Гость
Статьи
Бывшая моего парня не …

Бывшая моего парня не уходит из его жизни

Всем привет и сразу же: ПОМОГИТЕ!
Ситуация у меня довольно запутанная, всего не описать, но суть в том, что парня, с которым я сейчас встречаюсь, я отбила. Он был со своей, теперь уже бывшей, три года. Моралфагов убедительно прошу дальше не читать, ибо ваше "Как так можно?!", "Ну и зачем???" Мне никак не поможет. Он сам проявлял ко мне интерес еще в самом начале нашего знакомства (которое произошло ПО ЕГО инициативе). На тот момент он с той девушкой был в разрыве. Кучу раз они еще потом сошлись, но так вышло, что начал он ей со мной изменять. А позже вообще ушел ко мне. НО с ней не порвал, а просто стал делать вид, что ее нет, стал игнорировать. Она ушла от него (спровоцировал своим молчанием). Но потом стала писать ему! А он отвечал ей, как ни в чем не бывало! Я тогда поговорите с ним, он ответил, что сразу оставить все, связанное с ней, не может, ибо три года отношений. Но все же он прервал это общение. Однако опять без всяких объяснений, хотя я говорила, что она имеет право знать. И вот днем ранее, спустя пару месяцев, она ему позвонила, чтобы во всем разобраться. Он наконец-то сказал обо мне, признался ей во всем. Был подавлен потому, что правда нехорошо с ней это все вышло. Сказал, что любит МЕНЯ. Я ему верю, но она все еще подписана на его страничку. На отстает она. А я уже плачу не то от злости, не то от страха потерять его, хотя поводов ведь нет, и это даже хорошо, что он почувствовал вину. Но я все равно боюсь. Я очень хочу быть с ним. Но мне нужна помощь. Я должна быть во всеоружии, если она опять, упаси Господь, объявится. И как перестать параноить?...

Aly
33 ответа
Последний — Перейти
Курочка несушка

хотя поводов ведь нет
это пока нет поводов, автор)))
А вот пройдет какое-то время, вы своими истериками и сованием носа в каждую дырку и вынюхиваниями, и бесконечными - "а ты миня любишшшш" настобинеете ему, а бывшая - преобразившаяся, отдохнувшая и уже несвободная вызовет у него сильнейший интерес...и получите вы, обшивальщица куева смачного пинка под *****! Давай забьем что меньше чем через полгода ты тут выкакаешь новую тему о том, что кобелина твой вернулся к бывшей?)

Поставь мч ультиматум, либо ты либо она

Гость

Я думаю надо с этой бывшей побороться за мч, ему мозг выклевывать бесполезно а в некоторых случаях вредно

Гость

Если будете плакать,истерить и правда может к бывшей вернуться,он же с вами,беспокоится не о чем.Ведите себя прилично.

Гость

Просто расслабьтесь и не выносите ему мозг по этому поводу. У Вас всё нормально, не придумывайте. Если уж он решит вернуться, то вы тут ничего не сделаете. Как говорится, чему быть, того не миновать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как интересно с ней бороться?МЧ все ей высказал,расставил все точки над и,ну позвонила она ему 2 месяца назад,подписана на страницу,здесь ничего такого страшного,нет поводов для борьбы,автор паникует только,так можно и отношения испортить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ничего такого, то нервы надо поправлять, а если будут тревожные признаки от неё, то надо стараться её переиграть, а не на конфликт с мужчиной со своим идти, ведь если он сомневается, то этим можно всё испортить

Гость

На чужом несчастье .. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ничего такого, то нервы надо поправлять, а если будут тревожные признаки от неё, то надо стараться её переиграть, а не на конфликт с мужчиной со своим идти, ведь если он сомневается, то этим можно всё испортить

А как интересно можно переиграть?

Гость

***** ты время тратишь.бывшая уже не свободная.преобразилась характер. Друзья помогли.

Гость

Переигрывать не нужно.она вам не друг.но и не соперница.

5копеек реальности в бабские фан

Лето.пошёл урожай на бабский разводняк

А по теме.На куа бывшая баба?(особЛенно если у бабы в наличии терпила и семеро его по лавкам)
Такое тока идиoта может привлечь.

Не.тока новое общение.со свободной.без груза бытовухи.

в бабские фантазии
5копеек реальности в бабские фан

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как интересно можно переиграть?
По обстоятельствам надо смотреть, если она его тащит на свою сторону, то надо стараться везде его сопровождать к примеру, если момент упущен и он спать с ней начал, то если нужен конечно, сделать вид, что ничего не происходит, продолжать с ним секс и стараться инициировать секс самой как можно чаще, но это не для всех конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может стать ею в любой момент, женщины коварны

Гость

Разводки. Кому надо тот услышит.

Гость

Может,у него уже есть опыт работы на 2 фронта,как с автором поругается может пойти к бывшей за утешением,или вообще новую девушку найти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы определяете что разводка?Что здесь их так много?Я тему создавала,тоже почему то писали что разводка..

Мартышка с гранатой

В ближайшее время он начнет изменять тебе с ней. Готовься) А ты и знать не будешь. А может он уже. Все 1-в-1 как с тобой было)))

Гость
Мартышка с гранатой

Сообщение было удалено

Тоже так думаю,он непорядочный,было,с двумя параллельно встречался и так будет,это типаж такой,ничего в дуще не дрогнет,совесть не замучает,будет спокойно и честно смотреть в глаза обоим..по очереди..

Aly
Курочка несушка

Сообщение было удалено

Я не выношу ему мозг, в том-то и дело. Я только себе его выношу.. Мы мой и ведет себя как обычно, все нормально, но мне не спокойно, пока она где-то неподалеку от него колдыхается

не стриптизерша

Прикольно так бывшей быть чьей-то. Только фотки зайдешь полайкаешь,а там уже "Ааааа,ааааа" истерики и разруха)

Мартышка с гранатой
Aly

Сообщение было удалено

Я не выношу ему мозг, в том-то и дело. Я только себе его выношу.. Мы мой и ведет себя как обычно, все нормально, но мне не спокойно, пока она где-то неподалеку от него колдыхается

Она не неподалеку. Она уже под ним *колдыхается* ))))) Ну или в ближайшее время будет))))

анра

Как же эту бывшую понимаю, только мне мой не лично сказал ( он все так же мило со мной по телефону общался, об отношениях ни разу не упомянул) сама узнала с их фоток в инстаграме с одной локации. Ей ( она была в перерыве наших отношений) в личку написала имена тех, с которыми он спал (не выдумка) когда он с ней был, когда мы опять отношения начали, как он отлучась в туалет ей смс выписывал как он занят... Пожелала ей счастья и счастливой чистой любви. А его номер на *** сайт кинула. Теперь мы квиты и больше в душе не болит.

Курочка несушка
Aly

Сообщение было удалено

потом ты будешь колдыхаться неподалеку когда он будет на нее слюной истекать, да сцены ревности закатывать когда узнает, что у нее кто-то появился)))))

Моя история

Сама такая же бывшая))) три года были вместе и теперь он с любовницей). Сейчас общаемся, точнее! он пишет, а я отвечаю. На днях предложил совместный отдых вдвоём. Послала его отдыхать с этой б))) Автор, с чего вы взяли что это бывшая возле него? а не наоборот? Не удивлюсь, если он сам к бывшей клинья подбивает, а вам в уши льет про любовь!

пуся

Абасака. Мужичок, поди и минета не стоит,но так хочется замуж, и страшно остаться одной,что готова идти драться.

Моя история
пуся

Сообщение было удалено

Вот вот))) минета бывший не стоит. Даже рада что забрали)))) Как правило такие бегуны гроша не стоят. Не понимаю, что связывало. Автор зато как переживает))

Гость

автор, таких, как ты, судьба ох как жестко наказывает. За подлость, злость, эгоизм и жестокость. Не обманывай себя и всех вокруг, твоя расчетливость и ушлость очевидна. На самом деле - ты подлая гадкая *****. На чужом несчастье - счастья не построите. А парень тебе такой не спроста достался, не зря ты ерзаешь на месте в тревоге. Это еще цветочки.

бабка с семками

Я думаю, почему столько детсадовских ***** тем, а потом вспомнила,что вшколе летние каникулы начались.

Гость

Так тебе и надо *****

Гость

Блин..Вот прям с меня списали,только мо чудовище не сказал мне что с бабой своей ещё не до конца расстался.Типо друзьями были..Я от чувства вины перед этой о-в-ц-о-й чуть не умерла! А его забавило что бывшая столько сил и времени уьивает чтобы его вернуть,льстило блин что его так любят,а он ответить взаимностью не может.После этого я его прям возненавидела! Драться лезла,расставалась кучу раз и все ровно приходил ко мне прощения просил что он вот такой вот дурной,куча обещаний что все будет иначе.В общем то слово своё сдержал.. Сейчас все отлично и у нас и у этой тёлки бывшей тоже.Теперь правда он боится что я ним так же поступлю как и он когда то с ней.До него ВДРУГ дошло,после стольких слов мною сказанных,что он наделал.Долго капала на мозг.

Веселиска
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, неизвестно, что он ей наговорил. Возможно, вас обеих дурит и пользуется обеими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема