Ничье морализирование мне ни к чему. Прошу откликнуться тех,кто был в подобном положении.
Мой любовник стал отцом.
Меня на части рвет от боли. И я не осознаю объективных причин для страданий. Мы знакомы дольше, чем он и его жена(незаконная). у меня у самой семья, и при нем я носила-рожала второго ребенка. Не знаю, что происходило с ним... Я ведь знала, что ему нужна семья, это неизбежно, и я не особо ревновала...Но ребенок... Меня прям переклинило...И не хочу больше с ним встречаться....И тоскую по нему страшно... Будто сама хочу от него родить... И мутит голову эта идея.... срочно забеременеть и родить с мужем сына... Хотя рано еще ... Мучаюсь страшно.... Жить не хочу. Не могу отказаться,хоть и больше желания к нему нет...но...это может оказаться временным явлением...Я уж множество раз его бросала...
ни фига се тебя штормит
Напиться и забыть. Если не судьба быть вместе он судя по всему вами только пользовался.я понимаю как это больно. Меня бросил год назад я его любила. Год просто в коматозе,а рядом муж спит а я вспоминаю его. Это пи..ц это такая боль понимаю вас
*****, Анна Каренина прям вспомнилась почему-то, ну беги под поезд, автор :)
Сообщение было удалено
Желаю мужу раскрыть пошире глаза на такую ать
Вам надо было родиться в Арабских Эмиратах мужчиной и иметь гарем.
Ахаха, а кто тут вещал, что у женатого мужика должна быть любовница обязательно замужняя, чтоб ни-ни, вот такая каша получается при таком раскладе)))
Зачем ты вообще связалась с ним!? Теперь сиди и мучайся и мужа своего мучай
Ни че страшного - пройдёт. Ребёнок будет расти а вы так и будете спать с ним, пока он этого сам хочет.
Сообщение было удалено
Не, леди Макбет Мценского уезда. Бабу любовника за шкиру и за борт вместе с ней!
ну вас и колбасит
автор, вы работаете? вы чем нить путным в жизни занимаетесь или только по хХуям скачете?
По теме вам скорее всего мало что скажут.
Такая клиника - удел немногих.
Сообщение было удалено
Да топором её рубануть, нахх !!! Как Фёдор, твою мать !!!
Опять многоточие, опять разводка.
Автор, роди от любовника, в чем проблема, муж-то любит. Интересно наблюдать за своими детьми, когда отцы разные.
[quote="Гость" message_id="56749910"]ну вас и колбаситавтор, вы работаете? вы чем нить путным в жизни занимаетесь или только по хХуям скачете?
=)))))))))
нда........ревность матушка...…а если бы мужа так колбасило что вдруг его любовница родила от другого епаря??
Автор понимаю, мой любовник тоже родил, втайне от меня. Узнала. Тож мучилась, страдала. Потом хотела от него родить, но не получилось.... У него семья, прийдется " делать ноги". Смиритесь, все успокоится, время в помощь
Найди другого любовника, если с мужем никак
мдя...тяжелый случай. эх,,Сталина на вас нет людишки.
сына Вендеттом потом назовите главное
А мой любовник женился...Причем аж полгода назад, а я только сейчас от третьих людей узнала. Тоже такая боль...весь вечер ревела.
А рядом муж спит...
Вот решаю теперь: оставить его или так и продолжать встречаться...Не понимаю, когда успел жениться: мы раз в два -три месяца регулярно спим..Получается, он женился, а потом ко мне - и изменять новобрачной...
.бред какой-то. зачем тогда женился?
Сообщение было удалено
ну вы дамы и эгоистки))сами замужем,а любовник значит всю жизнь ахаться должен с замужними и не жениться))любовник раз в 2-3 месяца...что это вообще-ни о чём
Это ревность. Пора делать ноги от таких отношений. Зачем любовник, который приносит страдания? Любовник должен быть для удовольствий, а вы слезы льете. В топку его!
при нем я носила-рожала второго ребенка. Не знаю, что происходило с ним.
Уверяю вас, с ним НИЧЕГО не происходило, вы второстепенное явление в его жизни. А вас то как переклинило...жуть. Вы не способны на отношения в которые ввязались.
безумно жалко твоего мужа и твоих детей. ведь все тайное всегда становится явным . и когда то твоя семья, на которую ты наплевала с высокой колокольни , узнает о там какая их маманя ш.....ва. бедные. бедные твои дети
Сообщение было удалено
День начинается весело. Спорим, сегодня эту фразу уже не переплюнуть будет?
Интересная автор до не могу просто! Значит свою семью мы холим и лелеем, детей рожаем, зная, что любовник в этом нуждается. А как он решил своей жизнью заняться, так сразу и его жена стала не законная и он плохой. Как Вы с ним, так в точности и он с Вами, только вот почему то Вас не очень понравилось.
глупая вы что ли автор?? ужссс
любовники никогда не бывают собственностью!
.
Да у тебя прям бешенство матки, угомонилась бы. А про морали - вот тебе плоды твоей же морали - ревность, боль, да, другая с ним хвалачет над их общим ребенком, да, он ночью тоде просыпается и подходит у малышу - поверь, что о тебе он и не думает, нафиг ты ему сдалась. Теперь до него дойдет, что гулящая женщина, у которой муж и дете - это ой как не гуд. Скоро он начнет тебя презирать, ну или ахать начнет тебя с извращениями - ибо нех с шалашовкой церемониться
Я вначале подумала будто любовник стал вашим отцом,то есть отчимом)А тут фигня какая то оказалась,даже писать ничего не хочется)
Мда. Сию бредятину даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
Ыыы))) За рождение ребенка Нобелевскую премию-то хоть дали мужику?)))
Сообщение было удалено
Ты уже прокомментировала, халда.
Я по части адьюльтеров и б..ля..док не сильно опытная, так что объясните мне, автор, одну парадоксальную вещь. Почему вам можно быть замужем и размножаться, а вашему любовнику - нельзя? Какое у вас право есть на него за это обижаться?
Единственный выход в данном случае - пробить вас по айпи, найти в соцсетях, выйти на вашего мужа и скинуть ему ссылку на эту тему. Сразу все встанет на свои места.
Фигасе у тебя мозгов нет - будучи беременной от мужа, ты с епарем ахалась, который судя по всему кобель ещё тот - а ну как венеричка какая или ещё что - так тебе и надо, паскудная ты самка
Вообще, тема - вброс. Как беременная от другого мужика тетька еще умудряется быть привлекательной для любовника да еще и с ним спать? Ну бред же.
Автор, терпения вам, терпения, как у Костяна Меладзе. Там и он рдил третьего, и Верка замуж вышла и родила, и ничего не прекращалось. Все выждали терпеливо. А уж потом поженились, когда один из квартета (жена Кости) решил выйти. Мож и у вас кто-то выйдет из квартета, а вы потом поженитесь. Всяко бывает. Терпение - вознаграждается, 100%.
Странно, что мужики мужиков не позорят, не то, что бабы... От зависти наверное, как ни крути.
Сообщение было удалено
А чему конкретно в данной ситуации можно завидовать? Ну-ка, выдайте обоснуйку?
Я так и не поняла, чем ребенок, рожденный какой-то левой бабой, ***** мешает? Это ж не он родил. Наоборот даже, так лучше. Мелкий орет, тетка замотана, мужику туда идти не хочется - дополнительный стимул провести время с вами. Ребенки еще ни одной семьи не укрепили.
Не надоело жить вечной воровкой чужого? Вы ведь не живете, а урываете у жизни куски... Как неполноценная какая-то... Эх, дурынды тетки.
Сообщение было удалено
Я по части адьюльтеров и б..ля..док не сильно опытная, так что объясните мне, автор, одну парадоксальную вещь. Почему вам можно быть замужем и размножаться, а вашему любовнику - нельзя? Какое у вас право есть на него за это обижаться?
Единственный выход в данном случае - пробить вас по айпи, найти в соцсетях, выйти на вашего мужа и скинуть ему ссылку на эту тему. Сразу все встанет на свои места.
а вам какое до этого дело? Пробивать кого-то . вы что счастливее станете от того что кому то навредили? Все встанет на свои места и без вашего участия. Никогда не делай того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой, тем более какие-то незнакомые люди, разберутся без вас. У кого нет своей жизни, обязательно нужно заняться чужой.
Автор, спроси совета у мужа.
Фуууу, какая вы мерззккая, автор.
Сообщение было удалено
У кого нет чувства юмора и способности распознавать иронию, обязательно нужно написать длинный нудный комментарий, показывающий его ангелом во плоти. Да?)))
Сообщение было удалено
Дурында, глаза разуй: я написала "комментировать не хочется", а не "комментировать не буду". Вот уж воистину чукча не читатель, чукча писатель.
У кого нет чувства юмора и способности распознавать иронию, обязательно нужно написать длинный нудный комментарий, показывающий его ангелом во плоти. Да?)))
Как тут можно кого-то показать ангелом, если форум анонимный, или тоже по айпи будете пробивать? А если ваш комментарий и правда смешной, то не подскажете, в каком месте смеяться?
Сообщение было удалено
+++ Полностью поддерживаю. Автор, поумерьте свой эгоизм, он - не ваша собственность. Вас ничего кроме потрахушек не связывает.
автор, пока он вам нужен, пока есть чувства и хочется секса - встречайтесь. потом чувства пройдут, человек станет чужим и не нужным. а пока берите ту радость, которую можете. вы замужем, он женат - у вас полный паритет, отношения с мужем берегите, мухи-стадания отдельно, котлеты - муж и дети - отдельно.
говорю как человек, переживший уже один сумасшедший роман, мучилась, пыталась бросать, потом родила - и перегорела, совсем перегорела. и сейчас мне жаль, что себя изводила ревностью к жене, отказами от встреч и пр. недавно встретились - и ничего! скучно с ним.
второй роман у меня длится с 2012 года, то он есть то пропадает. в постели нравится, ухаживать умеет, разнообразие в мою жизнь вносит. Рождение моих детей роман не закончило. но тут мужчина умнее, чем первый, без дурацких претензий на исключительность, верность с моей стороны и пр.
Так что с мужем хорошие отношения, детям - любовь и внимание, а любовник - это так, нервы пощекотать. но старайтесь брать из отношений полезное и приятное.
Он тоже человек.Ему тоже нужна семья.Вы должны были уже понять что вы нужны ему только в постели,только потрахатся и все.Что тут непонятного то??