но зато от момента, когда он мне замуж предложил до моего согласия прошел всего месяц. И основания для выбора у обоих были существенными. ))

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые вообще не женятся и детей стругают, а некоторые и не стругают. Не все ищут профит во всем вокруг, некоторые просто живут для себя и других. Тут как то один писал - ну захотела она замуж - я женился. Долго ли развестись?
Общественная баба - перл. Давайте ***** переименуем ;))

Гость

Сообщение было удалено

Это СТЕРЕОТИПЫ. О том, что "РСпшки" нормальному мужчине не нужны, я читаю только на этом форуме. В жизни же, знаю не так уж и мало примеров, когда разведенные с детьми во втором браке очень даже счастливы.

Анна
Гела

Сообщение было удалено

Гела.у меня такая же подруга есть, развелась с мужем ради него, а у него то работы нет, то может уехать куда нибудь и ударить может, а недавно машину купила ему . И недавно высказался, что могла и работу получше найти. Что то говорить бесполезно. твердит одно люблю его

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

И не говори...Влюблен ..по собственному желанию ;)) Как там у Янковского...ножки, ножки...как у козы рожки. Аааа...да...глаза у неё красивые.

Гость

Сообщение было удалено

Жить с человеком, а не с родственниками. И глупо судить человека по родственникам. Я своего свекра впервые на свадьбе увидела, и с моими родителя они там же и познакомились.

Предыдущая тема